ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Нет. - Что нет? Андрей глубоко вздохнул. - Я не буду этого делать. - Чего? Пить? - Нет, не это. И это тоже. Но сейчас не об этом. Женька и наш спор… я не буду делать этого. - Ты чего? – Брови Олега поползли вверх, - Влюбился что ль? - Что, если так? Они сидели у Олега дома. Сам он уже успел выпить. - Ты? Влюбился? Да ни за что! – воскликнул Олежек. Дрон спокойно посмотрел на удивлённого друга и холодно произнёс: - Тебя всё равно это не касается. Я не буду этого делать. Теперь Олег уже разозлился: - Как это не касается? А как же наш спор?! - Плевать. Считай, что я проиграл, - и ушёл. - Ты – сучоныш! А ну вернись! «Вот сволочь». Олег откинул чёлку назад. «Итак, что мы имеем? 1) Этот придурок влюбился. 2) Влюбился он не в меня, что не соответствует моему плану». Олег предполагал, как и в прошлые разы, избавится от ещё одного препятствия. Но, в этот раз не вышло. Придётся спасать Дрона самому. Взломать его компьютер со своего Олегу не составило труда. Сложнее всего было найти фото. А ещё сложнее – передать по почте. Лишь бы Андрей не заметил. Его надо спасать, любой ценой. Пусть Он будет злиться на Олега, пусть не будет с ним общаться, трахаться, но спасать Дронову шкуру надо любой ценой. И ещё не факт, что эти фотографии вообще существуют. Но смонтировать можно тоже, если не най… «А нет, нашёл», - улыбнулся Олег. План не провален. Осталось распечатать. Ок. Олежек закрыл глаза. Может, Андрей и оторвёт ему башку, но хотя бы не испоганит себе всю жизнь. С этим странным типом лучше не связываться, мало ли что Женьки на уме. Этот парень может просто пользоваться Андреем, ведь когда-то их отцы были партнёрами по бизнесу. Эх, сам Дрон, видимо, совсем отупел от своей любви… - Всё в порядке? – эти необычные глаза… нежно целуя губы своего нового любовника, Андрей что-то промычал в ответ. Женя принял это за «нет», отвечая на бесчисленные поцелуи. Руки, как будто в первый раз, обследовали тело Евгения, заставляя его выгибаться и поддаваться вперёд, навстречу разгоряченному телу партнёра. И вот рубашка полетела на пол, затем вторая. Андрей начал лизать и покусывать чувствительные соски. Затем обжигающий язык прошёлся по тросу, снова поднялся к груди и начал медленно водить круги. Штаны уже мешали. Не пора бы их снять? Растянувшись на мягкой кровати, Дрон аккуратно взял пальцами член Жени. Нежно поводив вокруг головки, он взял ствол в рот. Евгений чуть вскрикнул от удовольствия. Продолжая движение, Андрей мягко поглаживал всё тело любовника. Когда тот кончил, Дрон дотронулся сзади до Жени и надавил. Затем проник одним пальцем вглубь, наслаждаясь стонами. Но всё же желание пересилило. Андрей поставил Женю раком и резко вошёл внутрь, от чего последний закричал. Но Андрей положил пальцы в рот партнёру и начал играть с языком. Входя и выходя, замедляясь и наоборот, наращивая темп, он чувствовал, что ещё чуть-чуть и кончит. Ему хотелось сделать это прямо внутри, и только от одной этой мысли Дрону захотелось ещё. Он перевернул Евгения и стал целовать его шею, лицо, губы. С прошлого раза Андрей запомнил все эрогенные точки на теле Жени. Поэтому, настойчиво надавливая на спину рукой и аккуратно царапая её пальцами, он лишь усиливал возбуждение партнёра. - Андрей… я больше не могу… я сейчас кончу… Но эти слова лишь прибавили возбуждения. Дрон начал сильнее долбиться и вскоре кончил. Нежно поцеловав партнёра, Андрей тихо прошептал на ухо: «Я люблю тебя»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.