ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Tini Сегодня у меня такое прекрасное настроение. Сегодня возвращается "Дерзость-смысл жизни". Я выиграю Бланко. Пусть посмотрит, что я и без тренировок обыграю его. Сегодня мы спим подольше, ведь сегодня суббота. Сейчас десять часов и мне пора вставать. Сегодня не будет пробежек. Сегодня будет просто день у телевизора, а потом гонки. Я встала и поплелась в душ. Приняв все водные процедуры я одела специальные белые самые короткие шорты и лимонную,прозрачную из легкой ткани майку. Пусть Хор завидует. А на ноги я одела лимонные шпильки. Ну я не знаю мне удобно ходить в них по дому. Я вышла из комнаты и направилась к лифту. Около него стоял охранник Хора. Хоть он и футболист и постоять за себя может,но у него тоже есть два охранника. И у меня есть, но только они с нами не живут. -Привет Пит. -сказала я -Здравствуйте сеньора Бланко. -сказал он -Не называй меня так я пока Штоссель. -пошипела -Но свадьба то скоро. -сзади подошел Хор -Привет Пит. - они пожали друг другу руки и мы вошли в лифт -Здравствуйте мистер Бланко. -сказал мужчина -А кстати женишок когда свадьба?-спросила я -Через неделю. -спокойно сказал он. В лифте мы стояли так мы с Бланко вдвоем ,а Пит спереди у дверей -Что?!?!И ты мне говоришь так поздно. Я же ничего не успею. -прокричала я -Успокойся истеричка. Все уже сделано. И платье ты должна завтра забрать ,я выбрал по твоей фигуре. -сказал он -Хорошо, но я не истеричка. -сказала я и мы вышли из лифта. -Истеричка. Ты даже забыла ,что у тебя подруга в гостях. -сказа он с ухмылкой. Мы зашли на кухню. -Я не забыла. -сказала я, -Привет Канди. -сказала я девушке. -Привет Тини. -ответила она. -Доброе утро Канди. -сказала она. -Доброе утро мистер Бланко. -сказала она. -Канди не говори мистер Бланко. Говори просто привет Хорхе. Хорошо?-сказала я Бланко на меня удивленно посмотрел. -Я сказала она будет так называть, значит так. Понятно?-спросила я -Девочка, а ты не приборзела?-спросил он -Мальчик, а ты палочку не переходи. Я сказала так будет и все. Всем понятно?-злобно спросила я. Я не знаю что со мной случилось. Хорхе как-то съежился. -Хорошо. -сказали они с Канди тихо. -Канди что у нас на завтрак?-спросила я и мило улыбнулась. -Каша, гречневая. -сказала и поставила на стол пять тарелок. Вот спустилась Мерс. -Доброе утро любимая. -сказала я -Доброе малышка. -сказала она и села за стол. Хор начал смеяться. Мы на него удивленно посмотрели -Вы что лесбиянки? - с ухмылкой спросил он. -Нет они даже в детстве так делали. Сколько я жил с ними все время было так. -сказал взодящий в кухню Рудж. -Понятно. -сказал Хор. И вот на кухню заходит Фран. -Доброе утро. -сказал он -Доброе утро. -ответили мы и он тоже сел за стол кушать. -Какие сегодня планы,-спросил Рудж. -Диван и Телевизор. -сказали мы с Мерс хором. И все рассмеялись. -У нас такие же планы. Сегодня выходной. Мы дожили до него. -сдавал Бланко -Все. Спасибо Канди. Я у телевизора ,жду вас там -сказала я и пошла в гостиную. Там шли новости. -Здравствуйте - сказал репортер и зашли все. -Сегодня произошла трагедия Марианна Штоссель разбилась в авто катастрофе. Она не выжила. Александро Штоссель в интервью сказал, что тормоза отказали. Он одет в траур. Если сейчас это смотрят Мартина Штоссель и Франциско Штоссель, он просил передать. Приезжайте-сказала она. Я закрыла рот рукой и у меня полились слезы. Фран тоже начал плакать хоть он мужчина,но у него иногда тоже нервы сдают. Он сел рядом со мной и мы просто смотрели в одну точку то есть на телевизор. Я выключила его. Встала подошла к Мерс и посмотрела ей. В