ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста

Спустя два месяца

Мерседес

«Привет, Тини! Я надеюсь, с тобой всё хорошо, и Бланко не доконал тебя со своей заботой, хихихи. Пишу тебе первый раз за этот месяц, извини. Я звонила тебе очень долго, думала, ты игнорируешь, а сегодня утром Руджеро сказал мне, что Хорхе не брал с собой телефоны. Было очень обидно, что я не смогу тебе позвонить и болтать без умолку. Но зато он взял один ноутбук, в котором присутствует почта, поэтому я и пишу тебе только сейчас. Расскажи мне, как ты? Головные боли прошли? Раны зажили? Тебя не тошнит? Точно всё хорошо? Всё, пока остановлюсь. Буду ждать твоего ответа. Люблю тебя. Твоя Мечитта Ламбре)»       Мной овладевает безумное волнение, когда я отправляю письмо. Текст получился совсем несвязанным из-за того, что я не могу расспросить всё по телефону. Этот Бланко уже месяц держит меня вдалеке от подруги, что меня безусловно расстраивает и выбешивает. Никто не просил его забирать Тини из нашего дома и увозить. Хотя, я понимаю, что это всё для её же блага…

***

      Когда в тот день я сняла шлем с подруги, думала, что всё, её дни на земле сочтены, но благодаря мужчине, который сидел на трибунах, мы узнали, что её сердце бьётся. Бланко, который на тот момент уже бился в истерике, узнав, что это Тини, ничего сделать не мог, поэтому мы вызвали скорую. К счастью, Тини уже была в лучшей больнице Мальты через полчаса. Ей оказали медицинскую помощь и сделали полное обследование головы. Как сказал врач: «Удивительно, но самый главный нерв не был задет. У девушки лишь пара ушибов на виске». Тогда мы смогли вздохнуть спокойно. Все успокоились, но я никак не могла понять, что же случилось такого, что Тини потеряла сознание и случилось такая авария. Это оставалось тайной.       Буквально через два часа Мартина пришла в сознание. На тот момент у неё была глубокая рана на ноге, ушиб на запястье и масса разных синяков по всему телу. Несмотря на слабость, она отчитала меня за то, что Хорхе узнал всю правду. Если честно, мне было абсолютно плевать, я просто радовалась тому, что она жива.       Штоссель выписали прямо в тот же день, и мы всей компанией полетели в Буэнос-Айрес. Тини уехала жить к Хорхе, а мы с Руджеро так и продолжали жить вместе. Спустя три недели Бланко сообщил мне, что Мартина упала в обморок. Тогда моё волнение поднялось на новый уровень. Я облазила весь интернет в поисках ответов на свои вопросы, но и там их не нашла. Тогда мне пришлось выпросить Хорхе, чтобы он положил Тини в больницу на полное обследование. Он согласился, и через несколько дней мы уже знали, что с нашей подругой.       После этого Тини резко пропала вместе с Бланко. Франциско сказал, что они уехали куда-то. Куда, никто не знал…

***

— Любимая, неужели ты не слышишь. В дверь кто-то трезвонит уже пять минут. Открой, пожалуйста, а то я на тренировку собираюсь, — сквозь мысли я услышала голос Руджеро. Затем, и правда, послышался звонок в дверь. Как я могла не заметить… — Иду, иду, — сообщила я нашему внезапному гостю и подбежала к двери. Я с лёгкостью раскрыла то, что надо, и не успела опомнится, как кто-то задушил меня в объятьях. Было настолько неожиданно, что я чуть на пол не свалилась. — Почему ты не сказала мне, что встречаешься с Руджеро, и самое главное, что выходишь за него замуж, — подруга крикнула мне на ухо это и, рассмеявшись, оторвалась. Я всё ещё стою в шоке от услышанного и увиденного, поэтому даже не шевелюсь. Тиниста обходит меня и идёт на кухню, а я замечаю Хорхе, который с лучезарной улыбкой зашёл в мой дом и закрыл за собой дверь. Он обнял меня и поцеловал в щечку. А затем положил в руки шоколадный торт. — Отомри, Мерседес, чего встала, как вкопанная, — из кухни раздаётся громкий голос Тини, и я постепенно начинаю входить в реальность. Когда мой разум полностью оказался на месте, я с визгом бросилась на кухню. Там бросила торт на стол и крепко-крепко обняла лучшую подругу. — Эй, Ламбре, не задуши мою жену, — ревностно сказал Хорхе и сел на стул. Я чуть ослабила хватку, а затем вовсе отошла.       Мартина достала телефон и, как я заметила, зашла на почту. — Пожалуй, я отвечу на твоё письмо, подружка, лично. Во-первых, нет, Бланко не доконал меня с заботой, это даже мило. Во-вторых, у меня ничего не болит, синяков нет. Бла-бла-бла… — читая и тут же отвечая, говорила она. — О да, телефон мне отдали два часа назад. Ох, Мерс, как же меня тошнит иногда. Захожу куда-нибудь, где ядрёный запах, начинает выворачивать. И ещё, хочу тебе пожаловаться. Я ем, как слон. Всё, что только попадётся под руку, — с обидой сказала она и опустила голову.       Я улыбнулась и поставила чайник кипятиться. Бланко уже пропал и, судя по возгласам, в гостиной. Мы с Тини пошли туда. Она как следует пообнималась с Руджем и присела на диван рядом с Хорхе. Мы с Руджем напротив этой милой парочки. — Я знаю, почему ты так много ешь, Тинитта, — хихикнула я и посмотрела на неё, она же заинтересованно посмотрела на меня. — Значит, через семь месяцев будет мальчик, — похлопав в ладоши, весело сказала я. Хорхе сразу же улыбнулся и правую ладонь приложил к животику Тини. Она же накрыла его ладонь своей. Надеюсь, скоро это будет и у нас с Руджем. — Мой футболист, — улыбнулся Бланко и поднял голову на нас с любимым. Мы синхронно улыбнулись ему и прижались сильнее друг к другу. — Знаете, я тут кое-что поняла, — ни с того ни с сего сказала Тини. Мы все сразу поднял на неё взгляд. — Всё-таки потерянная душа нашла своё место…

***

      Людей, которые потеряли кого-то в жизни, можно назвать потерянными. Они теряют душу с человеком, который был им дорог. Таких надо брать под контроль. Их надо учить жить заново. Показывать этот мир. Возвращать к прежней жизни, и тогда всё станет на свои места…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.