ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через неделю - Жень, не хочешь мне попозировать? – спросил Андрей, навострив свою любимую камеру. Женя усмехнулся: - Неужели именно для этого ты меня пригласил? - Считай, что так, - улыбнулся Дрон. Наконец выпал реальный шанс. - Может, мне ещё и стриптиз тебе здесь устроить? – Выгнул аккуратную бровь Евгений, расстегивая воротник. - С удовольствием на это посмотрю, милашка. Всё это очень забавило Женю. Приглашение, фотографии, стриптиз, да ещё эта Андреена улыбочка… всё вело к одному. Секс. Сегодня же. Какой же он нетерпеливый. Прошла лишь неделя с их «первого раза», и у них ещё не разу не было секса. Совсем не так, как было с Антоном. Сначала они долго дружили, затем просто целовались. На этом и росли их отношения. С Андреем всё совершенно не так. Слишком быстро. Но сейчас можно и поддаться искушению. «И почему же меня так к нему тянет?» - вопрос, который кружил в голове Жени. «И почему меня так к нему тянет?» - задал себе вопрос Андрей, целуя мягкие податливые губы. Женя закрыл глаза, наслаждаясь ласками. Даже с Олегом у них не было таких отношений. С ним был так называемый секс по дружбе. А с Женькой… у него такая нежная кожа. Андрей хотел касаться её вечность на пролёт, целуя и лаская языком. Как сейчас. Водя губами по шеи, Андрей расстегивал ширинку друга. На удивление, Женя совершенно не протестовал. Наоборот, он поддавался вперёд, помогая Дрону стягивать футболку. Поглаживая пах, медленно спуская языком по шеи к груди Евгения, Андрей с удовольствием наблюдал за реакцией друга. Он надавливал и поглаживал внизу, при этом покусывал чувствительные соски. Это чувство… даже со столь опытным, как Антон, Женя не испытывал такого наслаждения. Вдруг, настойчивая рука проникла в трусы и начала поглаживать член. Женя вскрикнул от подступившего удовольствия и покраснел. Наблюдая за этим, Андрей уже не мог скрывать своего возбуждения и повалил партнёра на лопатки прямо на полу, расстегивая брюки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.