ID работы: 3395136

Похищение

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Через 3 минуты мы с Терезой находились на Парк Авеню, 390, где находился Левер Хаус. Пробраться в само здание стоило большого труда. Охранник никак не хотел пропускать нас, но узнав, что мы доставляем ценный артефакт, он сдался. Что был это за артефакт, я не понял, это все выдумала моя новая подруга. -Куда теперь?-прошептала Тереза. -Понятия не имею. -Извините, а где тут находится лифт?-крикнула девушка охраннику. -Идите прямо, затем налево и дальше по коридору. В конце вы увидите его,-ответил мужчина. -Спасибо,-улыбнулась ему моя знакомая, затем шепнула-Быстро забираем Ньюта и уходим. -Естественно.-сказал я. Мы дошли до лифта, который был уже на нашем этаже. Зайдя во внутрь, Тереза нажала кнопку, где было написано "-1". Когда двери открылись, я выбежал из кабины и начал вопить: -Ньют! Ньютти! Ньют, ты где? Отзовись! Хорошо, что моя подруга сохраняла разум. -Идиот, заткнись!-прошептала она. Вокруг нас была темнота. Девушка включила свой фонарик в телефоне. Мы оказались в коридоре, где было много комнат, как я понял. -Ладно, можешь продолжать орать,-дала мне разрешение Тереза. Но на мои крики начали отзываться. Кто-то бился в дверь.-Там,-брюнетка указала на одну из дверей, которая уже готова была сорваться с петель. Я осторожно подошел к двери и попытался открыть ее. -Закрыто... -Так, отойди!-отодвинула меня девушка, у которой в руке оказалась невидимка.-Это займет около 10 минут при таких рывках, но если твой друг успокоится, то я выполню свою работу быстрее. -Ньют, успокойся. Все нормально, я здесь.-дверь перестала трещать.-Мы спасем тебя,-я услышал шорох и начал вертеть головой, но ничего не увидел, хоть глаза мои и привыкли к темноте. -Готово!-потянула меня за руку Тереза. Она оттолкнула дверь. На полу комнаты лежал мой друг. -Томми...-прошептал он. -Ньют!-я поднял его.-сейчас мы по-быстрому уйдем и все! Полетим домой и будем жить спокойно. Сзади послышался крик. Я обернулся. Это кричала Тереза. Она трясла ногой, в которую впилась огромная змея. Стряхнув ее с конечности она завопила: -Бежим! Хорошо, что бегаю я быстро. Мы выбежали из здания, не обратив внимания на растерянного охранника. Моя подруга уже открыла машину, поэтому я запрыгнул на заднее сиденье и сказал девушке отвезти нас в аэропорт. -Томми...-прошептал лежащий у меня на коленях Ньют. Он погладил меня по щеке окровавленной рукой. На боку у него были следы от укусов, которые друг так старательно прятал. -Тихо, не трать силы. Нам еще проходить контроль.-я достал аптечку Терезы и обработал ему раны. Мама научила меня медицине еще в младшей школе, мне пригодилось это не только сейчас. Положив полупустой сундучок первой помощи обратно, я начал гладить волосы Ньюта. Внезапно я понял, что он мне больше, чем друг. Я люблю его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.