глаза ,у нее тоже слезы,но она поняла,что я хочу. Она побежала на верх и через несколько минут прибежала с коробкой. Там лежит посуда. Да посуда. Когда мне так плохо я бью посуду. Я не знаю,мне от этого легче что ли. Рудж это тоже знает. Хор хотел подойти ко мне. Но Руджеро и Мечи схватили его за руки. Фран повернул голову на меня. -Первая тарелка-сказала я, подняла её и бросила. -Надоело. -прокричала я и кинула второю тарелку. Все закрывали глаза когда билась тарелка, но не я. Как-будто все в замедленном действии. -Жизнь жестока. -сказала я и бросила третью тарелку -Тормоза- сказала я и на пол пошла четвертая тарелка -Умерла. - прокричала я и упала пятая тарелка. У меня текут слезы. Я не могу их остановить -Мама - прокричала я и разбила шестую тарелку -Траур. - сказала я и бросила седьмую тарелку -Боль. - прокричала я и бросила восьмую тарелку -Кладбище. - сказала я и бросила девятую тарелку. -Смерть-конец жизни. -спрокричала я и бросила последнюю тарелку. Затем я просто упала коленями на осколки,а потом и телом,это заживет,а рана на сердце нет. -Она же убьет себя. -прокричал Хор -Не убьет.....это у них было.....когда умерли близняшки. -сказала заикаясь Мерс. Да близняшки у меня должны быть еще две сестрички. Когда они умерли мне было пятнадцать,а им по семь. Тоже автокатастрофа. Они пошли в первый класс и машина с водителем на которой они ехали домой упала в овраг. -Почему у них?-спросил Хор -Потому что они с Франом бросались друг в друга. -сказал Рудж -Почему у них нет шрамов?-спросил Хорхе -Потому что их тела подшлейфовали лазером. На этот раз будет точно также. -сказала Мерс. Фран встал как робот,подошел ко мне поднял с пола и обнял. Просто обнял. Осколки которые были у меня в теле впились и к нему. Он тоже не сморщился. -Поехали к папе. Ему хуже. -сказала я и пошла переодеваться. -Да. - спокойно сказал Фран и тоже ушел переодеваться. Я одела черные штаны, черную футболку, черные очки и черную кепку с прямым козырьком. Потом я спустилась вниз. Там стояли обеспокоенные Рудж,Хор и Мерс. -Что случилось? - убито сказала я -Журналисты. Они как-то прошли на территорию. Нам надо как-то пройти к машинам.- Сказал Хор. И вот вышел Фран он был одет так де как я даже кепки оденаковы. В этом мы с ним ходили когда близняшек не стало. -Хорхе собирай сюда всю охрану. - сказала я, а он нажал на какую-то красную кнопку и через несколько минут вся охрана собралась. Они посмотрели на нас сочувственным взглядом. -Мистер Бланко вы нас вызывали?-спросили они -Да. Встаете квадратиком и так доводите нас до машин.- сказал он. Они взялись заруки и своими огромными плечами закрыли нас. Мы с Франом обнялись. Вот мы вышли из дома. И вспышки фотокамер. Как будто я в фильме. Вспышки, вспышки и боль. Мы дошли до машины, сели в нее и поехали к отцу. Доехав до нашего дома. Нас получилось три машины. Пять охранико спереди ,пять сзади. И у дома тоже стоят журналисты. Нас опять так скажем загородили и мы вошли в дом. На диване с виски им фотографией мамы сидел отец. У него текли слезы. Мы с Франом подбегаем к не ум обнимаем. И все рыдаем. Это ужасно. -Мы справимся папа. Справимся. Мы сможем пережить это. -шептала я им на уши. -Да папа мы сможем. -сказал Фран -Я знаю дети мои знаю. -сказал он. Я показала Мерс чтобы дала мне шприц. Взяв его я уколола отца. Это снотворное ему надо поспать Хорхе и Рудж отнесли его на второй этаж. А я с Франом пошла спать. Когда я уже за ныла я почувствовала,что Фран легко мне,я почувствовала его профюм. И мы в обнимку заснули хоть сейчас только два часа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.