ID работы: 3395587

-Hurt-

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
LARti бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

95 дней до...

Настройки текста
- Тэхен, ты же не собираешься пропустить занятия? - опять этот противный голос . Тэхен обычно игнорировал свою мать, и в этот момент он решил сделать то же самое. - Тэхен, вставай! - женщина зашла в комнату сына. - Сколько можно повторять? - Напомни мне, чтобы я впредь закрывал дверь в мою комнату на ключ, - сказал тот, вставая. - Когда ты начнешь со мной нормально общаться? - вскрикнула она. - Когда ты станешь нормальной мамой?! - заорал тот. Ну да, какой привет такой ответ. Тишина. Мама вышла из моей комнаты и направилась в свою. Через полчаса он вышел из дома. "Идти в школу или прогулять? Ладно первые дни в школе. Пойду." Он зашел в школу и сразу же к нему подошел один парень. - Ким Тэхен, вижу, зазвездился. Поздравляю. Тебя приняли в команду. - В какую еще команду? - Тэ реально ничего не понимал. - Баскетбол. Ты чего? Ты не помнишь, куда записывался? В этот момент он все понял. Мама. Он бегом направился к завучу. Открыв дверь его кабинета, он удивился. Перед ним оказалась другая картина. Завуч стоял с растегнутой рубашкой, прижав какую-то девушку к стене и придерживая ее за талию. Они повернулись к Тэхену с расширенными глазами. Ви стоял с ухмылкой на лице. - Я, кажется, пришел не во время. Не буду вам мешать, - улыбнулся и закрыл дверь за собой, уходя. Он стал свидетелем этого зрелища. Завуч с секретаршей директора... хм Он надел наушники."Zayn Pillow Talk". На этот раз он слушал музыку. И все же его так взбесила его мама и завуч. Интересно, сколько мама заплатила ему за то, чтобы его приняли в команду?.. Он зашел в класс. Опять эти придурки. О, а вот и Ким Тора. Тэ хотел помахать ей, но ее слишком серьезное выражение лица пугало его. И все же он заговорил: - Привет, Тора, - сказал он Она повернулась в его сторону, но... - Даже не смей приближаться к ней. Даже не дыши рядом с ней, - ну да, Чимин, как вовремя. Чимин взял ее за руку, и они сели за последнюю парту. Она мельком взглянула на Тэхена, но он отвел глаза. Боже, Ви, ты что, обиделся? Тэхен вышел из класса , громко хлопнув дверью, и в классе стало тихо. "Да почему она такая? Блять, я уже задолбался!"- Тэхен кричал в никуда на крыше школы, и да, ему было пофиг на то, что он прогуливает урок. - Ким Тэхен, что ты здесь делаешь? - опять этот завуч. Тэхен повернулся. - Во-первых, сейчас урок. Во-вторых, ты выражался нецензурной лексикой. И в-третьих, что ты делаешь на крыше школы, где ученикам не положено находиться. Я могу прямиком отправить тебя в дисциплинарку. - Но вы же этого не сделаете, -усмехнулся тот. - Вроде бы моя мама вам достаточно заплатила, как я знаю. Или, может быть, вы хотите, чтобы вся школа узнала о вас и секретарше? - что-то устрашающее было во взгляде Тэхена. Завуч весь покраснел. - Иди на урок, - сказал он и ушел. Тэхен спустился с крыши и уже ходил по корридорам школы. Вдруг объявляют: "Всем собраться в холле. Важное объявление." Почему в этой школе так часто собираются в холле? Но несмотря на свой вопрос, он направился в назначенное место. - Итак, подвелись итоги голосов. Новым президентом школы становится... Барабанная дробь... Чжан Ара. Поздравляем! Все начали хлопать. Тэхен увидел, как Тора косо, но в тоже время пофигистично посмотрела на нее. Она ненавидит эту девушку или как? Кто знает... Тора повернулась и через толпу проскальзывала вперед. Они