ID работы: 3394310

"Вторая" девушка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Оля мерила шагами комнату. Она в очередной раз увидела, что её парень Паша лайкнул в одноклассниках фотографии какой-то девушки. - Кто она? - спросила она в сотый раз за последние пятнадцать минут. - Девушка, - скучающим тоном отозвался темноволосый парень. Он сидел в кресле и взглядом следил за раздраженной девушкой. - Я вижу! - рявкнула она. - Что за девушка? Очередная подружка кого-то из твоих дружков, на которую тебе обязательно надо было посмотреть? Поебушка ваша? - Она прищурилась. - А может, уже и только твоя? Он поморщился. - Оль, я тебя просил не вести себя как ребенок? Честное слово, ты когда-нибудь выпросишь уже! Оля в ответ на эти слова резко втянула носом воздух. - Севостьянов, честное слово, это ты у меня выпросишь! - Она угрожающе сжала кулачки. При миниатюрной фигурке это смотрелось весьма комично, но парень почему-то даже не улыбнулся, а только машинально дотронулся до руки, где виднелся тоненький шрам - след от прошлой ссоры с Олей, когда девушка неудачно взмахнула ножом. - Малышка, - Севостьянов встал и медленно шагнул к девушке. Та скрестила руки на груди. - Ты у меня самая лучшая. Я же только тебя люблю. А эта рыжая - новая пассия Женьки. В гости зашла, я в ответ зашел, фотку лайкнул... Женьке приятно, что она как бы в нашу компанию вошла. - Он развел руками, показывая, что в этом как бы ничего предосудительного и нет. Оля смерила его недоверчивым взглядом и нехотя позволила себя обнять. Парень чуть не перекрестился, когда его руки сомкнулись, обнимая девушку. "Кажется, пронесло".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.