ID работы: 3394762

Мистер Пропер или как Винкс получили новую силу

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Вечер. Винкс сидели в Алфее и размышляли как победить Мистера Пропера. - Я предлагаю атаковать! - предложила Муза. - Я согласна! - подхватила Блум, но поймав на себе пристальный и суровый взгляд Ская помялась, - Точнее согласен... - справилась она. Мусчина довольно улыбнулся и не заметил как рыжеволосая печально вздохнула. Если честно, то ей надоело быть мужиком, она обратно хотела стать девушкой, потому что когда они со Скаем гуляли вместе по парку или городу, то почти каждый раз им приходилось бежать от гомофобов. Иногда им не удавалось и их жестко п*здили. Ну может Блум и могла там взлететь на своих розовых крылышках, но не делала этого, дабы не бросать Ская и разделить вместе с ним всю боль, в прямом смысле, семейной жизни. - Ура-а-а-а-а! - довольно воскрикнула Текна, поглаживая свой свитерок с рюшечками, - Я смогла вычислить Мистера Пропера по айпи! Сейчас он находится на... Галифрее и поливает огненные цветочки... Вся команда оживилась и начала готовиться к бою, а когда собралась, Лейла сказала: - Присядем на дорожку. И они присели. Галифрей было трудно описать. Мистер Пропер пробыл там четыре дня и теперь эту планету было не узнать, все блистало от чистоты! На земле не было грязи, на дорогах пыли, и даже негры стали блистать белизной! Лейла напряглась. На улице валялись трупы зачищенных до смерти галифрейчан. Вдалеке виднелся замок под куполом розовенького цвета с голубым отливом. Команда из Винкс и Специалистов направились именно туда, нервно сглатывая слюну. Вдруг со стороны послышалось шуршание и от туда выбежала старушка. На ней были старые черные лохмотья, редкие длинные седые волосы, на которых был капюшон и мужитские формы лица. На руках у нее сидел дракончик, а рядом бегал котик с красным шарфиком на шее. - Спасииители! - закричала она оголяя свои желтые зубы, - О великие, спасите меня старого Долму от уборщика, спасите мой домик из пряников и сладостей, спасите моего котика... я без него ни смагуууууууууу - завыла она. - Не беспокойся женщина, мы спасем вас! - гордо сказал Ривен. - Я не женщина... Это все Про-о-о-о-о-пер((((( У меня вообще жена есть, вот она на руках, - показало он на дракона, - Спасииите... - крикнул Долм и убежал прочь рыдая. Все снова сглотнули от страха и побежали быстрее к замку. Там они и нашли Мистера, который беззаботно поливал цветочки и напивал песенку: О Боже, какой мужчина Я хочу от тебя сына, Еще я хочу от тебя дочку И точка, и точкааааа.... - Ага, попался голубчик! - закричала Лейла и Пропер тут же обернулся к команде, прижимая леечку к груди. На нем были джинсы и рубашечка, а сверху малиновый передник с кружевами. На его голове красовался тоненький ободок с розочкой, а губки были намазаны блеском. На глазах были очки. Вообщем сейчас лысенький был похож на Шуру. - А-а-а-а-а-а - закричал мужичек, завидев Лейлу и отшатнулся назад, роняя леечку и проливая воду.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.