ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:

Мартина

— Мы переспали, Мерседес, переспали. Ты понимаешь это? Понимаешь? Боже, что я натворила. Идиотка, — прокричала я и с грохотом свалилась на пол, расставив руки, словно звезда. — Ну, переспали и переспали, что в этом такого? Вас же никто не убьёт за это, — со вздохом сказала моя лучшая подруга и подала мне руку. — Не убьет, ты права, но, черт возьми, мы переспали, — сказала я, при этом принимая помощь Мечи. — В голове не укладывается, — я поднялась на ноги и резко начала падать назад. Мышцы так ныли после бурной ночи, что напрягать их даже не хочется. — Хееей, Мартина, мать твою, Штоссель. Что ты тут устраиваешь, — Ламбре подошла сзади и двумя руками, начала держать моё тело. — Соберись, тряпка, — сказала она и толкнула меня на кровать. Даже чувство самосохранения не сработало, и я, вместе того, чтобы подставить руки, свалилась лицом в подушку. — Тряпка спать, покедовы, — прокричала я сквозь подушку и, закрыв глаза, начала засыпать.       Конечно же, никто не дал мне поспать. Мерседес не оставит меня в покое, и именно по этой причине через десять минут я стояла под холодным душем в ванной номера. Блондинке было абсолютно всё равно, что я могу заболеть. Сначала я кричала, визжала и вырывалась из объятий подруги, которая, кстати, залезла со мной, но затем я успокоилась, поняв, что выхода нет.       После получаса мытья под холодным душем, Мерседес выключила воду и вытащила меня из ванной. Меня она окутала в большое мохровое полотенце, а сама вытерлась средним. После подруга куда-то ушла и вернулась со стопкой одежды. Она протянула мне и ушла, закрыв за собой дверь.

***

      Сегодня утром я проснулась в семь часов утра. Конечно, спать ещё хотелось, но когда я поняла, что произошло, сон как рукой снесло. Я аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить Бланко, взяла из шкафа первые попавшиеся шорты и майку. Когда я уже всё напялила, это было у выхода из дома, стало ясно, что шкаф был Хорхе. Потому я выбежала из дома в сиреневых баскетбольных шортах, которые мне приходилось крепко держать, и такого же цвета майке с номером 1. Выглядело странно, но я не стеснялась. Мне было абсолютно плевать, что обо мне подумают люди.       К счастью, через двадцать минут я уже была в номере подруги. Ламбер долго смеялась, а потом поменялась в лице и спросила, почему я пришла так рано. Я же всё ей рассказала в подробностях.

***

       Докрасив ресницы, я посмотрела на себя в зеркало. Мечи отлично подобрала мне одежду, как всегда. Поскольку мы идём сейчас на мотокросс, на мне рваные шорты, белая футболка с черепом и кеды. Я бы никогда так не оделась, потому меня никто и не узнаёт. — Пошли, королева трассы, — дверь резко открылась и появилась моя подруга. — На, одень, — она протянула мне кепку и черные солнечные очки. Дополнив свой образ, я вместе с ней вышла из номера.       Когда мы спустились вниз, встретили всю команду. Пока все переобнимались, прошло примерно полчаса. Как раз к этому времени подъехали две машины-такси. Через ещё десять минут мы все ехали на трассу.       Поскольку ехать нам где-то час, я решила забрать у Мерседес свой телефон. Когда я включила его, испугалась. Там было 10 сообщений от Франциско. И все пришли недавно. Я взволновано посмотрела на подругу, которая так же уставилась в мой телефон. — Читай, — уверенно сказала она и продолжила пялиться на сообщения от моего брата. Я с неуверенностью опустила глаза и дрожащим пальцем открыла сообщения. У меня было странное предчувствие того, что что-то тут не так. Вдохнув поглубже, я начала глазами бегать по строкам. «Мартина, срочно ответь» «У нас проблемы, Мартина» «Ты умрешь, дура» «Не иди туда» «Мартина, ответь» «Я должен тебе всё рассказать» «Там очень опасно» «Штоссель» «Ответь» «Если ты не ответишь через пять минут, я расскажу всё Бланко»       Я была в ужасе. Если уж Франциско говорит, что там опасно, значит, всё и правда очень плохо.       Чтобы он всё не испортил, мне пришлось написать ему: «Что случилось? Что там опасного? Бланко будет там, да? Ну, ничего, я справлюсь. Он не узнает меня»       Ответ не заставил долго ждать, через пять секунд мне пришло ответное большое сообщения. «Мартина, случилось непоправимое. Да, Хорхе будет там, но есть проблема похуже. Все участники затеяли заговор. Против тебя, Тини. Они хотят сбить тебя сегодня, раскрыть личность и сделать так, чтобы ты не выжила. Бланко не участвует, потому сместить с «трона» решили и его. Он настроен решительно и поедет точно. Я буду там с ним. Мы с Руджеро не знаем, что делать. Тебе нельзя туда, Тини. Хорхе выдержит, а ты нет.       Как думаете, я нервничаю? Да, вы правы. Я в ужасе. Мне стало правда страшно. Я бы никогда не подумала, что кто-то хочет меня убить. Может, покалечить, но точно не отправить в могилу. — Тини, что мы будем делать? — еле слышно спросила меня подруга. Я подняла глаза с телефона и почувствовала, как в горле пересохло. Так хотелось промолчать и ничего не говорить, но ответить всё же надо. — Участвовать, Мечи, участвовать, — прошептала я.

