ID работы: 3394982

Любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание Андреева и чувства Марины

Настройки текста
Прошёл год с тех пор, как Костя начал работать у Марины. Утром. Офис Беликовой. Все были уже в сборе, ждали только начальницу, которая была в СИЗО. Спустя час она пришла. На её лице сияла улыбка. -Нашего подзащитного отпускают!-весело сказала Марина, искренне радуясь за клиента. Все очень обрадовались, что поработали на славу. Марина дала им заслуженный выходной. Все разошлись по домам. А Костя набравшись смелости, пригласил Беликову на прогулку по их любимому парку. Она конечно же согласилась. Она любила гулять по этому парку, так как он напоминал ей о красивых моментах, которые она пережила, находясь именно в этом месте. Гуляя, они говорили о многом, шутили, смеялись, вспоминали смешные моменты из жизни. Костя тем временем думал, как же признаться Марине в столь сильной и прекрасной любви к ней. Марина была в очень хорошем настроении. Костя подумал, что это очень удачный момент, чтобы рассказать ей о своих чувствах. -Если не сейчас, то больше никогда-сказал он себе и сделав глубокий вдох, начал свою речь: -Марина, ты знаешь я так тебе благодарен. Она посмотрела на него, не понимая смысла в его словах, ведь только что он шутил, смеялся, что-то ей рассказывал, а сейчас перешёл на такую серьёзную ноту. -За всё, что ты для меня сделала. Я хочу кое-что тебе сказать, только ты не перебивай меня. Хорошо?-сказал Костя с серьёзным выражением лица и с ноткой страха в голосе. -Да Кость, я тебя внимательно слушаю.- в недоумении проговорила она. -Марина, с тех пор, как я тебя увидел, я почувствовал, что для меня ты стала особенной. Мне нравится с тобой разговаривать, гулять вот так по этому парку, ходить с тобой на допросы, на задания, провожать тебя домой или даже просто молчать рядом с тобой. Марина...я...Тебя...ЛЮБЛЮ!- сказал Костя, глядя ей в глаза и ожидая ответа. -Кость...- и в этот, самый долгожданный, момент у Марины зазвонил телефон. - Извини Костя я должна ответить. Сняв трубку, Марина произнесла: ``Алло``-это была Вероника(следователь) -Марина мне срочно нужно с тобой встретиться?- сказала Вероника. -Хорошо Вероник, я сейчас приеду. Костя прости мне нужно уехать. До свидания. -Пока Марина... Как же не вовремя- костя сказал немного обиженным голосом. Марина спешно ушла, а Костя лишь посмотрел ей вслед. По пути к Веронике Марина думала над словами Кости. -Он меня любит-говорила она себе-как же я счастлива, но что я ему отвечу. Я так боюсь своих чувств, но почему? Почему я боюсь признаться себе и Косте, что люблю его? Я должна это сделать, но не сейчас, нужно немного подождать. -Костя, как же я тебе благодарна за твою любовь и заботу-со счастливой улыбкой на лице, подумала Марина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.