ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Похищение Ким

Настройки текста
— Пап, мам, я дом... — но Рон так и не договорил. В доме был жуткий бардак. Мебель побита. На кухне лежали солдаты в неизвестном костюме с незнакомой Рону нашивкой. Двое из них получили по ножу в спину и один получил нож в горло, за который он ещё словно держался. Но всё же борьба закончилась. Родители Рона были хладнокровно убиты и обезглавлены в его комнате. — Дерьмо... Дерьмо! Черт! — Рон схватился за голову в растерянности. Он хотел орать и рыдать. Его жизнь превратилась в сущий кошмар. И это его и сломило. Рон словно изменился. Даже огонек в его глазах. Но он не исчез, нет. Он стал другим. Маниакальным, жестоким, требующем мести.       Руфус же плакал. Вытерши слезы о куртку Рона, он внезапно что-то увидел. Рука отца еще словно что-то сжимала. Руфус схватил это и принес Рону. Поблагодарив своего слепыша, единственного друга, он вставил флешку в свой коммуникатор. Но вдруг кто-то позвонил. — Алло, Вэйд? — Да, привет, Рон. Тут такая штука: Ким схватили!       Какое отвращение Рон не испытывал к Ким, всё равно что-то внутри словно сжалось. — Кто похитил? Когда? — В общем, я всё видел, Рон, и, должен сказать, неприятно поражен. Это было жестоко, честно. У меня стоят камеры в школе. Так что я видел и как вынесли Ким. Это была не полиция, — мрачно сказал Вэйд. — У тебя есть их фото? — спросил Рон, надеясь узнать. — Да, конечно же. К тому же, их сейчас по телевидению крутят. Всё таки объявили тревогу, — и Вэйд скинул фотографию бойцов в капюшонах и странных масках с очками в три синих "глаза". Они несли Ким без сознания. — Это "Черный дозор". Но я про них абсолютно ничего не смог найти, кроме того, что они участвовали во время вспышки в Манхеттене два года назад. — Они являются формальными владельцами ГЕНТЕК. Это тайная правительственная организация, что занимается разработкой и использованием биологического оружия. — Ого! Как ты это узнал? — удивился Вэйд. — Найди информацию про Алекса Мерсера и скинь мне. И сам почитай. Но до этого скажу то, что он и меня заразил. — Ого, ладно. — Так, где Ким? — Погоди немного. Готово! — коммуникатор пиликнул сообщая, что информация загружена. — Кстати, можешь мне выполнить одну услугу? — вдруг спросил Рон. — И что же это? — Считай информацию со флешки, которая сейчас в моем коммуникаторе. Если она зашифрована — расшифруй. Хорошо? — Да, ладно.       Рон разорвал связь. Убрав коммуникатор, он вышел на улицу зная, что тут уже ничего не поделаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.