ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

После...

Настройки текста
Следующий день «Ну всё, капец!», - подумал Андрей и со всей дури стукнулся головой об клавиатуру. «Он меня убьёт!». Повозив лицо по клавишам, Дрон уже было подумывал сдаться. В этом споре он сдавал позиции, хотя раньше такого не было. Парень опять открыл папку с фотками и стал всматриваться в каждое изображение. Здесь Евгений лежит на диване, не о чём не подозревая. Здесь, уже по просьбе Дрона, мальчишка «работает» на камеру. Несколько фоток подряд, где он танцует стриптиз. А дальше скриншоты с видеозаписи, которую одна из камер снимала всю ночь… А ведь она засняла не только секс. Конец, который Андрей просматривал несколько десятков раз. «…я люблю тебя…» Сжав голову руками, он представил, что случится с Женей, если тот увидит все эти фотографии. Предыдущие предубеждения, что Евгений не сиганёт с крыши, безнадёжно рассыпались. Нет, возможно, что Женя всё же не сделает этого. Что, если его фраза была всего лишь нечего не значащий набор слов, который Женька выпалил случайно, из-за оргазма? Ну да, заниматься сексом всю ночь. Может, он об кровать стукнулся? Но, что, если это правда. Тогда Женька реально может что-нибудь с собой сделать. «Но я же никогда не заботился об этом, сколько раз так делал. Что со мной?» - Он посмотрел на экран сквозь расставленные пальцы. Эти красивые черные волосы, эта нежная бледная кожа, грациозные изгибы тела, доверчивые зеленовато-синие глаза, такие блестящие… а эти розовые манящие губы, вкус которых хранится до сих пор…«Неужели я влюбился?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.