ID работы: 3394585

Потерянная душа нашла свое место

Джен
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
120 страниц, 32 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 333 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Тини Смотрю в потолок и все , печаль, грусть, я не понимаю, что за чувство. Все обрывается. От меня оторвали частицу душы, сердца. Я больше не смогу потерять близкого человека.Оторвать еще одну частицу.За всю свою жизнь я пережила три частицы-близняшки и мама. Да смерится было сложно пережить, но мы с Франом справились. С того дня прошло три недели, мы с Франом смерились, что ее больше нет. Папа, а что папа, он погрузился в бизнес и мы его не видим. Я живу у Бланко, у нас с ним такие же отношения как были. Мерседес уехала неделю назад во Францию с моим продюсером договариваться о концертах.Ведь во Франции через несколько недель пройдет чемпионат мира по футболу(Fifa)Бланко будет играть за сборную Мексики, ведь он родом из Мексики, Фран и Рудж тоже за Мексику, ведь Фран родился в Мексике, а я в Аргентине, Рудж тоже в Мексике. Я с Мерс едем с ними я на правах девушки Бланко, а Мерс со мной. Никто из девушек футболистов не едет, а я еду.Я прям крутышка. Мы будем присутствовать на всех матчах и будем сидеть на скамейке запаса и тренера. На это надо было заранее получать разрешение, но благодаря моим и Хорхе связям мы быстро добыли разрешение. Мерс вернется завтра, мне с Бланко надо ее встретить.Мари останется там,а Мерс приедет сюда. А с Бланко я поеду для прессы. Там любовь, морковь.Как то так. Итак сейчас я сижу на кухне и пью кофе. Мне плохо, но я справлюсь я буду сильной. На кухню вошел Бланко, но он был сам не свой. Его взгляд не был таким как всегда а подавленым, он шел с опущеной головой. Я хотела спросить что случилось,, но не успела потому, что он просто вышел на задний двор. Я пошла за ним. Он просто сидел на траве с подавленым видом. Я не стала ничего спрашивать просто села около него и обняла. Мне просто захотелось его обнять. Сама не знаю почему.Через несколько минут я почувствовала,что моя футболка стала мокрой.Неужели Бланко плачет. -Эй Хор,что случилось?-спросила я,а он оторвался от мен и посмотрел куда-то вдаль -Она умерла четыре года назад.Именно в этот день.-сказал он. -Кто?-спросила я. -Моя сестра.Ей было двенадцать лет.-сказал он и посмотрел на меня. -Как это получилось?-спросила я. -Я забралл ее из школы.Мне было восемнадцать лет,я уже был в большом спорте и не часто ее видел.И вот я ее забрал и когда мы переходили дорогу ее сбила машина,когда ее привезли в больницу,ей ампутировали ноги и занесли заразу,через неделю она умерла.-рассказал он все так же смотря на меня. -А мы с тобой похожи Бланко-горько улыбнувшись сказала я-Я тоже потеряла сестру,только их было двое.-сказала я все так же смотря на него.Мы что-то изучали друг в друге. -Расскажи про них-сказал он,а я тяжело взохнув посмотрела вдаль. -Первая моя сестра,которая первая появилась на свет её звали Николетта, но мы её называли Никой,а вторую Лизовета, мы её называли Лизи. Ника характером в маленького Франа така же добрая ,весёлая и жизнерадостная. Лизи была точной копией меня по характеру,он спокойно могла дать отпор. И так получилось, что Фран проводил больше времени с Никой, а я с Лизи. Внешне они были как две капли воды,но у них было отличие -это глаза. У Лизи они карие как у меня и у мамы,а у Ники зеленые как у Франа и папы. -рассказала я -Неужели Фран был сопояком в детстве?-спросил Бланко. -Да. Он не хочет это признавать,но это было так. Я была более бойкой чем он. -сказала я. -Когда ты пойдёшь шлейфовать кожу?