ID работы: 3394982

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Марина прогуливалась по парку после работы. Было темно и прохладно, она немного поёжилась. Мысли не давали ей расслабиться. ``Почему Костя уже не обращает на меня внимания, так холодно на меня смотрит и даже не напоминает о том разговоре в парке? Вдруг он нашёл себе другую и счастлив с ней?``- думала Марина, но её прервал знакомый голос. Это был Костя. -Марина, подожди!-догнав её, он отдышался- Марина, а ты почему так поздно с работы возвращаешься? Ты же вроде всех отпустила пораньше и собиралась сразу же идти домой.-поинтересовался Костя. -Я решила задержаться, а что тут такого? Нельзя что-ли?-холодно проговорила Марина. -Почему же сразу нельзя? Можно, просто я волнуюсь за тебя. Ты, что собираешься идти так поздно одна? Может я тебя проведу до дома? А?-улыбаясь, сказал Костя. -Ну, конечно сколько времени не замечал меня, а сейчас волнуется- подумала она про себя.-Знаешь, Кость, я как-нибудь сама доберусь, а ты иди домой и не волнуйся за меня.-сказала Марина с почти незаметной обидой в голосе. -Ну, как хочешь. Пока, Марин... -протяжно произнёс Костя, будто ожидая, что она сейчас согласится,но она твёрдо стояла на своём. -Пока, Кость.-сказала она и пошла вперёд. Марину всё мучили мысли о Косте, она никак не могла уснуть. Уснула Марина только под утро, немного успокоившись. Костя тоже не спал всю ночь, думая о Марине и о том, как холодно она с ним разговаривала в тот вечер. На работу Марина пришла раньше всех. Сидя в кабинете она услышала разговор из приёмной. Это Андреев говорил по телефону. -Да, Надежда сегодня я Вас приглашаю в театр. Вы согласны? -... -Ну, тогда, до встречи!-радостно произнёс Костя и вошёл в кабинет с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.