ID работы: 3394762

Мистер Пропер или как Винкс получили новую силу

Джен
NC-17
Завершён
28
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тем временем у Блум и Ская

Настройки текста
Тем временем в дремучем лесу по другому его называли чистый лес. Было тихо и спокойно. Слонокотики мирно ходили туда сюда, кушали травочку и еще кое что, о чем лучше не говорить. Вас это напугает, вам даже придется не спать всю ночь. Об этом что делали слонокотики лучше не говорить. В этом же лесу были Блум и Скай. Скай говорит: мне так нравятся твои изменения. И соблазнительно покусывая губу медленно подходит к Блум. Блум отвечает: Знаешь Скай мне тоже они нравятся, но я еще не до конца привыкла к эти... кхм... кхм... изменениям. Посмотрев многозначно вниз она, а точнее уже он поднимает голову и медленно улыбается. Скай все ближе и ближе подкрадывается ближе к Блум и вот уже он вплотную стоит к нему. Скай дышит в спину его любимого. Он жаждал этого давно. И тут Скай говорит: - Я хочу тебя, Блум! Блум отвечает возбужденно: - Я тоже, но как мы это будем делать, а главное куда? Скай в ответ: Мы инстинктивно это узнаем. И страстно целует Блум в шею. Оо это новые ощущения останутся у нее долго в сердце. Потом Она чувствует что у нее что-то поднялось и спрашивает: - Что это, Скай?! Он ей отвечает: - Это твоя любовь ко мне... и жадно кусает свою губу. После чего он целует долго и протяжно в губы Блум. Она отвечает на поцелуй. Потом Скай начинает снимать с нее рубашку. Аккуратно чтобы это чувство длилось дольше чем всегда, чтобы оно запомнилось ему надолго и ей конечно-же. Блум снимает ремень со штанов Ская и говорит: - о какой он у тебя классный! И целует его нежно. У обоих уже сняты рубажки и виден мощный торс из шести кубиков. Они трогали у друг друга эти купибики очень долго чтобы запомнить все ощущения наслаждения а потом они начали снимать медленно штаны. Приближая эпик своих ощущений. И вот они уже в трусах. У Ская были голубые с дельфинчиками семейки, а у Блум были оранжевые стринги. Блум понравились его семейки и сразу ухватилась за них. А Скай стоял в шоке, от того, что у его любимого были стринги да еще оранжевые, но они ему нравились. И вот они уже без труселей. Блум легла на чистейшую травку в ожидании самого самого. Но тут она ушлышала звук Щелк и посмотрела на Ская и сказала: - Ты что делаешь? - Я тебя сфоткал на память чтобы у меня была самая классная фотка тебя! - Ну ладно А потом случилось нечто необъяснимое к ним подлетела ворона к квакнула. Блум и Скай испугались быстро оделись и побежали из чистейшего леса...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.