ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Остановившись у особняка моих родителей, мы вышли на ковровую дорожку. Там было очень много папарацци, они выкрикивали вопросы. Я подошла только к одним, они начали задавать вопросы: — Здравствуйте, мы из журнала "ОК". Неужели, всеми известная на весь мир певица Мартина Штоссель вернулась? — Здравствуйте. По поводу возвращения певицы — я еще не знаю. А так, Мартина Штоссель вернулась, — сказала я с лучезарной улыбкой. Да, кстати, я забыла вам сказать, что до моей депрессии я была певицей, и меня правда знал весь мир, но я еще не знаю, помнят меня или нет. — Мартина, а вы с кем-нибудь встречаетесь? — спросил журналист. — Да, — ответила я, и мы с Мечи вошли в здание.       Там нас встретили мама и папа. — Девочки, какие вы красивые, — сказала моя мама. — Спасибо, Марианна, — сказала Мечи. — Спасибо, мам, — сказала я. — Мартина, твой муж приедет через пару минут. Скоро я вас познакомлю, — сказал мой отец, и они с мамой ушли встречать других гостей. Мы с Мечи отправились за шампанским, мы успели, переговорили со всеми гостями. Все говорили, как хорошо, что я вернулась. Спрашивали, буду ли я продолжать карьеру певицы. Где я была все это время. Было много вопросов.       Мы с Мечи отошли, и завязался разговор. — Мечи, я боюсь, а вдруг это старый дяденька с пузом или ботан из хорошей семьи, — сказала я, ведь мне и вправду было страшно. — Я так не думаю, а вдруг это будет блондин с накаченными руками. Марианна, да и Алехандро не выдали бы тебя замуж за старика, — сказала она и засмеялась, я не выдержала и тоже засмеялась. — О, девочки, я смотрю, вам весело. Мартина, а вот это и есть твой муж, — мы с Мечи начали рассматривать его. Хорошие черты лица, вздёрнутая челка, чуть пухлые губки. Одет он в черные штаны и бело-прозрачную рубашку. Из под рубашки виднеется рельефный пресс, накаченные руки, как говорила Мерс, смуглая кожа. Что же, он мне нравится. Посмотрим, какой у него характер. — Привет, — безразлично сказала я. — Привет, — так же ответил он. — Ну, я вас оставлю, — сказала папа и ушел. — Меня зовут Мартина, Мартина Штоссель, — сказала я и подала ему руку. — Меня зовут Хорхе Бланко, — сказал он и поцеловал мою руку. — А вас? — обратился он к Мерседес. — Мерседес, Мерседес Ламбре, — сказала она. — Хм... Какая профессия? — сказали мы с Мерситой одновременно и рассмеялись. — Ой, девушки, вы... ну, ладно, я футболист в "Реал-Мадрид", неужели вы не слышали? — А, это ты сексуальный красавчик-футболист из "Реал-Мадрид"? Да о тебе сейчас говорит весь мир. Ты еще второй в списке самых богатых людей мира, — сказала Мечи. — Ну да, что-то типа того. А ты не слышала? — спросил он у меня. — Если ты зайдешь в инет — увидишь, — сказала я, и он залез в телефон и сказал: — А… певица Мартина Штоссель вернулась. Что это значит? — спросил он. — То, что я была в депрессии два года и не выходила из дома. Пожалуй, я пойду, — сказала я и отошла и услышала их разговор: — Что с ней? — Не обращай внимание. Стоп, я слышала, что ты эгоист, бабник и очень грубый, — спросила Мечи. — Ну, меня попросили на приеме повременить, — сказал он.       Я решила вернуться. — Минута слабости прошла. Извините, - сказала я. — Расскажи о себе. Я просто в годы твоей славы, как ты понимаешь, не смотрела телевизор. — Да. На самом деле я, как и сказала Мерседес, эгоист, бабник, так еще и грубый. У меня два лучших друга: Руджеро и Франциско, — сказал он. — Кстати, он тоже приедет сюда. Ой, вот же и он. Я поворачиваюсь. — Франциско? — Мартина? Тини, как я рад тебя видеть, — он полез меня обнимать, я не отвечала на его объятья. — Вы знакомы? — спросил он. — Она — моя сестра, — сказал Фран. — Франциско, что ты тут делаешь? — удивлённо спросила я. — Я пришел сюда с другом. Мерседес, вы на меня еще обижаетесь? — спросил Фран. — Да, Франциско, — ответили мы с Мечи одновременно.       Конечно, я не хотела видеть Франа. Он мне испортил жизнь. Когда-нибудь я вам всё расскажу. Но пока у меня нет сил ничего рассказывать. Около одиннадцати часов вечера мы разошлись. Когда мы приехали домой, я сразу легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.