ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
POV Хорхе. Проснувшись сегодня утром, я решил сходить в парк. Мне надо обдумать все. Поэтому сейчас я сижу на лавочке, а напротив меня прекрасное озеро. Лодочки плывут по воде, все очень тихо и спокойно, никто не кричит, не орет. Парочки прогуливаются по дорожкам, они целуются, обнимаются и просто разговаривают. Я тоже хочу таких отношений. Однажды вечером я задумался над словами Руджа про то, что Мартина сама все решит. Но как она сделает это, не зная моих чувств. Навряд ли она вообще узнает. Я слишком тщательно это сковываю. Тем более у неё слишком много своих секретов, она должна разобраться сначала с ними, а не с нашими отношениями. Что по поводу моих чувств, то я сам ещё не разобрался. Да, меня тянет к ней, она красивая, забавная, стервозная, иногда резкая, прямо как я люблю. Но все это совсем не любовь. Простая влюблённость, которая в скором времени пройдёт. Может, после свадьбы мы поживём два месяца и со скандалом разойдёмся, а может, как в половине случаев, влюбимся друг в друга и будем продолжать жить вместе. Кстати, свадьба, которая должна была быть уже достаточно давно, была перенесена. Тогда много чего произошло, поэтому мы отложили этот день. Поэтому ещё никто не знает, когда состоится это мероприятие. Тем более, я не вижу, чтобы сама Мартина этого хотела, мы то целуемся, то ругаемся, а то вообще дерёмся. — Хорхе, я же сказал тебе, она сама все решит, — сзади появился мой друг, и он был не один, рядом с ним стояла Мечи. — Не понимаю, к чему ты это вспомнил, — сказал я и повернулся обратно к озеру. — Ты же думаешь об этом сейчас, — с насмешкой сказал Рудж и сел рядом со мной. — Я не думаю об этом, — четко сказал я. — Ты сейчас пытаешься наврать лучшему другу, Хорхе, — сказала Мечи и, обойдя скамейку, села с другой стороны от меня. — Я не пытаюсь наврать лучшему другу, — с той же уверенностью ответил я. — Ты пытаешься отойти от этих мыслей, но у тебя не получается, — сказал Рудж. — Ты слишком хорошо меня знаешь, — тяжело вдохнув, сказал я. — В том-то и дело, я слишком хорошо тебя знаю. И сейчас я понимаю, что эти мысли ты не можешь скрыть, они все равно влезают в твою голову, — сказал он. — Хорхе, не прячься от них, не скрывай, — сказала Мерс. — Психологи, - ухмыльнувшись, сказал я, всматриваясь в воду. — Мы не психологи, это полностью твоя жизнь. Но мы твои друзья, — сказала Мечи. — Ну давайте, друзья, скажите, что же мне делать? У неё столько секретов, что, по-моему, я в её планы не вхожу, — чуть вспылил я. — Хорхе, мы очень хорошо её знаем. Да, она со своими странностями, но она очень умна. Когда-то Рудж сказал тебе, что она сама все решит. И это правда, у неё есть голова на плечах, но в то же время и ты не теряй, Тини тебе ещё потрепет её. Ей многое удалось пережить с пятнадцати лет, поэтому она уже давно женщина с огромным опытом, — сказала Мечи. — А откуда ты знаешь, что Руджеро говорил мне это? — спросил я. Она посмотрела на моего друга через меня и чуть заволновалась. — Эм... я ей рассказал, — быстро сказал Рудж. — Да, он мне рассказал, — быстро подхватила Мечи его. — Я понял, — воскликнул я. — Что ты понял? — спросила Мерс, кладя ногу на ногу. — Вы что-то скрываете, — уверенно сказал я и, скрестив руки, облокотился о спинку скамейки. — Мы ничего не скрываем, — сказал Рудж слишком уверенно, но я-то знаю, что когда он начинает так говорить, то значит, что-то скрывает. — Мне пойти Тини рассказать? — спросил я и начал вставать с скамьи. Но мне не удалось это сделать, ведь меня за обе руки опустили обратно. С огромной ухмылкой я смотрел то на Мечи, то на Руджа. — Я слушаю вас, — сказал я. — Понимаешь, мы боимся сказать Мартине, что забрали её любимые туфли, — быстро сказала Мечи. — Ладно, ребят, я пойду. А вы придумывайте враньё по-лучше, — сказал я и, встав, ушёл оттуда. — Мечи, не могла придумать что-то лучше? — громко спросил Рудж. Я ухмыльнулся и ушёл из парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.