-спросил он. -Ты быстро переходишь от темы к теме. -сказала я. -Это помогает мне отвлечься -сказал он пожав плечами. -Окей. Я пойду перед Францией ведь костюмы у меня достаточно открытые. И я думаю пляж нас встретит. Не будет же сексуальная Мартина Штоссель с шрамами на животе ходить с сексуальным Хорхе Бланко. -сказала я и ухмыльнулась. Он повторил мои действия. -Так ты все таки считаешь меня сексуальным?-спросил он. -Конечно только ты ничего не подумай. Ты сексуальный,красивый,иногда милый,очень эгоистичный и чем-то ты пеня превликаешь. -сказала я -Тыменя тоже привлекаешь. -сказал он. -Но-протянула я-Давай заключим перемирие и станем друзьями. Хватит грустить пора отпустить прошлое. -сказала я и протяну ему руку. -Я согласен на перемирие. -сказал он и мы пожали друг другу руки. -А сейчас мы одеваемся и идём на вашу тренировку. -сказала я и встала. -Сама Мартина Штоссель идёт на тренировку?-наиграно спросил он,я с улыбкой кивнула. -Какая честь. -сказал он и поклонился. -Я забочусь о свих холопах. -сказала я. -Царица прям. -сказал он. -Да. Все иди одеваться. -сказала я и мы пошли в гардероб. Взяв одежду мы разошлись по комнатам. Я одела чёрные спортивные штаны,красную майку,красную кепку с прямым козырьком на которой написано " Tini" и красные батальоны. Затем я вышла из комнаты и по лестнице спустилась вниз. Там меня ждал Хор. Поскольку мы были вместе в гардеробе он оделся также как я в чёрные спортивные штаны,красная футболка,красная кепка с надписью "Jorge" и красные кроссовки. -Прекрасно выглядишь-сказал он когда мы вышли из дома. -Спасибо. Ты тоже ничего. -сказала я и мы сели чёрные джип Хорхе. Доехали мы довольно быстро,но поскольку у стадиона делали дорогу,нам пришлось поставить машину довольно далеко. Хор обнял меня за талию(на всякий случай )и мы пошли. Мы хотели не заметно пройти мимо толпы,но у нас не получилось. -Смотрите!-прокричала девочка-Это же Мартина Штоссель и Хорхе Бланко. -прокричав это она и другие подростки побежали на нас. Мы с ними фотографировались ,давали автографы. -Извините ребята,но мы так опоздаем на тренировку Хорхе-сказала я и улыбнулась. Конечно нас не хотели отпускать,но поскольку у нас хорошая спортивная подготовка. Хор взял меня на руки и побежал к стадиону. Через несколько минут мы зашли в стадион. Хорхе не отпускал меня. И поскольку мы опаздывали на тридцать минут то он не стал переодеваться и прямо со мной на руках зашёл на поле. - Ну и где вы были?-спросили все. -Фаны-сказали мы с Бланко. -Хорхе присоединяйся. -сказал тренер и вся команда побежала по кругу. Прошло четыре часа Как же у них весело. За эти четыре часа я повеселилась от души. Сначала все было очень скучно. Но потом я начала в батальонах бегать вместе с ними. Затем я их сняла и по траве бегала босиком. Они начали разминку с мячом, я бегала и перепрыгивала мечи, потом я вставала между парой парней которые отрабатывали пасы и на пол пути забирала мяч и кидала его в другую сторону от парней. Потом когда они играли футбол друг против друга я бегала между ними и пела песни,этим отвлекая их. Какая я злобная. Хахаха. И вот тренировка закончилась. Нам с Хорхе пришлось быстро поехать домой ведь у него да и у меня нет одежды чтобы переодеться, мы очень сильно вспотели. И вот мы уже в машине. -Ну ты даёшь. Как наш тренер тебя не убил?-спросил он. -Он меня знает. Поверь когда я выступала тут мы дурачились как маленькие дети. Поэтому он нормально реагирует. -сказала я. -Понятно. -сказал он. -Во сколько прилетает Мерс?-спросил он. -Завтра в пять утра. Поэтому я сейчас пойду спать. Я очень устала. -сказала я и мы вышли из машины. Когда мы зашли в дом, я сразу направилась в комнату. В четыре часа нам надо выходить. Я приняла душ после такой тренеровочки и легла спать. )))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.