14:55

      Мы с моей командой просидели в нашем шатре четыре часа. За это время нам удалось придумать план. Он был очень опасный, но… больше вариантов не было.       Осталось ровно пять минут до того, как начнётся гонка. Таблоид, который висит над стартом, включили, отсчитывая пять минут. Я с ужасом наблюдаю, как секунды уходят у меня на глазах. — Тини, пора идти, — сказал Ник и слегка улыбнулся. Я взглянула на него и вдруг крепко-крепко обняла. Он принял мои объятия и глубоко вздохнул. Через маленький промежуток времени я отцепилась от него. Взглянув на всех, я выдала слабую, но уверенную улыбку и надела шлем.

Автор

      Девушка дала пять каждому человеку из своей команды и вышла из шатра. Затем прошла к байку, который вывезла Мерседес. Поблагодарив подругу, девушка села на него и подъехала к старту.       Бланко уже стоял там, потому повернутся на звук мотора. Он взволнованно посмотрел на девушку и чуть улыбнулся. — Будь осторожна и, да, удачи, — тихо сказал он, чтобы другие стартующие не услышали.       Мартина была очень удивлена такому повороту событий. Не ожидала она, что Бланко пожелает ей удачи. Поэтому удивленно подняла брови. Так как её глаза были спрятаны под маской, Хорхе не видел её удивления: — Спасибо, и ты будь осторожен, и удачи нам, — сказала девушка, изменяя голос.       Шатенка повернула глаза на трибуны и увидела всю команду, Мечи, Руджа и Франа. Кто-кто, а все они стояли, словно на иголках. Глаза Мечитты на мокром месте, а два шатена терзают свои сердца мыслями о возможной гибели их друзей.       Ведущий просит всех приготовиться, а на таблойде появляется цифра 3, осталось три секунды до старта. Две секунды… — Погна-а-а-али, — прокричал мужчина, и байки сорвались с места.       Два мотоцикла сразу же вырвались вперед, впрочем, как и всегда. Они шли наравне, но за сто метров до резкого спуска байк Мартины начал снижать скорость, а затем и вовсе остановился. Мимо неё вниз стали быстро проезжать все. Когда все были пропущены, она резко дала по газам. За один маленький промежуток ею была развита огромная скорость. Трибуны завизжали. Все стоящие там знают, что на такой скорости просто невозможно съехать вниз.       Тини глубоко вдохнула и, затаив дыхание, нажала на газ так, как будто хотела взлететь. Через секунду она слетела с этого обрыва. Словно птица, она летела. Время как будто остановилось. Девушка парит в воздухе, а люди на трибунах сидят, словно зачарованные. И только компания, знающая всю правду, закрыла глаза и молилась о том, чтобы всё прошло хорошо.       Время продолжило течь, когда с криком Мартина приземлилась. Это был крик радости, т.к. она никак не думала, что выживет.       Всё это отвлекло других участников гонки. Они остановились, смотря на это. Этим Мартина спала жизнь Бланко. Но сможет ли она спасти свою жизнь? Хорхе уже вернулся на Финиш. Он не останавливался, потому что Фран и Руджеро сказали: «Что бы ни случилось, ты должен ехать дальше, не останавливаясь». Он послушался друзей и правильно сделал.       Когда все участники опомнились, Мартина уже была у поворота. А ведь за ним и финишная прямая. Все стартанули за ней. Шесть человек ехали одной полосой, лишь бы убить эту милую шатенку.       Девушка заходит на резкий поворот… выворачивает руль мотоцикла и жмёт на газ…       Ни с того, ни с сего, её байк летит прямо в ограждение. Поскольку там бетонная стена, она врезается в неё и через руль перелетает, врезаясь шлемом в стену. Появляется трещина, и девушка с грохотом падает на землю, а байк лежит рядом, задевая её окровавленную ногу.       Компания, сидящая на трибунах, встаёт и бежит к шатенке. Сломя голову, все бегут по трассе. Мечи подбегает первая и снимает шлем с подруги. Глаза закрыты, по голове течет кровь, а на виске огромный синяк… А ведь это — мгновенная смерть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.