встречались с Тэхеном. Она смотрела на него такими же темными глазами. Через несколько секунд она ушла. Ну, как вы уже привыкли, Тэхен пошел за ней. - Зачем ты опять идешь за мной? -спросила она, когда они пришли в безлюдное место. - У тебя неважный вид, - ну да, какой клевый ответ. - Отравление. - Чем? - ухмыльнулся тот - Реальностью. Она до сих пор не повернулась к нему, поэтому он сам решил сделать первый шаг. Он посмотрел на нее. - У тебя бледное лицо. С тобой точно все нормально? - он обхватил руками ее личико. - У меня всегда такое лицо. Отстань от меня, - она хотела, чтобы он отпустил ее, но он этого не сделал. - Отпусти ее, - Чимин появляется "во время". Тэхен отошел от нее, а Чимин взял её за руку. - Повторяю, ты никогда не подойдешь к ней еще раз, - не знаю почему , но он был зол. Напоследок Тора посмотрела на Тэхена с грустью. Или это сожаление? Она шла с Чимином молча до класса. - Чимин, что с тобой происходит? -спросила она. - В смысле? - он не понял. - Ты стал вспыльчивым. Я бы понимала, если у тебя ПМС, НО У ТЕБЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ. Что с тобой происходит? - закричала она. Он резко обнял ее и прижал к себе. - Я всегда буду рядом с тобой, - тихо прошептал он. Когда она пришла домой, папы опять не было дома. "Опять шляется у нее," - подумала она. Тора зашла в свою комнату и легла на кровать. Взяв свой дневник(какой это по счету за последние два года ?десятый?), она начала писать: "Я хотела бы, чтобы в мой жизни был человек, способный понять все и сказать, что я не сошла с ума, что я не дура. И еще сказать: <Я горжусь тобой. Я всегда буду рядом, несмотря ни на что.> Я понимала, что я долго не протяну. Они убили мою душу, сожрали. Они всегда холодны, голодны. Меня никогда не оставят в покое. Мне здесь не место, так я думала, но грязная и скудная истина вскоре предстала передо мной во всем великолепии. Никогда...Нигде мне не место. Лучшие мои чувства, боясь насмешек, я хоронила в глубине души. Они там умерли." Тем временем Тэхен разгуливал по школе, разглядывая каждый угол. Сзади послышался какой-то шум. Он посмотрел туда. Рабочие меняют фотографии на доске почета. На самом верху стоит фотография Тора. Тогда Тэ первый раз увидел ее улыбающейся. Стоп... Тора была президентом? Мимо проходил какой-то парень. Тэ решил остановить его. - Эй, подойди сюда. - Чего тебе? - Что они делают? Тора была президентом? - Ну да. Ах, точно. Ты же новенький. Да, она была президентом школы. Да, это та самая Тора, которая ходит, как смерть. - Я одного не понимаю, как вы могли проголосовать за нее? Ее пофигистичности нет предела. Как? - он был в шоке. - Неужели тебе никто не рассказал? Когда-то она была самой популярной девушкой в школе. У нее была своя компашка подруг. С ней все хотели подружиться. Все парни бегали за ней, но у нее был свой... - Но... - Тэ пристально посмотрел на собеседника. - Но в один день все разрушилось. У нее умерла мать. И в тот же день ее бросил парень. После этого она стала замкнутой. Подруги перестали общаться с ней. Уровень успеваемости снизился. Она начала прогуливать уроки. Никто не ожидал этого. Сейчас единственный, кто с ней общается - это Пак Чимин. Придурок, за которым тоже бегает не мало девочек. Он уверяет, что они с Тора - просто друзья - Ясно, - тихо сказал тот и ушел. Тэхен шел по улице в наушниках. Он не слушал музыку. Он думал. Он думал долго... "Я наконец-то понял ее." Но не до конца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.