ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Один раз можно, наверное. (Маленькая глава о рассуждениях Жени на счёт Андрея)

Настройки текста
Евгений поёрзал на жёстком диване, и зачем-то устремил взгляд в потолок. Усмехнулся, закинув голову назад и закрыв глаза. - Ты чего такой, а, Жень? – услышал он голос - Да так, - он посмотрел на источник звука, - Брат, а что, если человек смотрит на тебя, и взгляд у него такой, что он вот-вот накинется на тебя? Потрепав свои волосы, Егор присел рядом: - Ну, видимо, ты насолил ему чем-то… - Да не-е-ет, - протянул Евгений, - Накинуться, в смысле… изнасиловать? - Изн…О. О-о-о, а что тебе сказать, он изнасиловать тебя и хочет, милашка ты наш. Женя задумался: - А если это парень? - Эм, ну, знаешь ли, я в этом не спец. А что ты-то от меня хочешь? - Не знаю. Мне, наверно, нужно выговорится. Не нравится мне это. Он постоянно так на меня смотрит, как будто представляет, что я перед ним стриптиз танцую. А он меня пожирает. – поймав озадаченный взгляд брата, Женя выдохнул, - Взглядом пожирает, не каннибал же какой-нибудь? - Кто знает, кто знает, - усмехнулся Егор в ответ, - некоторых это заводит… - Нет, он не такой. Наши родители знакомы, да и ты, наверняка его знаешь. Андрей. - Андрей? Знаешь ли, у меня в знакомых куча Андреев и Дронов, - Егор поставил руки в боки. - Андрей, ну этот… как его… Васильев. Раньше его предки были партнёрами в бизнесе с отцом. - Хм, не помню, - протянул Егор. - Когда компания под откос пошла, Васильевы свои акции продали, и капец. Стало ещё хуже. - А эти, помню-помню. И что, хочешь сказать, он тебя изнасиловать пытается? - Глазами точно. А до такого пока не заходило, и, надеюсь, не зайдёт. В конце концов, у меня Антон есть. - Угу, этот Андрей скользкий тип, ты, это, давай поаккуратней с ним. Он ещё та заноза в заднице. Ты не знаешь, отец уже дома? - Не знаю, - тихо сказал Женя, и прикрыл глаза. Андрей… неужели он думает, что никто не замечает его взгляда? Вот придурок. А Дрон ничего, вполне красивый, может, даже, один раз поддаться его взгляду. И не только взгляду. Если, конечно, Андрей сам придёт к Жене, то тогда с удовольствием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.