ID работы: 3394762

Мистер Пропер или как Винкс получили новую силу

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного раньше...

Настройки текста
Тем временем Мистер Пропер в огромном особняке убирал под большущей кроватью, которая была больше его самого. Мистер работал на великана Стэнджа. Он был очень большим и любил, чтобы все было чисто, а Пропер ему в этом помогал. И за хорошую работу великан наградил его силой чистоблеска. Это самая могучая и самая страшная сила. Ей владели только голубые феи, которые изменились под этой силой. Но однако же мистер Пропер не изменился. Спросите почему? Об это история умалчивается. И вот однажды как всегда Пропер мыл полы, стирал, убирал. Работал целый день с удовольствием. Он любил работать, это было его призвание. Но в самый неподходящий момент пришел Стендж. Он подошел к Проперу и сказал: - Как прошел день дорогой? А мистер отвечал: - Хорошо сладенький. Ведь на самом деле великан был влюблен в Пропера. Потом Стендж подошел сзади о обнял крепко Пропера. Мистер этого не ожидал и нечаянно превратил этого великана в маленькую девочку. Спустя несколько недель он отвез ее в Алфею. Там она, точнее он вырос заново и стал мимимшечкой. *** Наши дни: - Где же этот чистюля? - Спросил Скай. - Надо найти его, чтобы он нас всех сделал красотулями!- сказала Лейла. - Смотрите вон он, - сказал Блум - Пошли мой секас-Скай! - и они поцеловались. Скай ухватил Блум за бугорок и они побежали. Они шли через дремучий лес. Это очень страшное и самое чистое место на планете. Тут обитали всякие звери, слонокотики. Вся группа шла прямо, кроме Блума и Скайа, они ушли налево и непонятно что делали. И правда, что они могли там делать? Но на самом деле происходило следующее: - О, Скай, я не знаю что делать. - Да не беспокойся, я все сам сделаю. Потом все разошлись по разным сторонам, но только одна Лейла шла к мистеру Проперу. Она хотела мести!!!!!!!!!!!1111111111 Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.