ID работы: 339535

Может ли предательство любимого пойти тебе на пользу?

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Мне просто стало стыдно задерживать продолжение Женя выбежал из комнаты и пустился по коридору. Он почувствовал, как его глаза наполнились слезами и не позволил Андрею увидеть их. Евгению пришлось остановиться, чтобы вытереть капли, стекающие по щекам. «Это ведь Дрон, да? Это же его рук дело? Это же он фотографировал меня. Но… зачем ему всё это?» Мысли бились в голове у Женьки. «Я ведь, теперь, должен его ненавидеть за эти фотки.» Но, почему-то, Женю сейчас тянуло обратно, к Андрею. Уткнуться к нему в плечо, прошептать слова любви и благополучно уснуть в его объятиях. Сам Дрон умолял Евгения остаться. Тогда что же это? Может, это другие фотографии? Андрей долго стоял не двигаясь. Что это было? Он ущипнул себя. Нет, не сон. Тогда что же это? Неужели Женя узнал о споре. Дрон бросился к двери и хотел догнать Евгения, но остановился. Что он будет говорить Жене? Простит ли тот его? Нет, скорее всего, нет. Но… откуда Женька мог узнать о фотках. В голове Андрея вспыхнула картинка. Вот он стоит перед своим компьютером. Вот высвечивается предупреждение о вирусах и шпионских штучках. Дрон никогда не обращал на это внимание и всегда их удалял. Кто-то взломал его комп, и есть один человек, который мог это сделать. «Нет, это не человек, это скотина». - Ты, сволочь! – что-то закричало сзади. Этого можно было ожидать. Олег натянул улыбку и захохотал. - Даже и не сомневался! – воскликнул он, развернувшись передом к Андрею. Тот был весь красный от злости. - На тебе скоро можно будет яичницу жарить. До чего же ты себя доводишь, Андрюшенька. Андрей как будто не услышал его слов. Он просто подошёл и со всей силы врезал кулаком по ухмыляющемуся лицу. Удар был такой сильный, что Олег упал, а Дрон зашипел, потирая красные костяшки. Такого поворота, конечно, Олежек не ожидал. Сплюнув на пол кровь, он исподлобья посмотрела на Андрея. - Совсем разума лишился, гомик хренов, а? - Это ты, кажется, совсем его потерял, - Дрон еле держался, чтобы не врезать ему снова. Он нервно стиснул зубы и сжал кулаки. – Это ведь ты, да? - Ты о чём? – «Опять эта ухмыляющаяся рожа. Ненавижу эту гниду». - Ты меня спрашиваешь, о чём?! Ты, ублюдок! – Дрон снова замахнулся рукой, но Олег быстро встал, перехватил руку и вывернул её. Андрей с криком осел на пол, царапая его пальцами свободной руки. Олег откинул чёлку и прошипел: - Сдурел. Тебе только собак пугать этим. Ты реально думал, что сможешь вот так врезать мне? И ничего? Нет уж, ты поплатишься за это. Олег начал расстёгивать рубашку Андрея. Последний дёрнулся, но вскрикнул от боли. - Что ты делаешь?... – прошипел он. - А ты думаешь? Собираюсь указать тебе на твоё место. Олег нежно потёр тело Дрона, иногда царапая его, а иногда нажимая так, что на бледной коже оставались красные следы. Парень спустился ниже, поглаживая пах. - Да я смотрю, у тебя уже встал. – Усмешка. «Чтоб он сдох!» - Убери свои грязные руки… Ах!.. Олег немного надавил пальцами. - Н-н-ненавижу тебя… Эти слова застали его врасплох, чем Дрон и воспользовался. Ударив Олега ногой в живот, Андрей вывернулся и ещё раз, со всей силы врезал ему по лицу и быстро вышел за дверь. Вот тут в Олеге проснулась настоящая ярость. «Значит так? Что ж, пусть будет так.» Теперь он не сомневался ни минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.