ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не влбл... не влюбился....ик!

Настройки текста
За окном осень. Ещё тепло, но ветер гоняет пожелтевшие листья по дорогам. Клёны под окнами класса начинают краснеть, но только по краям, создавая ощущение перелива из зелёного в алый. Можно сколько угодно лицезреть эту красоту. Но разве может Андрей восхищаться красотой за окном, когда рядом с ним столько много красивых… мальчиков. Именно, разве это возможно, в наше время красивым парням быть натуралами? Накаченный красивый амбициозный, мечта всех девчонок, и, конечно же, парней. Но в глазах красавца лишь один. Евгений. За два дня Дрон успел вызнать всё о мальчишке. Рост, вес, цвет глаз, волосы. Андрей уже может спокойно составлять полную анкету этого милашки. Но у этой персоны ещё и парень имеется. Ну, тогда кто его постоянно забирает из школы на не слишком дорогой, но милой малолитражке? Явно не богатенький отец, или шофёр. И явно не друг. Какой друг будет трогать за зад младшего. И как же это бесит Андрея. Каждый раз, видя эту приторно-сладкую парочку, ему хочется схватить золотоволосого дружка Евгения и как следует отметелить. А потом схватить одноклассника и со злости поиметь его во всех позах прямо на улице. Дрон снова стрельнул взглядом в Женю, который со спокойным выражением лица смотрел на доску. Эти глаза… эта шелковистая чёрная грива, переливающаяся синим оттенком… Андрей медленно спускается глазами вниз… представляет, как Женя медленно снимает с себя свою белую рубашку, медленно расстегивая каждую пуговицу… потом так же медленно расстегивает ширинку, при этом покачивая бедрам и хитро улыбаясь… Парень нервно облизал губы. Запретный плод сладок. Любовь? Нет, скорее сексуальное влечение, ничего больше. Вдруг Андрей перехватывает взгляд, направленный на себя. Олег, лучший друг. Он смотрел на Дрона с нескрываемым интересом, усмехаясь, затем посмотрел на Евгения, опять перевёл взгляд на Андрея. И улыбка, как ртуть, расползлась по его лицу. 5 часов спустя - Смотрю, мы влюбились? – улыбнулся Олежек, прильнув к банке. - Да заткнись ты уже, - раздражённо произнёс Андрей заплетающимся языком от выпитого алкоголя, - Просто влечение, ничего такого. - Угу, Дрон, а затащить в постель не можешь, точно, влюбился, - усмехнулся друг и пригубил ещё немного пива. Затем посмотрел в затуманенные глаза Андрея. Тот неуклюже пытался поставить банку пива на стол. Перехватив падающее пиво, Олег поставил его рядом и цокнул языком: - Не, тебе слабо. Влюбился. Что ещё сказать? Боишься, что отпугнёшь, вот и не лезешь. - Неправда, - пьяным голосом закричал Андрей и протянул руку Олегу, - вот поспорим. Мне понадобится одна неле…неделя, чтоб уложить его и оттрахать! - А как ты это докажешь, милый мой? – спросил Олег. К своему счастью он никогда много не пил и всегда был трезв. Даже сейчас. А развести Дрона на спор, пока тот пьяный – это святое. - Не…ик!... не знаю… - задумался Андрей, а Олежек улыбнулся, придвинувшись ближе к другу. - А давай… - шёпотом сказал он на ухо Андрею. Затем обнял того за талию, придвинул к себе на колени и, уткнувшись и шею, продолжил: - А давай ты его снимешь на камеру, а потом фотки развесишь по всей школе. - Не, это как-то… непраильно… - протянул ничего не подозревающий друг, но Олег резко прервал его: - Влюбился! Вот и неправильно! - Не-е-е-е-ет!!! Я не-е-е влю-ю-бил…ик!....не влюбился, - отчётливо сказал Дрон. – А вот давай развешу! Давай! - Ты завтра с похмелья не забудь, - кивнул Олег, и аккуратно, но настойчиво начал расстёгивать рубашку Андрея, покусывая его ухо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.