ID работы: 3395730

Кукла

Слэш
NC-21
Заморожен
1
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть одинадцатая

Настройки текста
В день выписки, сидя с безразличным видом в кабинете лечащего врача, Леонида Олеговича, Тёмка в пол-уха слушал наставления, что ему надо на время забыть о сексуальной жизни в плане анала, приходить на регулярные осмотры и обязательно посещать психолога. Равнодушно кивнув, Тёма сгреб со стола рецепты и справку для института. Их разговор прервал громкий стук в дверь, и, не дожидаясь ответа, ее тут же резко распахнули. На пороге кабинета стоял высокий черноволосый парень лет двадцати пяти. Его фигура, с широкими плечами и узкими бедрами, излучала скрытую животную грацию и силу, тонкие губы улыбались, но серые глаза, с затаенным стальным блеском, внимательно и настороженно оглядывали окружающих, словно сканируя их. -Привет, Леня, — приятным, чуть хрипловатым голосом проговорил он, — сильно занят? -Нет, мы уже заканчиваем, — Леонид Олегович повернулся к Тёмке. — Жду тебя на осмотр послезавтра, в институт пока не ходи, долго сидеть тебе нельзя. Тёмка опять равнодушно кивнул и, не глядя на посетителя, вышел из кабинета. -Лень, кто это? — парень завороженно проследил глазами за тоненькой Тёмочкиной фигуркой, скрытой под классическими джинсами и толстовкой, и восхищенным взглядом окинул белокурые волосы под капюшоном. -Это Тёмочка. Не повезло мальчишке, групповое изнасилование, порвали нах, как только жив остался. Хорошо бомж какой-то нашел его в подвале, а то мог запросто кровью истечь. -Так это все-таки мальчик? — парень удивился. — Какой хорошенький. -Вот за это, видать, и пострадал. Не поверишь, Макс, сколько на свете отморозков. -Поверю, Лень, поверю, — посетитель усмехнулся и, немного помедлив, задумчиво переспросил. — Так, когда он должен к тебе зайти? -Макс, ты чего? Ты же парнями не увлекаешься... вроде. -Не увлекаюсь, но может пора начинать? — приятель широко улыбнулся. *** При следующем посещении кабинета Леонида Олеговича, Тёмку поджидал сюрприз — за столом, напротив врача, сидел давешний черноволосый парень и, улыбаясь, смотрел на Тёмочку. Мальчика беспокоил и волновал этот пристальный взгляд, он не мог определиться, хочется ему его ощущать или наоборот, хочется оказаться от него подальше. -Здравствуй Тёмочка, проходи за ширму, давай мы тебя посмотрим. -Вы, что, вдвоем будете смотреть? — испугался Тёмка. -Нет, что ты. Максим Андреевич уже уходит, — врач покосился в сторону улыбающегося приятеля и, сделав зверские глаза, выразительно кивнул на дверь. -Я в коридоре подожду, — громогласно объявил тот и, рассмеявшись, вышел из кабинета. Тёмка, смущаясь, разделся, терпеливо перенеся осмотр и в очередной раз, невнимательно выслушав врача, прежде чем выйти из кабинета, помедлил на пороге. Все это время его мысли витали около загадочного Максима Андреевича и, выходя в коридор, он боялся обнаружить его там и, в то же время, почему-то боялся там его не найти. Впервые после того жуткого вечера апатия отступила на шаг, и у Тёмки пробудился какой-то беспокойный интерес. Коридор был пуст... Понурив голову, Тёма вышел на улицу и, смотря себе под ноги, неспешным шагом двинулся в сторону дома. -Ну, как у тебя дела? Мальчик вздрогнул от неожиданности. На стоянке, возле тёмно-синей Инфинити Эссенс, стоял улыбающийся Макс. С опаской покосившись на хищную морду автомобиля, Тёмка огрызнулся: -Задница заживает, — и, больше не обращая на парня внимания, продолжил свой путь. -Хорошо,— Макс догнал Тёмку и пошел рядом. — Может, зайдем куда-нибудь, кофе выпьем? -Но еще не достаточно зажила, чтобы кофе с незнакомыми мужиками пить, — продолжал хамить Тёма. -А ты, что? Кофе задницей пьешь? — не унимался парень. — Я ж тебя не трахаться зову. А если тебе сидеть тяжело, — тон