ID работы: 3395747

Таинственное возращение мистера Мерсера

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дневник учёного №2

Настройки текста

День пятый после падения Мерсера

Оказалось это была не мать "прародительницы", а Дана Мерсер - сестра Алекса Мерсера (Объект №1). Также она сотрудничала с Гуэррой (позже Объект №5) - известным террористом, который тоже помогал (сотрудничал) с Объектом №6. По-крайне мере Гуэрра был поглощен Мерсером (Объектом №1).

День шестой после схватки с Мерсером (Объектом №1)

Сегодня Джеймс Хеллер (Объект №6) попытался убить всех, нежели выбраться наружу. Либо это Мерсер, либо я ошибаюсь, ну или Хеллер сошёл с ума! Также я решил поговорить с коллегами по поводу моей теории о том что Мерсер жив. И знаете что они сказали: "Ты идиот! Этого быть не может. Он поглощён. Почему тогда Объект №2 (Роналд), давно не вышел из Хеллера?" Роланд был шестёркой. Мерсер он сильный, в отличии от его шестёрок. У него особые клетки имеющие: клетки всех предыдущих объектов (кроме Объекта №6), а также клетки "Матери".

День седьмой после поражения Мерсера (Объекта №1)

Люди из "Чёрного Дозора" хотят убить Хеллера. Этого нельзя допускать! Если Мерсер выберется из Хеллера, то есть возможность что Мерсер потеряет память! И его можно будет использовать! Только нельзя будет допускать предыдущих ошибок! Я давно следил за Мерсером и я знаю его. Возможно я смогу им манипулировать. И убить всех!

День восьмой после поражения Мерсера

Вчера ночью, а именно в период с 02:37 до 04:53, была полностью так сказать "Заменила личность". Мерсер показал себя. Я слышал как он скучал по сестре и хотел отомстить Хеллеру. Сейчас у Хеллера всё в норме. Мы хотим извлечь вирус и пытаемся. Но что это? Хеллера разрывает. Что за?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.