ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Сладкая жизнь или нет?

Настройки текста
Примечания:
      Типичный день. Рон сидел в ресторане с Ким и сделал свой заказ. Ким же отказалась. Оба они сидели молча, Рон улыбался, радуясь жизни, а Ким не обращала на его позитив никакого внимания. Вскоре девушка вздохнула и произнесла серьёзным тоном: — Рон, нам нужно поговорить.       Рон не ожидал такого поворота, улыбка на его лице тут же исчезла. И он спросил с неким оттенком страха: — О чем?       Ким взглянула на него усталыми глазами и грустно произнесла: — А ты сам не понимаешь? — Нет, — удивлённым взглядом посмотрел он на девушку. Ким уже было хотела что-то сказать, но разговор прервал официант. — Ваш заказ.       Рон небрежно поблагодарил его, думая лишь над тем, что же имела в виду Ким. — Ну, что ты хотела сказать?       Ким грустно посмотрела на него и сказала: — Нам нужно расстаться. — Что-что? — Рон переспросил. Было заметно, что он в ярости. Руфус выпрыгнул из его штанов и также посмотрел на неё, топая лапой по столу. — Ну, понимаешь? Ты стал уделять мне меньше внимания, чем обычно. Ты только и делаешь, что играешь. Меня же почти не замечаешь! — А что тогда я сейчас по-твоему делаю?! — Рон так закричал, что на пару обратили внимание все посетители ресторана, — Тебе понравился другой, не так ли?! И не говори, что нет! Я знал, что наша «любовь» долго не протянет!       Ким сидела молча. Она была шокирована такой реакцией. Ким перебирала в своей голове два варианта: солгать или сказать правду.       Рон встал, Руфус запрыгнул к нему в карман, но прежде показал язык Ким. Встав перед выходом, Рон произнёс: — А я уже стал думать, что мы действительно любим друг друга и никогда не бросим. Ха, какой же я наивный!       Выйдя из здания, Рон проговорил несколько не хороших слов про Ким, а Руфус лишь кивнул головой в знак согласия.       Вернувшись домой, мать Рона сразу спросила: — А почему ты так быстро? Говорил же, что придёшь в 23:00? — Ну, мам, понимаешь… Эм… Ким стало плохо… И… — Что произошло? Она что, бросила тебя? — спросил его отец, оторвавшись от газеты.       Рон был в ловушке. Но все же он продолжил свою историю: — Да нет! Вы что? У неё просто заболел живот, и она пошла домой. — Ты действительно думаешь, что мы клюнем на это? Просто скажи «да» или «нет»! — Хотя, вы правы, кого я пытаюсь обмануть? Да, Ким меня бросила.       Мать и отец были в шоке. Кое-как нашедши слова, мама Рона спросила: — Но как? Что ей не понравилось в тебе? Ты то и дело делал, что дарил ей дорогие подарки. На это уходила вся твоя зарплата! Не понимаю. — А что тут не понятного? Тут и думать то нечего. Она влюбилась в другого и бросила его, чтобы уйти к тому. Это так? — спросил Рона его отец. — К сожалению, да, — грустно произнес Рон.— А теперь, дайте нормально поспать, без упоминаний об этом вечере, хорошо? — Хорошо, — одновременно сказали родители.       Рон поплёлся в свою комнату. Он был очень расстроен и подавлен. Из головы никак не уходили эти ужасные мысли. Рон никак не мог поверить услышанному. Может это сон? Может это лишь ужасный сон? Он сейчас себя ущипнет и проснется, и окажется, что это ему приснился кошмар, а Ким все ещё его любящая девушка. Но Рон лишь ойкнул и не проснулся, из-за чего расстроился ещё больше. Упав в постель, даже не разуваясь, он попытался уснуть, но это ему удалось лишь под час ночи. Такое свидание Рон никогда не забудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.