Макса потеплел на несколько градусов. — Можно возле барной стойки стоя попить. Тёма пристально посмотрел в серые глаза, молча покусал надорванные в уголках губы, с застывшей корочкой почти затянувшихся болячек, и, с трудом разлепив их, прохрипел: -Я так понимаю, Леонид Олегович ВСЕ Вам обо мне рассказал? Макс, серьезно, без тени улыбки глядя в шоколадные глаза, молча кивнул. -Какие тогда могут быть вопросы? В товарный вид я приду еще не скоро... Да и вряд ли мне захочется в ближайшее время кувыркаться в постели, — Тёмка зло сверкнул глазами и, обойдя парня, двинулся дальше. -Тёма, подожди, ты меня неправильно понял, — Макс смотрел вслед удаляющемуся мальчишке и мучительно думал, как его остановить. — Я ведь, правда, хотел только кофе попить. Тёмка остановился, подумал минуту и, вернувшись к парню, решительно сказал: -Ну, пошли... *** Уютное кафе встретило их тихой музыкой, приветливая официантка принесла две чашечки ароматного кофе. Закручивая ложкой кофейный водоворот, Тёмочка напряженно смотрел в большое светлое окно, невидящим взглядом следя за барахтающимися в луже воробьями, но, не выдержав гнетущего молчания, резко обернулся к пристально смотрящему на него парню. -Не противно? -Что? — удивился Макс. -Пить кофе с пидором, и не просто с пидором, а с изнасилованным пидором, да еще изнасилованным толпой. -Нет, — спокойно отхлебнув обжигающий напиток, Макс открыто посмотрел Тёмке в глаза, — не противно. -А мне противно. -Перестань, — мягко проговорил Макс, — ты не виноват. -Да? — раздраженно продолжил Тёмка. — А я вот слышал, что пидоры только на это и годны, особенно те, кто и выглядит как девка. Сожаление о невозможности вычеркнуть из жизни произошедшее с ним, обида на весь мир душили его. -Что за чушь? — возмутился Макс. — Кто тебе такое сказал? -Да так, — удивляясь этой вспышке раздражения, Тёмка опять стал впадать в привычное уже за последнее время состояние безразличия, — услышал случайно в больнице. -Глупости, не заморачивайся, мало ли уёбков на свете. -Ты так говоришь, потому что сам гей... — Тёмка устало вздохнул и, посмотрев с сомнением на собеседника, уточнил. — Или би? -Ну, вообще-то я гетеро, — Макс усмехнулся. — По крайней мере, был, до позавчерашнего дня… Теперь вот, сомневаюсь. -А что случилось позавчера? — вообще-то Тёмке было все равно, что ответит собеседник, он устал, и непривычная для него теперь вспышка эмоций, казалось, забрала у него последние силы. -Я встретил тебя, — Макс сказал это так буднично, как будто сообщил о прогнозе погоды на завтра. -Очень смешно, — Тёма против воли усмехнулся. Этот странный парень уже не первый раз, за такой короткий отрезок времени, сумел вытянуть его на эмоции, а ведь после произошедшего в подвале вывести Тёмку из состояния апатии не удалось еще никому, ни психологу, ни Леониду Олеговичу, ни следователю, приходившему в больницу допросить его. — Еще скажи, что это любовь с первого взгляда. -Не скажу... — Макс опять, спокойно и открыто, взглянул на Тёмку. — Я и сам не знаю, что это, просто чувствую, что не хочу, чтобы ты пропал из моей жизни. Мне хотелось бы продолжить наше знакомство. -В качестве кого? — переспросил Тёмка, саркастически усмехаясь. — Приятелей? Друзей? Любовников? -Приятели — это слишком мало. Друзья... — Макс задумался. — Ну, у тебя же есть друзья? — и после кивка Тёмки, продолжил. — Нет, я не хочу быть просто другом. А до любовника я и сам еще не созрел, — Макс усмехнулся. — Не забывай, еще утром я был стопроцентным натуралом. Может, стоит подождать с обозначением статуса и просто общаться? — парень вопросительно посмотрел на задумчиво покусывающего губы Тёмочку и, мягко улыбнувшись, добавил. — Хотя, мне кажется, что в будущем я все же хочу быть твоим парнем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.