ID работы: 3395587

-Hurt-

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
LARti бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

94 дня до...

Настройки текста
Тора сидела за партой, уткнувшись в книгу по истории. Впервые за несколько месяцев она взяла в руки учебник, с целью прочитать его. Это странно, но всё же... Время без десяти одиннадцать. Скоро начнётся урок. Она хотела ответить сегодня на уроке, но жаль, в её голову ничего не шло. Значит, не судьба. "Где Чимин? Его не было видно с утра? Он что не пришел? А где Тэхён?" Тора встала с места и двинулась в сторону класса. - Ара, поздравляю с победой. Молодец, что не сдавалась, -поздравляли нового президента школы. Когда-то также и поздравляли Тору. На её лице была блестящая улыбка.. - Тора, привет,-поздоровался Чимин, бежавший по ту сторону колидора . - Где ты был? Я ждала, когда же ты подойдёшь ко мне. Ты не пришел на первый урок. Я думала, что-то случилось. - Ну наконец-то ты начала думать обо мне, - с ухмылкой проговорил тот, после чего получил подзатыльник. - Болтай поменьше. Тебе это не помешает. Лучше скажи, что нам задали по математике, - сказала она, пытаясь найти в рюкзаке нужную книгу. - С тобой всё хорошо? - с осторожностью cпросил тот. - Ты хочешь сделать домашнее задание? - Да, а что? - вопросительным взглядом посмотрев на него, ответила Тора. - Да брось. Даже я домашку не делаю. - А ты что, особенный? Что значит "даже"? - в этот момент Чимин резко стал серьезным. - Эх, тебе пора прекращать звёздную болезнь. - После они молча поплелись в класс. Они зашли в кабинет. Остальные ученики смотрели на двух людей по середине класса. - Прими его, - сказала девушка, стоявшего напротив Тэхёна с коробкой каких-то вкусняшек. - Я приготовила их сама. Тэхён же в этот момент стоял с безразличным видом. Ему не была интересна эта девушка. Он видил её впервые. Но когда в класс зашли Тора и Чимин, его выражение лица переменилось. Их взгляды встретились. Уголки губ Тэхёна искривились в знакомой ухмылке. В этот момент Тора не поняла, на что это он так смотрит, над чем или же над кем он так ухмыляется. - Спасибо. Надеюсь, очень вкусно, - с этими словами Тэхён протянул руку,а после взял подарок от поклонницы. Класс заполнился гулом. Все захлопали. Но Тэхёна это не волновало. Он смотрел на неё. На реакцию Торы. Она стояла как вкопанная, но заметив взгляд Тэ, быстро зашагала на своё место. Хм. Она не ожидала, что Ким примет подарок. Почему-то она думала, что увидев её ,он не станет этого делать. Но оказалось совсем наоборот. Во время обеденного перерыва Тэхён решил, что будет лучше, если он пойдёт на крышу. Ему правда понравилось это место. Оттуда видна почти вся школа. Он поднимался по лестнице. Боковым зрением он заметил женскую фигуру. Тора...что и требовалось ожидать. - Что... опять решилась на этот поступок? - сказал он. - Нет, - тихо ответила она, повернувшись к нему лицом. - Что ты здесь делаешь? Это вроде моё место. - Вроде, - сказал тот, приближаясь к ней. Он сел рядом. У него в руках была еда, которую подарила та девка. Он аккуратно открыл ее. Там оказался кибап и чупа-чупс. Взяв в руки палочки, он поднёс еду к губам Торы. - Ешь, - сказал он. - Ты такая худая. Ни груди, ни жопы. Поэтому у тебя и нет парня, - он ткнул еду ей в рот. А она еле как его разжевала. - Ты до сих пор считаешь меня странным? - он смотрел на неё с каким-то непонятным взглядом. От такого неожиданного вопроса она чуть ли не подавилась и стала кашлять. - Кхм. Нет. И думаю, я не передумаю. - Она заметила его недовольный взгляд. Что за ребёнок? - Тебе не нравится, когда тебя так называют? Но я считаю это комплиментом. Это здорово, когда ты отличаешься от других. Когда у тебя есть то, чего нет у других. - Ты тоже странная. Ты же всегда ходишь, как псих-одиночка. Ни с кем не разговариваешь... ну кроме этого придурка Пака, -выплюнул тот. - Вообще-то ты тоже ходишь один. - А ты не задумывалась о том, что я так делаю, потому что я новенький? - сказал он, пристально смотря на неё. - Глупая. Неловкое молчание. - Дай свой телефон, - сказал он. Она непонятно взглянула на него. - Зачем?... - Тора хотела ещё кое-что сказать, но тот уже опустил руку в её карман и нашел то, что искал. Он включил камеру и заговорил: - Тора, ты в курсе, что у меня прекрасная улыбка? Ничья улыбка не сравнится с моей. А вот ты никогда не улыбалась... Ну может и улыбалась, но я не видел. Поэтому давай сделаем сэлфи, где мы будем счастливо улыбаться, будто у нас нет никаких проблем и... - Что ты несёшь? Отдай мой телефон, - она встала, чтобы забрать его, но Тэхён остановил девичьи попытки пресечь нахала. - Сядь! - она послушалась. - А теперь улыбайся, - сделал фото, но увидев, что не получилось, попытался снова. - Ну давай же! -он улыбнулся во все 32 . В это момент Тора почувствовала какое-то облегчение. Что-то возродилось у неё внутри. Она шевельнула уголками губ. Тогда он впервые понял, что она ему нравится. Он смотрел на неё... Её улыбка была прелестной, а в глазах больше не таилась боль. - Ну фотай же! - рявкнула она, и в этот момент он широко улыбнулся, сфотографировал. - Ну что ты за тормоз. Фотаешь, когда не надо. - Подожди. Дай посмотреть, - со смехом сказал он. На фото было самое счастливое лицо Тэхёна, излучающего свет, и недовольное лицо Торы, но даже такая фотография вышла очень милой, на что Тэхён сказал: - Ни за что не удаляй это фото, - после он что-то делал в ее телефоне. - Я написал свой номер. Жду твоего звонка, - сказал, до сих пор улыбаясь. - И да, скинь мне это фото. С этими словами он покинул ее, отдав телефон. "Спаситель" - вот так он себя подписал. Увидев это, Тора улыбнулась. Нет, она не будет менять его имя. Не будет. *** Тэхён лежал в своей комнате . Он всё вспоминал её улыбку. "Она красивая..." Он встал с кровати и направился в сторону рюкзака. Вытащив оттуда весь хлам, он наткнулся на на фиолетовый блокнот и открыл его. "08.08.16 Мир жесток. Люди не думают друг о друге. Они эгоистичны. Порой мне кажется, что я становлюсь такой же как они. Раньше я даже не подозревала,что в один день можно всего лишиться. Вот ты думаешь, что всё кончено. Но судьба подготовила для ещё более крутые сюрпризы, которые совсем не обрадуют тебя. Ты сидишь один в комнате. Никуда не выходишь. Думаешь о людях, которые покинули тебя. Ты ждешь перемен, потому что сам не в состоянии что-либо поменять. Мне холодно, и я не о погоде" Это дневник Торы, тот ,что она вырвала из рук учительницы. Она уронила его , когда хотела встать и уйти. Как она могла не заметить этого? Из-за прочитанного Тэхёну стало грустно. Он знал, кого она потеряла. Он прочитал что-то слишком личное... Ким медленно закрыл блокнот, положил в сумку, чтобы вернуть его хозяину. С каждым днём он узнавал её всё больше и больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.