ID работы: 339472

Ошибки и ногда приводят к любьви

Слэш
NC-17
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. часть 2. Ошибка

Настройки текста
Дождь не прекращается с утра, а уже вечер. Постепенно огни расчерчивают грани на промозглой мостовой, разделяя её на светлые пятна, под столбами и магазинами, и колючий полумрак переулков и старого моста. Его вообще давно хотели снести и построить новый пешеходный мост, но дело закончилось только тем, что убрали фонари и загородили проход деревянным забором. А дальше, как всегда бывает, деньги кончились, и снос моста заморозили. На мост конечно заходить нельзя, но к чему все эти запреты поддатой молодежи, спешащим служащими и просто одиноким прохожим, и возможно именно поэтому на мосту сейчас находился паренёк. Стоя на краю моста, облокотившись на кованые перила, он смотрел в мутную воду реки. Одежда уже давно промокла на сквозь и прохладный октябрьский ветер пробирался до самого сердца заставляя тело неприятно передёргиваться, но парень этого не замечал, его отстранённый взгляд смотрел в одну точку. сколько он здесь находится нельзя сказать точно, никого рядом нет чтобы спросить, а по его виду это сказать не возможно, да и сам он не сможет вразумительно ответить как здесь оказался. Прикосновения к лицу были настолько неожиданными, что заставили юношу отшатнутся от перил и внимательно присмотреться, что же потревожило его. Нарушителя спокойствия оказалась какая то запоздалая птица, вылетевшая из под моста и улетевшая сейчас куда то вверх. Ваня стоял запрокинув голову и ловил ртом мелкие капли дождя, слушая свист ветра на голых ветках и чьи то торопливые шаги по лужам. "-..."- Недовольно выругнувшись про себя, он лишь мельком посмотрел на прохожего, это оказалась какая-то девчонка с рюкзаком на плечах и с темными кругами под глазами. Больше рассмотреть ничего не удалось, она быстро прошла рядом, да и не интересовала она больше его, мало ли кто может тут ходить. Снова подняв лицо, он стал разглядывать редкие звёзды пробивавшихся через пелену облаков и дождя... Из оцепенения его вывело странное чувство, ему чудилось, что он больше не один на этом мосту, но такого быть не могло, веди он обязательно услышал бы шаги, а тут ничего... - Брат, это она!.. Прозвучавший голос заставил обернутся, в паре метров от него находились двое, мужчина средних лет и молодая девушка, Внешне они были чем то похожи друг на друга, наверное брат и сестра, на отца и дочь они не были похожи. - Девушка, мы просим прошения, но не могли бы вы нам помочь в одном деле...эмм... Видите ли, я хочу нанять вас на работу, что бы вы присматривали за моим сыном, конечно вы будете жить вместе с моим сыном в его доме! Мужчина говорил вдумчиво и очень уверенно будто не предлагал, вполне сомнительную кстати, работу, а утверждал это как данность. - Простите, но я наверное отк.. -Начал было я отвечать, как мужчина перебил меня. - Ты должна понимать, с материнским проклятием тебе не прожить долго, а здесь будет реальный шанс на жизнь. - Да да, ты не будешь не в чем нуждаться, занимайся чем захочется тебе, главное быть не далеко от мальчика!!! Влезла в разговор девушка. - Не думаю, да и нянькой мне быть не хочется... прощайте... Поворачиваясь спиной к этой ненормальной парочке, чтобы уйти, и делая пару шагов ощущаю как голу пронзает резкая боль, заставляя застыть на мести а из горла вырывается только короткий вскрик, последнее что я услышал, были слова "...я не принимаю отказов!!!... да и для тебя это будет лучше..." Дальше была лишь темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.