ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Сегодня этот день. Я встала в семь утра. Одела серные шорты и черную футболку и пошла на пробежку. Сегодня тот день когда он бросил меня. Диего. Он просто растоптал мои чувства. Я вышла из дома и побежала к парку. Ко мне присоединилась Мерс. Мы с ней не разговаривали. Единственная вопрос которую я услышала это:"Сегодня этот день?".От меня она получила кивок. Мы бегали пол часа,потом она пошла со мной на в наш тренажерный зал. Зайдя туда мы увидели Бланко. -Доброе утро. -сказал он,я проигнорировала. Сегодня никто не услышит от меня ни одного слова. Мечи это знает. Вы наверное подумали,что когда я была в депрессии я не куда не выходила,но нет я выходила один раз в год на улицу вся в черном и гуляла до ночи по нашим с Ди любимым местам ,а потом возвращалась. И продолжала свой образ жизни. Так вот вернемся. -Привет Хорхе. -сказала Мечи. Я встала на дорожку и побежала смохтря в окно. -Мисс вы ничего не скажите?-спросил Бланко с издевкой в голосе. Я продолжала смотреть в окно. -Бланко только не сегодня. -сказала Мерс -Хахаха а что же случилось?!?Нашу звездочку кто-то обидел?-иронично спросил Бланкер-А и еще сейчас сюда придут Рудж и Фран. -сказал он и вправду вошел Фран и Рудж -Привет бро. -сказали они и пожали руку Бланко -Привет. -сказал он в ответ. -Доброе утро Мерс. -сказали они. Она сошла с дорожки и поцеловала их в щечки. -Привет систр. -сказал Фран -Привет Тини. -сказал Рудж -Она не ответит и не посмотрит на вас. -сказал Бланко -Эм...Тини. Привет. -сказал Фран и начал махать у меня перед лицом руками. -Фран она не общается ни с кем сегодня. Даже со мной. Это из-за...-начала Мечи -Я понял из-за кого. Ладно. -сказал он и они начали тренироваться. Я сошла с дорожки. Пошла в комнату,одела черные штаны,черную футболку,черную кожаную куртку и черные солнечные очки,а и еще черную шапку чтобы меня фанаты не узнали. Я гуляла, но не плакала сама не знаю почему. Чуства переполняли меня ,но плакать совсем не хотелось. Чуство будто если Диего меня бы не кинул тогда бы чего-то не случилось. Но вот чего? Я не могу понять. Может тогда я бы не вышла замуж за Бланко. Нет это чушь полный бред. Но может и так? Нет этого не может быть я ведь даже симпатии к нему не чуствую. Но эти мурашки по коже когда он прикасается. Этот заряд тока. Что это тогда? Надо жить настоящим а не отвратительно мерзыким прошлым. Пока я думала не заметила как оказалась в центральном парке! И угадвйте кого я там увидела??Правильно Диего. Что а он что здесь делает?В этот раз я не хотелось плакала.Почему? Может из-за того что в моей жизны есть другой мужчина. Нет это бред ты просто его забыла вот и не плачеш. Но почему тогда когда я смотрю на него хочеться подойти и пообщаться как друзья?Нет я не могу к нему подойти и не допущу чтобы он меня увидел!Я развернулась и пошла в другую сторону,но мне не повезло. -Мартина-окликнул он меня.Я резко развернулась.подошла к нему. -Тише-сказала -Тини это правда ты?-удивился он -Да-сказала я и сняла очки -Тини я видел ,что ты не выходила из дома два года .Извини,но мне угражали.Я в этот день участвовал в гонке и проиграл.Мне загадали желание чтобы я тебя бросил,но я отказался.Тогда они сказали ,что убьют тебя.-сказал он -Я давно тебя простила Ди.-сказала я -Ты выходишь замуж за Бланко?-спросил он -Да.Так решил мой отец.-сказала я -Понятно.Давай останемся друзьями?-спросил он -Конечно Диего.-сказала я и мы обнялись -Пойдем пройдемся по нашим любимым местам в парке?-спросила я -Пошли.-сказал он Мы с Диего гуляли очень долго.Обошли все наши любимые места.Мы веселились.Сходили в кафе ,съели наше с ним любимое мороженое.И самая главная новость он уговорил родителей отдать мне малыша.Кстати малышом мы все называем мой матоцикл и черного щенка.Да это маленький щеночек.Его мне подарили когда я была в депрессии.А когда мы с Мечи,Руджем и Франом говорили по поводу малыша это мотацикл.Вот так. Сейчас я иду домой одна с щеночком.Я не знаю как отреагирует Бланко,но выкидывать его на улицу я не собираюсь.Я открыла ключом двери и вошла.Все сидели на диване и смотрели фильм.Даже Мерс не ушла.Я подбежала к дивану и прокричала: -Мечи,Мечи,Мечи Она резко обернулась. -Тинка ты говоришь сегодня.Ты забрала малыша??-спросила Мечи -Да я увидела его в парке и мы остались друзьями.-сказала я -С щенком осталась друзьями?-насмешливо спросил Бланко -Идиот-сказали мы с Мерс -Подожди ,ты осталась с ним .......друзьями-воскликнул Рудж -Ага.И не осуждайте меня.-сказала я и показала им глазами чтобы ,они сделали так чтобы Бланко вышел.Они меня сразу поняли. -Бро у тебя есть пиво?-спросил Фран -Да.-ответил Бланко -Принеси пожалуйста-проныл Рудж -Хорошо-недовольно сказал Хор и пошел на кухню. -Он уговорил родителей ,они возвращают мне малыша.Завтра забирем и на соревнования.И еще "Дерзость-смысл жизни возвращается"-сказала я -Она возвращается на гонки?-спросил кто-то ,я повернулась и увидела Бланко -Кто?-спросила я -Ну ты говорила,что это вша с Мечи лучшая подруга.Она возвращается?-спросил он -А да.....Завтра она будет на гонке.-сказла я -Я тоже завтра иду на гонку.-сказал он -Понятно.-протянула я-Ладно Мерс пошли ко мне в комнату фильм смотреть?-спросила я.Она кивнула и мы поднялись ко мне в комнату. -Какая нафиг лучшая подруга Тин?-спросила она и села на кровать -Я видела ту машину на которой он был когда я его подрезала.Он ее починил.Я спросила:Как? О спросил как я узнала,мне пришлось соврать.Вот так-сказала я -Понятно.Ты же будешь продолжать работать с Ником ?И я буду механиком?-спросила Мерс -Конечно_сказала я -Все давай смотреть фильм.-сказала она и мы начали смотреть мультик Холодное сердце.К концу мы заснули.:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.