ID работы: 3395747

Таинственное возращение мистера Мерсера

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Новое знакомство.

Настройки текста
Хеллера разорвало. В груди была огромная дыра и оттуда вышел Мерсер. Благодаря вирусу Хеллер регенерировался и дыра зажилась, но Хеллер потерял почти все силы. - Ты думал я мёртв? - сказал Мерсер. - Пошёл ты! - ответил Хеллер. - Я знал что ты так ответишь. Всё равно тебе не жить! Я не дам тебе шанс, но позволю тебе и вправду убить меня. Я тебя найду через неделю! До встречи. - Вернись, гнида. - Как скажешь. После этих слов Мерсер вырубил мощным ударом Хеллера. Но когда Джеймс очнулся он увидел множество трупов. Возможно они пытались взять Мерсера. Когда Джеймс вышел он увидел учёного, который подходил к нему. - Хеллер, - он сказал - Иди сюда! Я помогу тебе. - Кто ты такой? - Меня зовут Маркус, Маркус Робинсон. Я следил за тобой. Я знал что это произойдёт, но мне никто не верил. Впрочем говоря, я помог... - Заткнись. Так это ты виноват в том что Дану захватили! - Поверь мне, мать твою! Я знаю о Мерсере всё! Больше чем ты знаешь и думаешь о нём. Хеллер взял за шкирку Маркуса. - Ублюдок! Я поквитаюсь с тобой! Прямо сейчас! - Как ты глуп. Я помогу тебе вычислить всех учёных причастных к моей теории. Тем более я создаю новейший антивирус, который разрушит клетки Мерсера. - Ну и как ты меня убедишь? - Он похитил Майю. После это Джеймс швырнул учёного к стене, но не убил его. Он винил себя, что снова позволил потерять её. Маркус рассчитывал на сотрудничество и похоже игра чувствами ему помогла. "Ищет он выгоду или нет?", - задавался этим вопросом Джеймс, но его не это волновало. Как только было "настроено" сотрудничество Маркус пригласил нового союзника к себе в кабинет и отдал все свои дневники. Оказывается Маркус следил за Мерсером ещё до того, когда он стал Объектом №1. Хеллер как-то раз задался вопросом. - Эээ, что это за Объекты? - Объекты, коротко говоря порядковый номер развитого, но наиболее известных мне. Объект №1 - это Алекс Мерсер. Первый по важности значимый после Матери. Потом идёт Сабрина Галловей - Объект №2, так как между ними промелькали романтические отношения. Роланд - Объект №4. Ничего объяснять не надо. Гуэрра - Объект №5. - Отец? - Да. Я думал что он развитый был до тебя! Но теория была ошибочной. Статус, то что он Объект подтвердился после его смерти. НУ теперь ты... Объект №6. Я знал что ты будешь огромным проектом, точнее успехом.... Блин, какое слово тут... А развитым. Но мы победим Мерсера! Обещаю тебе! - Эхх. Доверюсь я тебе, - нерешительно сказал Хеллер. После этого они пожали друг другу руки. Теперь всё зависит от их союза!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.