ID работы: 3395730

Кукла

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
Весь день, первого числа, Тёма отсыпался, не в силах оторвать голову от подушки. Только к вечеру, еле поднявшись с постели, он побрел на кухню. Чувствовал себя Тёмочка просто отвратительно – его знобило, руки и ноги мелко дрожали, во рту пересохло, казалось, что по горлу кто-то прошелся наждачной бумагой, все тело ломило. Напившись минеральной воды прямо из бутылки и проглотив таблетку от головной боли, он, с тихим стоном удовольствия, наконец-то залез под прохладный душ. Накануне, придя из клуба, у него не хватило сил даже умыться, и Тёмка был рад, что хотя бы снял пропахшую дымом и пропитанную вылитой на него водкой одежду. Осторожно смывая с тела душистую пену, он сосредоточено разглядывал свои бока – живот, талия и бедра были покрыты мелкими синяками, оставшимися от чужих пальцев. «Да, Куколка, неплохо ты повеселился, — Тёмка тяжело вздохнул. – Надеюсь, примета про Новый год на этот раз не сработает». *** Рано утром (по Тёмкиным меркам), а вернее в час дня второго января, к нему в гости, с разрывом в пять минут, заявились Михась и Маша. Вытащив Тёмочку из сладких объятий Морфея, где, будь его воля, он пробыл бы еще часа полтора, друзья собирались заставить его быстро одеться и немедленно отправиться гулять по городу. В плане мероприятий так же значился киносеанс и посещение кафе. Услышав о столь обширной программе, Тёмка наотрез отказался покидать квартиру без чашки кофе и утреннего душа. Оставив друзей одних, препираться на предмет Мишкиных кузин, с которыми парень "развлекался" все новогодние праздники и Машкиного "ветреного" поведения в клубе, Тёмочка быстро ретировался в ванную. Когда Тёмка, посвежевший и окончательно проснувшийся после утренних процедур, вернулся в комнату, он застал там довольно мирную картину. Забравшись с ногами в кресло и поставив на подлокотник баночку с ядовито-розовым лаком, Машка красила ногти, время от времени выставляя перед собой руку и, растопырив пальцы, любовалась уже накрашенными ногтями. Миха, сидя на полу и привалившись спиной к дивану, увлеченно смотрел хоккей, бурно реагируя на каждый опасный момент у ворот противника и замирая от волнения, когда опасность грозила воротам его фаворитов. -Тём, ну ты скоро? — оторвавшись от просмотра матча, Мишка лениво повернул голову к Тёмочке, возившемуся около шкафа. Приподнявшись на цыпочки, Тёма пытался достать с верхней полки новую футболку, которую еще осенью забросил повыше, потому что она была ему велика, но зато теперь это его как раз устраивало — футболка могла скрыть все отметины, оставшиеся после посещения клуба. Но пока он тянулся — джинсы на узких бедрах съехали вниз, а коротенькая маечка, которую Тёмка надел после душа, наоборот задралась, обнажая талию и бедра, на которых багровели фиолетово-красными кляксами синяки. -Блять, это еще что такое?! — заорал Мишка, подскакивая, как подстреленный. Маша вздрогнула от неожиданности и чуть не уронила лак. -Михась, не кричи, — Тёмка поморщился. — Это случайно получилось. -Как это случайно? Что получилось? — не унимался Мишка. -Ну, в клубе я познакомился с одним парнем, мы выпили, потом пошли в туалет, — нехотя пояснил Тёмка. — И там... в общем, он не сдержался, схватил меня... -Что?! Что он тебе сделал?! — схватив друга за руку, Миха со всей силы тряхнул его. -Ничего он мне не сделал, — зашипел Тёмка, вырывая руку и отходя к дивану. — Он меня тут же отпустил, а сам ушел. -Пиздец! — возмутился рыжий. — Какого ты вообще поперся с ним в туалет? Ты, блять, с ума сошел? -Ну, я же не думал... — понимая всю безрассудность и беспечность своего поведения в клубе, Тёмка все же попытался оправдаться. -Что ты не думал?! Что он начнет к тебе приставать? — Мишкиному возмущению не было предела, последовав за Тёмкой и, как коршун над цыпленком, нависнув над присевшим на диван мальчишкой, он продолжал возмущаться Тёмкиным легкомыслием. — А что ты думал?! Что вы там книжки читать будете или театральный репертуар обсуждать. Ты, блять, не знал, что в клубных туалетах вонючие пидоры трахают таких вот нежных мальчиков? -Я знал, — зашипел в ответ Тёмка, блестя влажными глазами,— я знал, чем занимаются в туалетах, но если ты не забыл, я тоже, как ты выразился, вонючий пидор и мне, как и любому человеку, тоже иногда хочется ласки и внимания! -Тёмочка, — сбавил тон Мишка, — ну не в туалете же, с незнакомым пьяным мужиком. Тёмка, сознавая правоту Миши, все равно не собирался так быстро прощать обиду, поэтому продолжал сидеть, опустив глаза и упрямо сжав губы. -Горе ты мое, нельзя на минуту оставить без присмотра. Ну, не сердись, — пошел на попятную Мишка, — я просто испугался за тебя. А если бы он тебя изнасиловал? Ты просто не представляешь, что это такое. Тёмка тут же закаменел и, зло зыркнув на парня, прошипел, побелевшими губами: -А ты? Ты представляешь, ЧТО ЭТО такое? -Н-нет, — Мишка отшатнулся от обжигающего взгляда и недоуменно посмотрел на опять застывшего друга, но, решив, что Тёмка просто испугался, осознав, что с ним могло произойти, оставил его размышлять об избегнутой опасности, переключил свое внимание на молчавшую все это время подругу. -А ты куда смотрела? -Я танцевать отходила, — немного виноватым голосом, попыталась оправдаться Машка. -Она танцевать отходила! — возмутился Михась. — Ты туда, танцевать пришла? -Ну, вообще-то, если ты не знал, — язвительным тоном отозвалась девушка, — в клуб именно для этого и ходят. -Да ты что? — деланно удивился Мишка. — А Тёмочку не могла с собой взять? -Он не захотел. -А может, это ты не захотела? Полетела парней снимать. Что, не терпелось кого-нибудь подцепить? -Сам дурак, — огрызнулась Машка. -Вы ругаетесь, как семейная пара, — хихикнул, пришедший в себя Тёмка. -Что?! Какая из нас пара?! — возмутился Мишка. — Мы поубиваем друг друга даже не на второй, а в первый же день после свадьбы, не дожидаясь брачной ночи. И это к лучшему. Представляешь, Куколка, какие страшные, рыжие дети у нас получились бы. Хотя тебе не понять, ты-то у нас красавчик. -Придурок! — Машка выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью. Миша, посмотрев на закрытую дверь, удивленно повернулся к Тёмке. -Чего это она? -Михась, ну ты, и, правда, придурок, — Тёмочка постучал согнутым пальцем Мишке по лбу, — надо думать, прежде чем говорить. -Да что такого я сказал?! — продолжал недоумевать парень. -Ну, если выделить суть, ты назвал ее страшной и никому не нужной. -Да? — Мишка удивленно уставился на Тёмку. — Пиздец, какие сложности. Широко ухмыльнувшись, он шутливо щелкнул смеющегося Тёмку по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.