ID работы: 3395136

Похищение

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ньютти, проснись-прошептал я, когда мы доехали до аэропорта.-Спасибо тебе, Тереза! Что же я без тебя делал!-я помог Ньюту встать. -Да, спасибо,-прошептал мой друг и закашлялся.-Обратись к врачу, тебя укусила ядовитая змея. -Не укусила,-девушка отвернула край джинс и показала нам толстенный браслет на ноге.-Я везунчик,-она подмигнула.-Бегите скорей на рейс! -Спасибо за все!-прокричал я ей уходя. Ноги Ньюта подгибались, поэтому мне пришлось взять его на руки. Но когда мы зашли в аэропорт, я его опустил на землю. Нам начало везти: самолет вылетал через 50 минут.

***

-Все в порядке?-я беспокоился за состояние своего друга. Ньют выглядел очень бледным. -Все отлично,-прошептал он, засыпая у меня на плече. -Скоро мы будем дома, потерпи,-поцеловав любимого в макушку, я начал ждать рассвета.

***

Мы вернулись в Бэкон Хиллс. Я притащил Ньюта на руках. Мама, открыв дверь, побежала за аптечкой и телефоном. Она вызвала скорую помощь. Рана моего любимого начала кровоточить во время посадки. Бледнее его никого не было. Врачи погрузили моего Ньюта в машину. Я сидел рядом с ним. Держал его за руку, трепал волосы, шептал, что все будет хорошо. В конце концов, не сдержавшись, я поцеловал его. -Я люблю тебя, Томми...-прошептал Ньют. Это были его последние слова. Последний взгляд. Первая и последняя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.