ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      POV Тини.       Сегодня я проснулась в десять часов утра. Сходила в душ и обратно легла на кровать. Оказывается, меня все помнят в социальных сетях. Все очень рады, что я вернулась. Жизнь веселее, чем мне казалось. Сегодня приедут родители. Они еще не знают, что я вернулась из депрессии. Вы, наверное, спросите: кто мои родители? Папа — бизнесмен, известный во всем мире. Мама — певица, поэтому ее тоже знают все. Еще у меня есть брат Франциско. Он футболист. Я его не видела пять лет, и я даже не знаю, в какой он команде.       Вчера я для себя решила замкнуться в себе. Фальшиво улыбаться. Только с Мечи и родителями я буду настоящая. А так я — недоступная стерва.       Пора вставать, надо нам с Мечи завтрак приготовить. Я надела серые шортики, белую майку. На голове небрежный пучок. Я спустилась вниз. Итак, пожалуй, приготовим блинчики.       Пока я жарила их, спустилась Мечи. — Тин, сегодня твои родители приедут, — сказала она. — Да, Мерс, я помню. Во сколько? — В двенадцать часов. — Давай покушаем, сядем смотреть телевизор и ждать их. — Ок.       Мы с удовольствием съели все блинчики до единого и сели смотреть телевизор. Я листала каналы, пока не увидела репортаж: «Здравствуйте, дорогие телезрители. Вчера мы видели Мартину Штоссель в салоне красоты. Неужели она за два года решила выйти в свет?» и дальше другие репортажи. — Ого. Тин, похоже, не только в соц. сетях тебя помнят… Но и весь мир, — сказала Мечи.       Я услышала звонок в дверь. Открываю дверь, а на меня набрасывается с объятиями мама. — Доченька, у тебя все хорошо? — спросила она. — Да, мама, все хорошо. Я вернулась в реальность, — сказала я. — Пойдемте, присядем и поговорим.       Мы сели на диван, я принесла каждому по чашечке кофе со сладкими печеньками. — Доченька, мы приглашаем тебя и Мечи сегодня на прием, — сказал строгим голосом отец. — Мартина, мы подумали… и решили выдать тебя замуж, — сказала мне мама. — На прием — я согласна. Но замуж, увы, я не хочу, — ответила я своим родителям. — Нет, Мартина, мы все уже решили. Сегодня вечером ты познакомишься с ним, — сказал отец. — Хорошо, — мне пришлось согласиться. С отцом я не спорила. С мужем я точно буду стервой. Кто это будет. Может, старик с пузом? Может, красавчик? Может, эгоист, бабник, но красивый? Как всё сложно. — Мам, пап, мы с Мечи тогда пойдем в ТЦ за платьями, — сказала я. — И еще, мы решили продать квартиру и купить дом. Хорошо? — Да, идите, мы тоже пойдем. А про квартиру — конечно, — сказала мама.       Когда мы проводили родителей, мы переоделись и пошли в гараж выбирать машины. Да, у нас их много. Только за два года я уже забыла, какие они у нас. — Мечи, давай поедем на жёлтом "Ламборгини" сейчас. А на прием - на черном "Феррари"? — спросила я. — Да, давай поедем.       У нас, оказывается, только четыре машины.       Я была за рулем, у нас была открыта крыша. И на полную громкость музыка. Так мы доехали до огромного ТЦ. Мы прошлись по многим магазинам. Мечи купили синее платье в пол. Мне малиновое, с открытой спиной и вырезом от бедра. Мы сходили в салон красоты. Мои кончики волос так и остались красными. Когда мы все купили, мы отправились домой. Доехали мы спокойно. Дворецкий помог донести наши пакеты.       Я оделась, накрасилась к платью, я обулась в черные туфли на каблуке и черный клатч. Туда я положила телефон, ключи и деньги. Я спустилась вниз и встретила там Мечи. Она надела к платью белые туфли на каблуке и белый клатч. Мы спустились в гараж и поехали на прием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.