ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
      Мальта — прекрасная страна. Я всегда любила приезжать сюда и отдыхать от всех проблем. Родители купили мне дом тут ещё в четырнадцать лет. Я уже могла летать одна, поэтому во время летних каникул вместе с Мечи улетала в этот уголок огромной планеты. Остров всегда удивлял. Цветы, замки, архитектура, пляжи — всё завораживает. Конечно, море тут не самое чистое, но зато такой вид с яхты, которую арендовал Хорхе на две недели, что хочется жить здесь вечно.       Мы с Бланко тут уже четыре дня. Телефоны выключены, в соц.сетях не введены пароли, геолокация не работает. Единственное, что у нас есть, — это телевизор с тысячью каналов. В новостях только и говорят:« Мартина Штоссель и Хорхе Бланко пропали. Родные и друзья не могут их найти. » Меня удивило, что Мечи, которая прекрасно знает про дом, не приехала. То ли у них что-то скучилось, то ли они всё знаю и ждут, когда пройдёт какое-то время. Вдруг мы вернёмся. Зря надеются, конечно, но это их право. Я не прощаю быстро, поэтому пусть ждут.        Сейчас мы с Хорхе на яхте, про которую я уже говорила. Она достаточно вместительная: тут есть две спальни-каюты, кухня, огромная палуба с лежаками, барной стойкой и зонтиками, если подняться чуть выше, то можно попасть на мини-палубу. Там расположен кремовый диванчик, над ним зонтик, который закрывает от пекущего солнца. На данной яхте также имеется целое помещение, откуда ведётся управление кораблём.       На данный момент я лежу на лежаке, находящимся на огромной палубе. Поскольку я успела походить по магазинам, то купила себе купальники. Сейчас я лежу в белом купальнике, он раздельный и безумно мне нравится. Во-первых, потому что на загорелой коже он выглядит уж очень сексуально, а во-вторых, судя по тому, как часто Бланко облизывает губы, ему нравится, а это само главное. Я, конечно же, всё уже решила. Нам нужен шанс на нормальную жизнь вместе, но только быстро всему этому совершиться я не позволю. Слишком это просто для Мартины Штоссель. — Держи свой молочный коктейль, Мартина, — грубо говорит Хорхе и чуть ли не кидает мне бокал со вкусным напитком. Я аккуратно приподнимаюсь, забираю стакан и, подняв очки, начинаю наслаждаться прохладой молока с мороженым «крем-брюле». Бланко проходит чуть дальше и садится на лежак, стоящий под зонтиком. Похоже, сегодня он не особо-то и хочет загорать. Ну и пожалуйста, я его уговаривать не буду. Мой муженёк снял футболку, и, кинув её на меня, ухмыльнулся, и лёг на лежак. Я, конечно, поймала его футболку, но так просто всё не оставлю. Поставив коктейль на столик, я встала с лежака, вернула очки на глаза и прямо перед ним нагнулась через перила. Он присвистнул, а я, хихикнув, кинула его футболку в море. Естественно, он не ожидал такого поворота, поэтому через секунду подошёл сзади ко мне вплотную. Его руки сразу обхватили мою талию, а губы полезли к шее. Пока он кусал и посасывал мою кожу, я хитро улыбалась, смотря на красивую бухту, к которой мы подплыли. — Ну, и зачем ты сделала это? —прошептал он, чуть прикусывая мочку моего уха. — Это месть, Бланко, — рассмеявшись, сказала я и, вырвавшись из его объятий, побежала вниз. Там стоял мужчина, состоявший в экипаже. Я улыбнулась ему и стала ждать, пока он опустит лесенку, по которой я смогу спуститься на пляж. Время от времени я разворачивалась и смотрела, идёт ли Хорхе. К моему огромному счастью, он пошёл искать себе другую футболку. Он же такой неженка, не может в плавках походить.       Через минутку я уже стояла на тёплом песочке. Ножки так хорошо грело, что хотелось стоять тут и не двигаться. Я, конечно, могу это сделать, но тогда меня или задушат и оставлять посреди скал, или снимут купальник за несколько секунд. Поэтому-то мне пришлось двигаться вперёд. Пройдя чуть дальше, я заметила маленький проход между скалами. Обернувшись, я увидела, что Бланко стоит и наблюдает за мной. Ну и ладно. Я отвернулась, а затем прошла в щель. Куда попала, я так и не поняла, но здесь было очень красиво. На скале, чуть выше, стоял дом, а к мини-пляжу шла лестница. Значит, тут кто-то живёт. Очень милое местечко, хозяевам тут очень хорошо должно быть. Осмотревшись, я решила не заходить на их территорию, так скажем, и вернулась туда, откуда пришла. Яхта так и стояла, но вот была одна загвоздка — Хорхе уже на ней не стоял. Что очень настораживало. — Бу, — крикнул кто-то сзади меня. Я, испугавшись, завизжала во всё горло и побежала к яхте. Только после того, как я увидела смеющийся экипаж, до меня дошло, что испугал меня Бланко. Я резко остановилась, развернулась, подняла очки, показывая своё зверское лицо, и как начну кричать на него: — Придурок недоделанный, идиот, скотина. Я же испугалась, подонок. Даун тупой. Да как ты мог. Всё это сопровождалось ударами по Хорхе. Он нахально стоял и просто смеялся. Не бегал от меня, не кричал, чтобы я перестала его бить, а просто смеялся. Чёртов футболист. Как же он меня бесит уже. — Спокойнее, Тинита. Я не хотел так тебя пугать, — сквозь смех сказал он и схватил мои руки. Конечно, мои ручонки в его лапах казались маленькими, почти как у младенца. Я начала дёргаться во все стороны, пытаясь вырваться, но все попытки были провалены. Вскоре я бросила эту затею. Он прижал меня к себе и посмотрел в глаза. Я была ниже, и он понял, что мне не комфортно, поэтому через секунду мои ноги обвили его торс. На моём лице появилась улыбка от такой резкости парня. Я люблю, когда рядом со мной мужчины, которые не боятся сделать что-то не спрашивая или так резки. Мне кажется это милым… — Мистер Бланко, Мисс Штоссель, скоро стемнеет, нам пора возвращаться, — пока мы наслаждались взглядами друг друга, нам крикнул один член экипажа. Хорхе, не отпуская меня, прошёл к яхте. После того, как мы оказались на ней, он отпустил меня. Поднявшись на верхнюю мини-палубу, я разлеглась на диване и стала ждать прибытия на виллу. Там, как всегда, мы разбредёмся по разным комнатам, как по двум разным лагерям, и увидимся только днём следующего дня, когда пойдём на дневную прогулку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.