ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Тини.       Я, как всегда, проснулась в 10 часов утра, сходила в душ, спустилась вниз, чтобы позавтракать, пошла обратно в кровать и легла. Ой, я забыла рассказать о себе. Меня зовут Мартина. Мне девятнадцать лет. Я шатенка с прекрасными волосами, красивой фигурой. Я была веселой, доброй, общительной. Вы думаете, почему была? Это было два года назад.

*Flashback.*

      Я иду по парку на встречу со своим парнем. Его зовут Диего, и я его очень люблю. Поворачиваюсь от зова моего имени и вижу Диего, идущего мне на встречу. Он подходит ко мне и целует.  — Привет, малышка. Как я рад тебя видеть, — сказал он.  — Я тоже рада тебя видеть, Ди.  — Да, я тебе хотел сказать… — и тут вылетает девушка, целует МОЕГО Диего и говорит:  — Диего, ты уже с ней расстался. Ты выиграл спор. Я люблю тебя, — я смотрела на них с шокированными глазами. А главное — он отвечает на ее поцелуй.  — Да. Марти, я это и хотел сказать. Мы расстаемся, — сказал он. Даже не смотря на меня. У меня наворачиваются слезы. Я убегаю.       Добежав до моей двухэтажной квартиры, я открываю дверь и попутно звоню Мечи, три гудка и, ура, — она отвечает:  — Да, Марти, привет, — у нее радостный голос.  — Пр-р-р-ив-е-е-т. Приезжай ко мм.не, — заикаясь, говорю я.  — Скоро буду.       Через пять минут пришла Мечи, и я ей все рассказала.  — Вот подонок. Я ему… да я убью его, — сказала она.  — Не надо. Все нормально.

*Конец Flashback.*

      С того дня никто не может вывести меня из этой долгой депрессии. Мерси живет у меня в квартире. Каждый день приезжают родители. Рассказывают, что творится в мире. Я ни с кем не разговариваю. Никто давно не видел улыбку на моем лице. Мечи пытается меня рассмешить, но у нее не получается. Сейчас, я просто лежу и смотрю в потолок. Я знаю, что через пять секунд зайдет Мечи. Три, два, один… она забегает.  — Тини, пошли гулять. Ты за два года не выходила даже на балкон. Ты только спускаешься вниз, ешь, и то, ешь только бутерброд и выпиваешь чай, и все. У тебя кожа да кости. Пожалуйста, пошли, я приготовлю нормальный завтрак. А потом пойдем гулять, — сказала она со слезами на глазах.  — Ладно, Мечи, давай, но это один день, потому что у тебя день рождения, — сказала я.  — Ура, ты заговорила. Ой, а я и забыла, что у меня день рождения. Пошли кушать, а потом гулять, — сказала она. Она пошла готовить завтрак. А я решила открыть зеркало и посмотреть на себя.       Ох, какой ужас: круги под глазами, губы бледные, я как ходячий скелет. Я решила просто замазать тональным кремом. Губы накрасила блеском. Надела я черные джинсы, белую футболку, и кожаную куртку. Спустилась вниз, мы с Мечи позавтракали и пошли в парк. Впервые за такое долгое время я смеялась, и мне было весело.       Когда мы вернулись, я сразу же уснула.

***

      Сегодня я проснулась такая же поникшая, но Мечи меня веселила. Мы сидим в комнате и разговариваем.  — Ты знаешь, Мечи, пожалуй, я начну все сначала с чистого листа. Пошли в спа-салон. Сделаем из нас красавиц. Я посмотрю новости. Зайду в социальные сети. Купим вещей, пора сменить гардероб. Давай продадим эту квартиру и купим большой дом, — сказала.  — Тини, я так давно об этом мечтала. Пошли, конечно. Давай сегодня выставим квартиру на продажу и найдем дом! Я готова заняться этим сама! — сказала она.  — Всё, иди одеваться, — проговорила я.       Я надела желтое платье и черные балетки.       Сегодня был прекрасный день. Мы накупили, по-моему, пакетов двадцать одежды. Перекрасили мои кончики волос в красный цвет. Мы выставили квартиру, и присмотрели хороший дом. Жизнь налаживается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.