ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Тини. Моё утро началось с того, что я проснулась от холодной воды. Рудж и Мечи разбудили меня таким образом. Конечно, без матов не обошлось, но я держалась. Бланко уже не было рядом со мной, а ребята сказали, что он ушёл гулять. Мне показалось это странным, но я не обратила особого внимания. После моего "пробуждения ", я оделась, умылась, и мы пошли на завтрак. Сейчас же я тычу вилкой в тарелку и пытаюсь что-то впихнуть в себя. Но есть совсем не хочется. Не знаю почему, но это так. - Мартина, тебя, что, кормить, как маленького ребёнка? - строго сказал Рудж. - Не-а, не надо. Просто не хочу есть и всё, что в этом такого? - спросила я. - В этом нет ничего такого, но просто для нас странно, что ты ничего не ешь, - сказала Мечи. - Нормально, Мерс. Просто я не хочу, - сказала я ей и улыбнулась. - Тогда ладно. Что будет делать сегодня? - спросил Рудж. - Я хотела походить по городу с Ником. Хочу устроить ему допрос, - сказала я и с горем пополам съела последний кусок блюда. - А вы? - Мы хотим сходить в парк. У нас же сегодня очередной выходной. Надо как-то им пользоваться, - сказала Мерседес. - Ну да, надо, - согласилась я. Мечи и Рудж уставились на кого-то сзади меня, а затем вообще, бросив "мы уже пойдём", ушли из столовой, а затем и из здания. Я не поняла их действий, поэтому резко развернула голову и, угадайте, кого я там увидела. Да, это был Франциско, если вы так подумали. Он аккуратно подошёл к моего столу. - Можно сесть? - спросил он. - Пожалуйста, - я чуть повела вилкой, сказав это. Он отодвинул стул, на котором меньше двух минут назад сидел Рудж, а затем сел. - Тини, - начал он, но я посмотрела на него таким убийственным взглядом, что он сразу исправился, - Мартина. Перестань меня мучать. Ты же знаешь, что я не выношу, когда ты со мной не разговариваешь. Я не скрывал от тебя ничего. Просто по стечению обстоятельств так получилось, - сказал он с огромным сожалением в глазах. - Каких обстоятельств, Фран, каких? - спросила я, отложив вилку и нож подальше на всякий случай. - Мы быстро начали встречаться, и чтобы рассказать всем, языки не доходили, - сказал мой брат. - А какого черта тогда Бланко знал это? - спросила я. - Я сам не знаю. Он однажды на тренировке мне сказал, что Канде поедет с нами, и то, что он все знает, - сказал Франциско. - Понятно. Ладно, Фран. Я простила тебя ещё когда мы приехали сюда. Мы с Канди ещё в тот день помирились, - сказала я ему. - Спасибо, Тини, - сказал он и улыбнулся. - Какие у тебя сегодня планы? - спросила я. - Никаких. Канде ушла с Лодо, Диего не знаю где, Хорхе гуляет, а ребята ушли только что, - сказал он. - Пойдем погуляем по городу? - с улыбкой спросила я. - А пошли, - весело сказал он. Я допила свой чай, и мы с Франом вышли из отеля. Гуляя по городу и по разным паркам, мы очень многое обсудили. Он рассказал мне всё, что у него происходило за то время, когда мы не общались. Оказывается, он случайно попал именно в эту футбольную команду. На самом деле он должен был играть за команду какого-то университета, но один раз к ним на матч приехал Бланко и их тренер. Они выбрали его из всех игроков и взяли к себе в команду. Сначала Франциско был запасным, но однажды его решили выпустить на поле, и он забил гол, после этого он звездочка и теперь в главном составе. Затем он рассказал мне про то, как он познакомился с Канди. Меня очень удивило, что они познакомились не благодаря Хорхе, а благодаря обычной кафешке, где Канде забыла свой телефон. Только потом оказалось, что она работает у Бланко. Ещё он сказал, что как только узнал, что я буду жить с Хорхе, сказал Канди, чтобы она увольнялась, потому что знал, что я хорошо готовлю. Но та стала отпираться, сказав, что я не справлюсь с Хорхе. Фран только рассмеялся, но он уважал регенте своей девушки, и она продолжает работать в доме Хора. Потом Франциско спросил, как мой мотокросс. Я же ответила, что я не занималась с тех пор, но очень хочу вернутся, ведь, как он знает, Диего уговорил родителей вернуть мой байк. Фран предложил мне сходить вместе, ведь он тоже хотел покататься и уже давно. Я с радостью согласилась. На данный момент мы с ним выходим из кафешки, где мы перекусывали. - Может пойдём в отель? А то уже шесть часов, - предложил он. - Да, пошли. Наверное нас уже ребята потеряли, - согласилась я, и мы направились к отелю. Поскольку он был близко, долго нам идти не пришлось, но все-таки мы чуточку заблудились, пришлось икать француза, знающего Испанский, ну или хотя бы английский. В итоге мы нашли такого человека, и он помог нам добраться до отеля. Зайдя в здание, я увидела Ника в холле, он сидел с каким-то парнем, тот сидел ко мне спиной и разговаривал. - Ты иди. Я подойду к Нику, - сказала я Франу. - Хорошо. Пока, - ответил мой брат. - Пока, - улыбнувшись, сказала я и пошла в сторону друга. - Привет, Ник, - радостно сказала я. Тот поднял глаза. - Тиниста, привет. Смотри, кто прилетел к нам на три дня посмотреть матч, - сказал он, смотря на собеседника. Я перевела взгляд, и моя челюсть встретилась с полом. - Рафи? Вы издеваетесь? Я не верю. Рафи, - радостно кричала я, обнимая этого парня. - Да, Мартина. Это я, - так же радостно ответил он. - Ты не представляешь, как я рада тебя видеть. Мы же так долго не виделись, - пролепетала я. - Да, долго. Но вот видишь, я приехал на три денька к вам, - сказал он, когда я уже оторвалась от него и просто сидела на коленях. - А ты видел Мечи и Руджа? - спросила я. - Нет, но хочу сделать им завтра сюрприз утром, - сказал он. - Тини, - сказал Ник, я повернула голову к нему, он же кивнул на вход в отель. Я посмотрела туда, а там стоял Хорхе. Он смотрел на меня и, похоже, ревновал. - Так, все понятно. Ладно, ребят, я пошла, - сказала я и встала с колен Рафи. - Иди к своему мужу, детка, - сказал Ник, а затем они рассмеялись. Я показала им язык и пошла к Хорхе. Он ничего не говорил. Я просто взяла его за руку и повела в номер. Зайдя в него, он закрыл дверь и поцеловал меня. - Хочу, чтобы вот так каждый вечер я приходил, а ты целовала меня, - шепотом сказал он. - Скоро это будет, - шепчу я в ответ. - Давай посмотрим фильм? - спросил он. - Давай, - ответила я. Вот так прошёл мой день ,что же будет завтра? Ведь завтра и концерт и матч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.