ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Веб-камера работала всю ночь… Олег схватился за волосы. Руки предательски дрожали. То ли от ревности, то ли от бессилия и отчаяния… «Если я это сделаю, Андрей меня возненавидит!» От одной этой мысли его выворачивало наизнанку. Но, если он этого не сделает, то этот Женька так и будет виться вокруг Дрона, и мешать Олегу. Но, в другом случае, возможно, будет ещё хуже. Возненавидит, и не как иначе. Но, время может тоже сыграть свою роль. В первом случае оно залечит раны, во втором оно лишь усилит отношения Жени и Андрея. А этого никак нельзя допустить. Так лучше пусть Андрей подуется, но вычеркнет из своей жизни этого мальчишку. Сейчас, осталось только распечатать… нажать лишь на одну кнопку, просто щёлкнуть мышкой… но почему пальцы не слушаются?! Да, делать подлости своими руками жутко неприятно. Женька… он для Олега остался незамеченным элементом. Но сейчас, всё же, рассматривая фотки, он не смог не задуматься. Тихий, скрытный, но до безумия привлекательный. Особенно в таких позах. А на сегодняшнем видео Евгений был бесподобен. Этот спор, и любовь Андрея… если Олег всё-таки развесит изображения, то Евгений вряд ли станет хоть как-то общаться с Дроном. А если… а если шантажировать Женьку? «…фотки окажутся увиденными всей школой если ты не выполнишь мои условия. Всё ясно?» «Да. Какие условия?» - нервный глоток. «Ты больше не встречаешься с Андреем. Даже не разговариваешь.» «Я… я не могу этого сделать…» «Иначе ты знаешь, что будет. Я не шучу.» Долгая пауза. Затем хриплый подавленный голос: «Хорошо. Я…я сделаю это…» - Привет. Жень, пойдём сегодня ко мне? Молчание. - Алло, я с тобой разговариваю. Никакой реакции. Как смотрел в окно, так и не сдвинулся с места. Дрон начал волноваться. - Жень, что случилось? – даже не посмотрел. Это начинало злить. - Евгений, чё за ерунда. Отвечай, чёрт возьми! – Андрей яростно схватил любовника за подбородок, но тот вывернулся. - Жень, что я сделал? – с некоторым отчаянием в голосе спросил Дрон, подойдя вплотную к Евгению, но тот даже ухом не повёл, а продолжал смотреть на опадавшие листья клёна за окном. - Прости, если я как-то тебя обидел, только не надо меня игнорировать…пожалуйста, Жень… Андрей попробовал поцеловать его. Тот соскочил с подоконника и направился к выходу, но был пойман за руку. - Отпусти. – Ничего. Железо, полное безразличие. Как это возможно? Ведь ещё вчера они признавались друг другу в любви. Андрей помнил, как он сам страстно шептал «Я люблю тебя», прижавшись губами к уху Жени. Что произошло? Воспоминания и догадки заполонили его голову. Женя узнал о споре? Он видел эти фотографии? - Женя… - тихо прошептал Дрон, - Женя… не надо… что я сделал? Но Евгений вырвал руку и выбежал из комнаты, оставив Андрея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.