ID работы: 3395587

-Hurt-

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
LARti бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

93 дня до...

Настройки текста
-Твою ж мать! Где этот чёртов дневник?-уже с утра у неё нет настроения. Тора собирала вещи, заметила, что у нее нет личного дневника. Она совсем не помнит, куда его поставила. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. Взяв свою любимую крушку, подаренную мамой, она набрала туда воду, чтобы успокоиться. -Доброе утро, - с счастливым лицом сказал папа, но она его проигнорировала, -Хочешь, чтобы я подбросил тебя до школы? -Нет, спасибо, -с каменным лицом ответила она. Тора хотела повернуться и пойти в комнату, но столкнулась с папой, который проходил мимо. Из-за неожиданности кружка выскользнула с её рук , в дребизги разбившись. -Ты это специально, да? -закричала она, -Ты всегда рушишь то, что связано с мамой! Неужели ты ее настолько ненавидишь?! -И-извини. Я правда не хотел,-виновато сказал тот с бледгым лицом. Это вышло случайно. -Ты мог бы отбросить свою ненависть к ней после всего, что случилось, - с этими словами она вышла из дома, прихватив рюкзак. Она шла в школу , как всегда, в наушниках. Как ни странно, на этот раз на улице никого не было. Она была зла. Зла на него. На человека, который не понимал её. Который после всего случившегося, вёл себя так, буд-то ничего не произошло. Который так быстро забыл её. Её... Собравшись с мыслями, она решила позвонить Чимину. Открыв рюкзак, она ищет сотовый телефон. -Ты где? -говорит Тора по телефону. -Тебе чего? -А ну поднял свою задницу и пошёл в школу. Уже восемь! В ответ она получила долгие гудки. Разозлившись, она уже хотела проткнуть экран своими пальцами. Но увидела : "Спаситель". Она быстро зашла в галлерею и увидела свою фотографию с Тэхеном. Даже не задумавшись, она отправила ее ему. Минуту она просто стояла по середине улицы и ждала, что будет дальше. Но ответ не пришел. Фыркнув, она всё же поплелась в школу. -Тора, привет. Как дела? -из не откуда появилась её одноклассница, с которой раньше она явно не общалась. -Тебе чего? -ну а как ей надо было отвечать, с её то характером. -Ну знаешь. Просто, вчера я видела тебя с новеньким. Ну этот Тэхен, ты же... - Ты следишь за мной? -Н-нет, просто,- она стала заикаться из-за взгляда Тора. -Просто ты успела положить на него глаз. И решила попросить Тора отстать от него? -Чимин уже стоял уже здесь и заступался за Тора, не смотря на свои взъерошенные волосы и непоглаженную рубашку. Ну а девушка тем временем просто ушла, но нельзя было не заметить её красное лицо. -Я думала, ты опоздаешь, - Тора уже обращалась к нему. -Я быстрый, как пуля. Ты завтракала ? Если нет, то мы сечас прямиком пойдем в столовую и... - Я поела, -ложь. -Тогда пошли быстрей на урок, а то мы сейчас опоздаем. Они вместе побежали во внутрь здания. А на это со стороны смотрел Тэхен. Он смотрел, и в очередной раз удивлялся, как этот Пак Чимин до сих пор не овладел ею. У него же взгляд, как у педофила. Ну это уже не его дело. Поэтому он, последовав их примеру, побежал в класс. Когда он зашел в кабинет, в классе уже сидел учитель. -Извините, я опоздал? -не понимая, спросил тот. -Нет-нет. Это я всего лишь начала по раньше. Нам надо много чего обсудить. Присаживайтесь. Он послушался. Тэхен специально сел рядом с Тора, чтобы это видел Чимин. Ему так нравилось бесить его. Тэхен достал учебники с рюкзака и увидел сообщение на телефоне. Фотография... Хм. Она все же скинула ему. Значит, она не забыла. Значит, с ней можно подружиться. Значит, не все еще потеряно. Он улыбнулся и показал фото ей. Она удивившись, решила побыстрей спрятать это, пока никто не увидел. После урока он решил заговорить с ней. -И всё же ты не удалила это. А также не забыла скинуть его мне. -Не неси ерунду. Я сделала это, потому что посчитала, что будет грубо по отношению к тебе, если я удалю его, не скинув тебе. Ведь ты ТАК просил, - "Боже, что я несу" -Ах вот значит как, -он вырвал телефон с её рук и зашел в галерею, -Ты его до сих пор не удалила, -он ржал, показывая ей фото. -Я наверно забыла. Значит, удалю я его сейчас, -она отобрала телефон у него и отвернулась, но тот обнял её сзади. -Не удаляй, -прошептал тот. -Ч-что ты делаешь? -тихо сказала она. Тогда Тэ отстранился от неё. -Просто не удаляй, -уже нормальным голосом произнес он, -Разве твоя память на телефоне заполнится из-за одной фотографии? Тем более, ты единственная девушка в этой школе, у которой есть совместная фотография со мной. А это редкий случай, ведь я красивый, популярный, а также... -Ой захлопнись уже! Знаю я. Боже ты невыносим! Я не удалю. Всё, перестань. -Вот так бы и сразу.,-Тэхен довольно улыбнулся и взял её за руку, чтобы пойти дальше. Это вышло как-то сразу, автоматически. -Не трогай ее руки, -Чимин уже приближался к ним, ну а тот отпустил драгоценные ручки Тора, -Боже, сколько раз повторять тебе. Ты что с первого раза не понимаешь? - Да ты вообще кто? Я уже знаю, что ты не её парень. Поэтому я могу свободно с ней общаться и прикасаться ТОЖЕ, -не выдержав, выплюнул тот. -Эмм. Может вы дадите слово мне? -Тора смотрела на тех двух с улыбкой на лице. Ей казалось это смешным. Они ругаются как два маленьких ребенка, которые не могут поладить. -Тора, -говорил Чимин, - я говорил тебе найти подругу, женский пол, а не мужской. -Это не значит, что я не могу общаться с ним. -Вот видишь, -Тэхен стоит довольный. -Так-так, я, как понимаю, сейчас смотрю на тех, которые идут против меня? Вы когда, мать вашу, так сдружились. Блять, ты же только неделю назад перевелся? -Чимин явно не понимает, что случилось с Тора, которая никогда не заводила друзей так быстро, по крайней мере, в последнее время. -Ой всё! -Тора резко повернулась и пошла прочь. Дойдя до крыши, она глубоко вздохнула. -Тора,-голос Тэхена отвлек ее. -Опять ты. Чего тебе? -Хэй, почему ты резко стала серьезной? Ты только недавно улыбалась. -Если это все, что ты хотел сказать, то... -Нет, -сказал тот. Тэхен вытащил с рюкзака фиолетовый блокнот и протянул его ей, -Это принадлежит тебе. -Откуда? -ее голос был очень грубым -Я его случайно взял... Ты его оставила на полу, когда мы с тобой сидели в калидоре, когда ты пл... -Не надо! Ты его читал? *молчок* -Я спрашиваю, ты его читал? -Да, читал. Но не все, -он остановился из-за её движений. Она взяла блокнот и пошла к лестнице. -Но даже с помощью одной страницы я смог понять тебя. Она остановилась. Потом повернулась и направилась к нему. Она встала прям перед его носом и сказала: -Никогда, слышишь? Никогда и никто не сможет понять меня. Ни моя семья, ни эти долбанные одноклассники, ни Чимин, тем более не ты, -она сказала это, выдавливая каждое слово. У Тэхена теперь такое чувство, что он всё испортил. -Прости, -промолвил он. Она остановилась, но секунду спустя она продолжила свой путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.