ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:

Тини

      Утро добрым не бывает, правду говорят люди. Я проснулась в ужасном настроении. Не хотелось ни идти куда-то, ни тем более видеть Бланко. Может я и решила дать нам шанс, но сегодня не тот день, чтобы быть оптимистом. Я валяюсь в кровати где-то часа два, если не три. Слышу, как Хорхе бегает по первому этажу, и радуюсь, что он всё ещё не зашёл ко мне. Скорее всего, Бланко хочет уже в город, поэтому-то так истерит. Но ничего, потерпит, не маленький.       На часах виднеется цифра двенадцать, и я решаю поразмышлять дальше. К сожалению, мне не удастся ещё полежать в тёплой кроватке и подумать о жизни, так как Хорхе не стал больше ждать. Да, да, он чуть ли не снёс деревянную дверь с петель. Влетел, а затем ещё и прыгнул с разбегу на пустую часть моей кровати. Я-то думала, он сейчас будет бурчать, что я всё ещё не встала, а он, наоборот, просто положил свою голову на подушку и пристально начал смотреть мне в глаза. Такая банальность, но приятно, когда его рука тянется к моей щеке, гладя её, он улыбается, а я прикрываю глаза. — У тебя очень нежная кожа, — тихо шепчет он. Я открываю глаза и, улыбаясь, отвечаю: — А у тебя мягкие волосы. Смеюсь и тянусь к его волосам. Мягкие, шелковые, как всегда. Хорхе притягивает меня к себе, обнимает крепко-крепко, как будто не хочет никогда меня терять. Странное поведение парня, конечно, пугает, но вдруг я зря волнуюсь, и у него настала минута нежности. Всё может быть. Аккуратно выпутав свою голову из его объятий, смотрю на его губы и говорю: — Что-то случилось? Он лишь обнимает меня крепче и закрывает глаза. После минуты тишины Хорхе открывает глаза и смотрит на меня. — У нас дома, на первом этаже, сидит один из охранников известного футболиста — Хорхе Бланко, — тихо, еле слышно говорит он. Как только я осознала, что он только что сказал, сразу вырвалась из плена его рук и встала на ноги. Хорхе последовал моему примеру и встал с кровати. Я двинулась вниз, чтобы проверить, не врёт ли он. Спустившись на первый этаж, прошла в гостиную. И там, как и сказал Бланко, сидел один из охранников. Я встрепенулась и, выше подняв голову, встала перед ним. Он, как только увидел меня, поднялся и посмотрел на меня. Посмотрев за спину этого огромного мужчины, я увидела Хорхе, который мимикой показывал на телефон. Я отрицательно покачала головой и начала рассматривать мужчину. — Здравствуйте, Луис. Откуда вы тут? Что вам тут надо? Как вы нас нашли? — начала расспрашивать я. Он без лишних слов протянул мне два конверта, на одном было написано: «Хору», а на втором «Тинке». Я взяла эти два письма. Одно передала Бланко, а второе начала открывать: — Вы садитесь, а мы пока почитаем, — сказала я охраннику и села на одно из кресел. Мой муженёк нахмурился, оглядел письмо, а затем прошёл и сел на кресло рядом с моим. Мы посмотрели друг на друга, слабо улыбнулись, и каждый начал открывать своё письмо. Я распечатала его и достала красный листочек. Раскрыв его, увидела чёрный шрифт. После поднятия головы на Луиса, я начала бегать глазами по тексту. Эмоции переполняли меня, когда я читала. Вот, что там было: « Эх, Тинитта. Я, как твоя лучшая подруга, не ожидала, что ты так поступишь. Я, конечно, всегда знала, что ты не простая девушка, но что ты дойдёшь до такого, не ожидала. Да, ты упряма, да, ты независима, да, ты не будешь слушаться других. Но понимаешь, что, согласившись на наш план, ты просто-напросто обошла так родных тебе людей? Как можно было нас обмануть и улететь? Хорошо, что я вспомнила о твоём доме на Мальте. Сначала Руджеро уговорил меня не ехать, и я послушаюсь. Затем Франциско поднял эту тему, и именно он настоял, чтобы я отправила к вам охранника Хорхе. Письма написаны в тот же день, когда Луис отправился к вам. Так вот, Мартина, можете отдыхать, сколько хотите, но, будьте добры, вернитесь домой. С любовью, твоя Мечитта <3 „ Дочитав, я протянула его Хорхе, а тот протянул своё. Его листок был белым, сразу видно, что Мечи не знала любимый цвет Бланко. Ну что ж, начнем прочтение: ‚Бланко, Бланко, как же ты пошёл на поводу к Тините? Я-то думала, у тебя есть голова на плечах, а ты… Тини не боится ничего, поэтому-то так поступает. А ты-то куда? Конечно, вы — два сапога пара, оба упрямые, гордые и невыносимые, но почему нельзя было просто сказать, что вы не хотите? Рудж рассказывал мне, что ты долго отказывался, но вы же согласились в итоге. Было очень обидно, когда вдруг вы оба пропали, а ваши телефоны оказалась выключенными. Я недолгое время вспоминала о домике на Мальте. И, могу признаться, сначала была не уверена, что вы не стали скрываться, а уехали в такое очевидное место. Но, благодаря одному источнику, я поняла, что вы именно там. Что ж, Хорхе, я надеюсь, вы в скором времени вернётесь, и нам не придётся ждать вас месяц. Мерседес <3‘ Подняв голову и развернув к Хорхе, я увидела, как он свернул листок. — Что будет делать, Хорхе? — спросила я, когда он повернулся ко мне. — Отдыхать. Луис останется тут. Мы можем побыть тут ещё недельки две, а затем вернуться домой, как они и просили, — ответил Бланко, смотря на меня. — Хорошо, — ответила я и встала с кресла. Пройдя на кухню, заметила, что кто-то принёс продукты. Я сварила себе кофе и, взяв его, пошла к себе в комнату. Проходя через гостиную, заметила, что Хорхе сел смотреть футбол, ну, а Луис был просто рядом с ним. Поднявшись в комнату, я легла на кровать и включила телевизор, попивая кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.