ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Предатель!

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро не было веселым для Рона. Его разбудил во всю трезвонящий будильник. Не нашедши его рукой, Рон метнул кроссовок в сторону звука. Хоть и вслепую, но Рональд попал и сбил его вместе с фотографией со стола. Встав и тяжело зевнув, он поднял будильник и посмотрел на него: 7:00. Удивляясь такому раннему подъему, он глянул на настенный календарь. Значит, сегодня среда. А вчерашний вечер, судя по тому, что Рон спал одетым, был реален. Поставив помятый будильник обратно на тумбочку, он посмотрел на ещё одну упавшую вещь. Это была фотография Ким и Рона вместе. Стекло треснуло из-за будильника, а рамка в нескольких местах отбилась. Со злости Рон швырнул рамку с фотографией в окно. Когда она приземлилась на землю, по ней проехала машина. Вполне удачно.       Рон уныло спустился на кухню. Родители уже были там. Отец читал утреннюю газету вместе с чашкой кофе, а мама что-то делала у плиты. Когда Рон плюхнулся на стул, отец его поприветствовал кивком и отпил из своей чашки. — Мам, что на завтрак?, — спросил Рон, заинтересованный занятием матери. — Омлет. — Ну, мааааам, ты это специально? Я же говорил, что не люблю омлет. — Ешь давай! Там много витаминов и белков, — отрезал отец. — Знаю, знаю — прервал его Рон. В очередной раз придётся съесть это! — Сначала умойся, — напомнила мама — Ладно.       Умывшись и поев, Рон собрался уходить в школу. Перед уходом он тихо произнёс: — Ладно, полчаса у меня ещё есть. — Пока, мам, пока, пап! — попрощался Рон, открывая двери. — Пока. — Пока, и посмотри, что за новый бойфренд у Ким! — на что Рон лишь скривился, словно съел лимон. — Мам! Я же просил не упоминать даже её имени! — Извини, извини.

***

      В это же время в доме Пять с Плюсом. Ким тоже собиралась уходить в школу. Мама спросила её: — Ах, да, забыла спросить, почему ты так быстро вернулась со свидания? — Ну, мам, понимаешь, Рон меня бросил, — сказала Ким, сделав грустное личико.       «Надеюсь мой план сработает» — думала она. — Как? Что? — в шоке стала спрашивать она свою дочку. — Да, он меня бросил, сказал, что ему нравится другая, а меня он больше не любит. — Но ты же вроде самая красивая в школе! В кого он мог влюбиться?! — Этого я уже не знаю, я сама не могу поверить в это. Ну, ладно, я уже опаздываю, пока, — попрощалась со своей матерью Ким. — Пока, — не отходя от шока, мать попрощалась со своей дочкой.       Выйдя из дома Ким подумала: «Ладно, всё идёт по плану. От Рона мы избавились, через пару дней я предъявлю им Джейсона. Гениально!»— улыбнулась Ким и пошла дальше.

