ID работы: 3394762

Мистер Пропер или как Винкс получили новую силу

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть Лейлы

Настройки текста
Лейла долго ходила по своей комнате и размышляла. - Блин, пипец, патеря патерь, что мне делать... Все ответственность за поимку Мистера Пропера легла на ее плечи, поскольку Блум была занята ( она теперь все время проводила со Скаем ), а другие просто боялись к нему подойти, поскольку не хотели менять пол. Сначала Лейла была польщена такой ответственностью, которую на нее положили, но потом она не радовалась, поскольку в голову ничего путевого не приходило. Как же девушке найти этого домохозяина... - Эврика, на! - неожиданно вскрикнула она и побежала за Текной. Розовогоголовая без проблем отдала Лейле свой компьютер, любимый и важный. Ну не могло быть по другому, поскольку теперь Лейле всё и все давали, начиная от еды в столовой, заканчивая разными приборами. Открыв ее супер новый и выскокотехнологичный ноутбук, темнокожая стала регаться в вк. Долго думать над ником она не стала и просто написала: "Страксипусичка" Заполнив про себя инфу и выклав фотки ( не ее, а какой-то бабы ), она стала пристально искать в сети Мистера Пропера. Через час она нашла его под ником "Галисяшка" К ее счастью, Пропер был онлайн и собравшись с духом, она быстро ( секунд десять ) настрочила первое сообщение: Страксипусичка: Привет! Долго Мистер ждать себя не заставил: Галисяшка: Приветик!))) Лейла заметила, что лысенький набирает тут же новое сообщение: Галисяшка: А ты кто, симпотненькая? Подумав, она настрочила: Страксипусечка: Сраксипусечка... Галисяшка: Ясненько... Как делишки :D Страксипусечка: Да вот, все хорошо пока идет, может встретимся??7? Галисяшка: С удовольствием, назначай место встречи... Продолжение скоро следует...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.