ID работы: 3395695

Измена Ким и к чему она приведёт

Джен
NC-17
В процессе
27
автор
Ezio_Bugmaker бета
SPACECALLSYOU бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 109 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Пойдет ли всё по плану?

Настройки текста
      Ким сидела в огромной комнате. За матовым стеклом однозначно кто-то стоял и всё видел и слышал. Единственный источник света в этой комнате была лишь яркая лампа, которая светила в лицо Ким. Напротив неё сидел мужчина в неизвестном ей костюме. На плече этого человека была нарисована красная звезда с крыльями в желтом круге. Человек сразу же перешел к делу. — Ваше имя. — Зачем это вам? — постаралась спросить Ким, чтобы хоть что-то узнать. — Я спрашиваю, какое ваше имя? — Кимберли Пять-с-Плюсом. — Вы знаете нападавшего? — Какого нападавшего? — удивилась Ким. Но вдруг к ней вернулись воспоминания. И частично драка Джейсона и Рона. Её лучших друзей… Лучших друзей? Но она же специально порвала с Роном, даже подставила его! И теперь Ким называет лучшим другом того, кого она подставила? — Джейсон Райли погиб от полного отрезания всех конечностей вместе с головой. Кроме вас и трупа никого из школы так и не нашли. Никого. Все исчезли. Странно, правда? А благодаря изучению генетического материала мы узнали, что к этому причастен зараженный. И не обычный, а Высший Развитый. Вы единственная выжившая. Может, этот кто-то не хотел вас убивать? Вам не кажется это подозрительным? — человек заметно был доволен собой. Он говорил спокойно и размерено, что его даже приятно было слушать.       Ким не могла понять. Высший Развитый? Зараженный? Что происходит? К тому же, все исчезли, а Джейсона убили. Рон? Ведь он не мог так поступить! Он же всегда был милым, добрым, хорошим, забавным, мужественным, храбрым… Ким вдруг задумалась:, а что же она натворила? Зачем она так поступила? Словно одурманена Джейсоном, она забыла про всё, она предала своего лучшего друга с детства. Что же она натворила? Теперь, из-за неё столько ужасного случилось! — Мисс Пять-с-Плюсом, вы можете сказать, кто это был? — Нет, — попыталась солгать Ким, чтобы хоть как-то загладить свою вину. Будь у неё возможность, она бы просила, умоляла прощения у Рона стоя на коленях. Она хотела бы сейчас взяться за голову упасть и рыдать. Рыдать от своей глупости и эгоизма. — Вы уверены? — с нарастающей злостью спросил человек. — Уверена. Я потеряла сознание от удара сзади. Я не могла видеть лицо. — Ах… Дьявол! — человек стукнул со всей силы по столу. Потом он обратился к тем, кто стоит за стеклом. — Уведите девчонку! Держать под строгой охраной пока не найдете того, кто это был. Будь то Мерсер, или кто-то еще!       В комнату вошло несколько солдат. Были видны лишь их очертания и словно три светящихся синих глаза. Ким схватили и, побрызгав что-то ей в лицо, от чего она уснула, куда-то потянули.

***

      Схватив сзади ничего не подозревающего дозоровца за подбородок, одним резким движением вверх, Рон сломал ему шею и начал поглощение. …— И, черт возьми, все должны доложить о любом появлении или действиях Мерсера. Я буду у себя в кабинете. А теперь всем живо на позиции! — прокричал полковник Раймонд.       Мы все отдали честь этому ублюдку и побежали на свои места. Черт, если же тут будет Развитый, то я, боюсь, не дослужу до окончания контракта. Эх, а как же обрадуется дочурка, увидев меня…       Рон остановился. Внезапно к нему пришел вопрос:, а кем он стал? Зачем он стал таким? Но он понимал, что пути назад уже нет, пока не стихнет вспышка инфекции.       Пробежав мимо охраны, Рон взлетел по лестнице на второй этаж. Кабинет полковника был седьмым слева. Постучав, ему сказали: «Войдите». Рон зашел и отдал честь, словно настоящий дозоровец. Любопытным взглядом полковник показал, что Рон может говорить. — Полковник! Я заметил Мерсера. Только что он съел одного из наших! — Кого? — спросил полковник с любопытством и тенью страха. Внезапно сильная рука сомкнулась на шее сорокалетнего полковника. — Вас, сэр, — сказал Рон, превратившись обратно в себя. Сломав шею полковника, Рональд поглотил его. …Я стоял и наблюдал за тем, как зараженных в стеклянных клетках выгружали возле одной из лабораторий. Внезапно эти идиоты упустили одну из клеток. Стекло разбилось и из него мгновенно выскочило около 7 зараженных. — Придурки криворукие! Застрелите их! — я крикнул им, после чего они открыли огонь по образцам. Когда все стихло, они пошли проверить трупов. — Полковник! Тут их пятеро! — Аргх! — я достал пистолет и выстрелил доложившему мне в голову. — Уберите трупов. Его тоже. Остальных к черту! Все, придурки тормознутые! Несите в лабораторию! Ведь вирус сам себя не воссоздаст в колбочке! ..       «Черт. Алекс был прав. Вот из-за чего появилась инфекция. Это не он», —, но внезапно дверь начала открываться, что нарушило мысли Рона. Он мгновенно перевоплотился в полковника и встал по его манере. В комнату вошел солдат. — Полковник! Мы засекли Мерсера! — Правда? Где? — спросил Рон, имитируя заинтересованность. — Тут, — ответил Алекс, превратившись в самого себя. Тот запустил в Рона щупальца, но Рональд успел превратиться в себя. — Черт. Прости, — ответил Алекс, убрав тентакли. — Вижу, ты уже всё знаешь. — Да. Ты тоже прости, что не верил, — сказал Рон довольно нехотя. — Ничего. На первый взгляд и правда покажется, будто я виноват. Ладно, проехали. Впрочем, ты можешь остановить инфекцию. — Как? — удивился Рон. — Надо уничтожить главный Улей, а потом уничтожить каждого зараженного.       Рон понимал, что теперь он влип в огромную проблему. И просто так её не решишь. Но вдруг дверь снова открылась, опять нарушив мысли Рона. В комнату вошел еще один боец. Но Алекс и Рон превратились в свои последние образы. — Полковник! У нас исчезло шесте… Ой, Джек? То есть, пятеро бойцов. Я уверен, Мерсер, или кто-то другой Высший, уже здесь. — Верно, — хором сказали Алекс и Рон, превратившись в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.