***

      Рон шёл на урок пока не встретил Джейсона. Он, как и Ким, его лучший друг с детства, напарник по команде. Джейсон был несколько старше и выше Рона. Не сказать, что он был совсем хиляком, но все же он и далеко не мускулистый. На его лице всегда была легкая улыбка, которая всем так нравилась. Его зеленые глаза всегда смотрели тебе словно в душу. Его волосы всегда были небрежно расчесаны, а скорее даже взлохмачены, словно со сна, хотя ему это даже шло. Хоть на его лице была легкая щетина, его личико было словно как у ребенка, из-за чего много девушек просто падали от его вида. Он всегда приветлив и знает, как понравится даже самой закрытой девушке. Он всегда носит свою любимую синюю футболку и коричневые брюки. А то, за что все его уважают, так это его полная безголовость: он постоянно с друзьями лазил по горам, занимался скай-дайвингом, впрочем, активно отдыхал. — Привет! Сколько лет, сколько зим! — бодро поприветствовал Рон Джейсона. — Ого! Какие люди, черт возьми! Рональд Так-Себе! — Джейсон с Роном обменялись своим фирменным рукопожатием. — Ну что, как дела, то, а? Есть что-нибудь интересное? — Ну... Меня моя девушка бросила. Больше то и нечего рассказать, — расстроено промолвил Рон. — Чувак, успокойся. В жизни есть шлюхи, а есть нормальные девушки. Иногда бывает, что ты выберешь не ту. Но с этим надо смириться. Жизнь не будет жизнью, если ты на чем то зацикливаешься. Ладно? — Ладно. Спасибо, Джей, — уже более весело ответил Рон. — Кстати, а вот и моя очередная победа! Идет по коридору, — улыбнулся Джейсон, глядя на кого-то за спиной Рона.       Внезапно к Джейсону подошла Ким. Джейсон схватил её за руку и, словно в танго, закрутил её и опустил себе на руку. Они поцеловались, кажется, по-французки, после чего Джей обратился к Рону: — Уверен, Кимберли представлять не надо. Впрочем, а это, как я уже сказал, моя последняя победа.       Рон стоял пораженный на повал. Его лицо начало краснеть, а внутри начало разгораться пламя. Рона схватила ярость. — Стоп! Стоп! Стоп! Стоп! Джейсон! Ты что?! Ты же мой лучший друг! И сейчас я узнаю, что ты отбил у меня девушку?! — Подожди, что ты сказал? Девушку? Я отбил твою девушку?! Эмм... Рон ты... — Джейсон чувствовал себя очень неловко, узнав такую новость, но его перебила Ким. — Да, теперь он мой парень. Он умней, сильней, проворней, веселей и бесстрашней. — Чем кто? — недовольно спросил Рон. — Чем ты, дурачок, — насмешливо ответила Ким. — Идем, Джи, — обратилась она уже к Джейсону и, взяв его под руку, начала его уводить. — Ким, Ким, Ким, погоди! Почему ты меня не предупредила, что у тебя есть парень, и этот парень — мой лучший друг? — было слышно отдаляющегося Джейсона. Но Рон этого уже не слушал. Он, в жуткой ярости и обиде шел в другую сторону.

***

      После уроков, Джейсон с Роном пошли к своим шкафчикам для того, чтобы забрать свои вещи. Когда Джейсон открыл свой ящик, то внезапно сработала пружина, и из шкафчика вылетела огромная боксерская перчатка. Джейсон аж отшатнулся от удара, прикрыв свое лицо. Внезапно послышалось капание. Рука Джейсона была залита кровью из разбитого носа. На коробке с "сюрпризом" была прикреплена записка: "От Рона Так-Себе". Теперь в ярости был Джейсон. Он повернулся к Рону, который ничего даже не подозревал, перебирая книжки. Один короткий удар повалил Рональда на землю. — Мудак, — сказал Джейсон и плюнул кровью в сторону Рона. Тот лишь вытер кровь с разбитой губы и встал. Подошедши к ящичку Джейсона, он обратил внимание на записку: бывшая записка к подарку Ким. — Я вам покажу. Вы у меня еще попляшете. Предатели! — еле слышно сказал Рон, вытирая кровь.

***

      На следующий день Джейсон уже не встретил Рона так радостно. "Мудила" — было вместо привета. Весь день Ким и Джейсон словно нарочно вставали у Рона на пути. Настроение было паршивым. — Иди аккуратней, — злобно огрызнулся Джейсон, когда Рон его зацепил плечом. — Да пошел ты! — ответил злой Рон. Джейсон замахнулся рукой для атаки, но Рон, попятившись, лишь упал. Взяв за руку, Ким остановила Джейсона. — Зачем нам водиться со слабаками, дорогой? Лучше пошли. — Да! Идите! Идите к черту! Предатели! Вы у меня еще получите! Вы ответите сполна! — кричал Рон им вслед. — Да? Точно так же, как и сейчас? — с ухмылкой спросил отдаляющийся Джейсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.