ID работы: 3394982

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча и выход Андреева на свободу

Настройки текста
Следственный изолятор. Открывается дверь и в комнату допроса входит красивая брюнетка, с короткой стрижкой, невысокого роста. - Здравствуйте! Меня зовут Беликова Марина Сергеевна. Я Ваш адвокат! -Здравствуйте! Очень приятно! Я надеюсь Вы сможете меня отсюда вытащить! - Я постараюсь Вам помочь. Итак, начнём... Константин Михайлович мы должны договориться с Вами, что Вы будете говорить мне только правду, только тогда я смогу Вам помочь. Вы согласны?- Беликова посмотрела на Андреева вопросительным взглядом. Он почему-то застыл. Марина опять его переспросила, посмотрев ему прямо в глаза. -Да, я согласен, так как очень хочу отсюда поскорее выйти, чтобы отомстить за свою семью. ....... Марина поговорила с Андреевым и направилась коллегию. Она много думала и сопоставляла факты, она поняла кто настоящий преступник. Наконец-то она распутала такое сложное дело. Сегодня Андреева должны отпустить. За всё время расследования Марина не выходила из Костиной головы. Он вспоминал каждую минуту проведённую с ней на допросах. -Андреев, на выход- послышался голос. Костя встал с койки, на которой сидел и вышел. Во время расследования Костя постоянно говорил Марине, что хочет отомстить за свою семью, но она знала, что ничем хорошим это не кончится, поэтому всегда его отговаривала. Она просила его не действовать в одиночку. Андреев вышел за ворота, на дворе была зима и падал пушистый снег. Костя вдохнул чистый воздух. Посмотрел вокруг и увидел знакомый силуэт. Это была Она: Марина Сергеевна. -Здравствуйте Константин Михайлович- с улыбкой на лице сказала Марина. -Добрый день Марина Сергеевна! Вы пришли! - Да я пришла, потому что хотела Вас поддержать. -Спасибо. -Константин Михайлович, у меня здесь не далеко стоит машина, может я Вас подвезу?-с такой же улыбкой сказала адвокат. -Спасибо, я не против! Пока они ехали Костя рассказал, что собирается делать дальше. конечно же он хотел отомстить за свою семью. Марина посоветовала ему дождаться пока полиция разберётся в этом деле, но он как-будто и не слышал её слов. -Константин Михайлович, Вы наверно кушать хотите, давайте заедем в кафе по дороге и Вы поедите вкусно. А? -Ну я не против! Вы знаете Марина Сергеевна я никогда не устану Вас благодарить. Вы мне так помогли. -Ну, что вы Константин Михайлович это же моя работа. А вот кстати и кафе. Идёмте? -Да, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.