ID работы: 3394982

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Андреев понимает, что влюбился

Настройки текста
В кабинете Беликовой. Марина спокойно сидела и разбирала бумаги. Как вдруг раздался телефонный звонок. Она взяла мобильный, а на экране высветилось: ``Андреев``. Марина не долго думая, ответила на звонок. -Алло, я слушаю. -Здравствуйте Марина Сергеевна! -Здравствуйте Константин Михайлович! - Марина Сергеевна, а что вы делаете сегодня вечером? -Пока не знаю, а что? -Я бы хотел встретиться с Вами, если Вы не против. -Нет , я не против!-Марина улыбнулась. -Тогда я жду Вас в ресторане ``Фиалка`` в 19:00. -Хорошо, я приду. -до встречи-сказал Андреев довольным голосом. -до встречи.-ответила Марина. Марина посмотрела на часы, было 16:30. Она собралась и вышла из кабинета. -Галюнь (секретарша Марины), ты можешь идти домой, на сегодня всё. -Спасибо Марина Сергеевна. До свидания. -До свиданья Галочка.- сказала Марина с красивой улыбкой на лице. Она села в машину и поехала домой собираться. Марина долго выбирала, что надеть и в конце концов нашла красивое элегантное платье до колен тельного цвета. Сделав себе причёску, она обулась и вышла к машине. На часах было 18:05. -Успею-сказала про себя Марина и села в машину. Тем временем Костя надел чёрный костюм и белую рубашку. От испытываемой радости он даже начал петь, но сразу же перестал, опомнился. Он был очень доволен тем. что Марина согласилась встретиться. В 18:45 Костя уже сидел за столиком в ресторане и ожидал Марину. Ему не терпелось увидеть её. Марина величественно вошла в ресторан и осмотревшись увидела Костю. Он показался ей таким красивым, что она не понимала, как не замечала этого раньше. Марина сразу прогнала эти мысли из головы и пошла к столику, где сидел Андреев. -Добрый вечер Марина Сергеевна!-Сказал Костя подставляя стул, чтобы она села. -Добрый вечер Константин Михайлович- ответила Марина с улыбкой на губах. Официант подал им меню и они оба стали рассматривать его. Воцарилась минута молчания, но её прервал Костя. -Вы прекрасно выглядите Марина Сергеевна!- нежно произнёс Костя, глядя в её серо-зелёные глаза. -Спасибо-сказала Марина, немного засмущавшись. -Марина Сергеевна, может, что-нибудь закажем? -Да, конечно. Они заказали много вкусностей. Марина ещё сидя в кабинете думала о том, чтобы предложить Андрееву работу в коллегии в качестве её помощника. Вспомнив это, она решила сказать ему. -Константин Михайлович, а что Вы думаете насчёт работы? Где собираетесь работать?-спросила она очень осторожно. -Пока не знаю Марина Сергеевна, но нужно обязательно, что-то подыскать, потому что без работы я не проживу.-тяжело вздохнув, сказал Костя. -А если я могу предложить Вам работу? -Правда? Какую?-спросил заинтересованный Костя -В коллегии адвокатов, моим помощником. -А Вы знаете, я бы не отказался от такого предложения! -Тогда, если хотите можете приступать к работе хоть завтра- радостно сказала Марина. На следующий день Костя пришёл в коллегию и Марина познакомила его со всеми. Он был очень рад новой работе. С каждым днём ему всё больше нравилась Марина. Он всегда старался быть с ней рядом, иногда он напрашивался подвозить её домой и она как ни странно не отказывалась. Сегодня был трудный день, команда Марины раскрыла ещё одно дело и все собирались домой. Когда все вышли из кабинета Марины, остался только Костя и Марина, которая собирала все бумаги и свою сумку. Костя подошёл к Марине и легонько коснулся её плеча. Марина повернулась и посмотрела Косте прямо в глаза. -Марина Сергеевна, Вы не хотите прогуляться со мной по парку?- тихо спросил Костя, боясь, что она откажет. -Не откажусь Константин Михайлович!- улыбнувшись, сказала Марина ПАРК Марина и Костя шли держась под руку и о чём-то разговаривая и смеясь. Но Костя отошёл от шуток. -Марина Сергеевна может мы перейдём на ``ты``? -А я не против Константин Мих... Костя- улыбнувшись, сказала Марина. Они ещё долго гуляли, а после Костя подвез Марину до дома и поехал к себе. Он не мог уснуть, он всё думал о Марине. -Какая же она красивая, умная, шикарная и... недоступная. Разве я ей не нравлюсь, а может быть она не хочет показывать своего интереса ко мне. Почему я всё время о ней думаю? Неужели я...ВЛЮБИЛСЯ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.