ID работы: 339584

Страшный суд

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое предательство.

Настройки текста
Дэран склонился над древним пергаментом. Личный труд Кводона, скорее даже не труд, а нечто похоже на дневник. Этот свиток был написан, еще до его падения. И информация, которую Дэран черпал из него была бесценна, но врядли кто-нибудь в суде согласится считать страничку из дневника Кводона доказательством. К счастью в событиях описанных в ней присутствуют три персонажа. Но об этом знает лишь он. Дэран оторвался от свитка и посмотрел на часы. Через час он должен встретится с Дафной, и этой встрече суждено стать судьбаноснной. *** Вихрь портала закрылся и Дафна увидела того, из-за кого она предала Свет. Дэран стоял вольготно прислонившись к голове огромной статуи и глядел вниз она Рио-де-Жанейро. - Почему здесь,- робко спросила девушка, Дэран повернулся как будто только заметил ее. - Почему бы и не здесь, этот человек уже видел предательство, также, как и та, кого ты привела, ты же привела,- резко став холодным и жестким, спросил юноша. Дафна протянула ему олений рог, выделанный серебром. - Она внутри. Но зачем она тебе? - Пожалуй я лучше отвечу на вопрос, почему именно здесь,-загадочно ответил Гром,- это место интересно тем, что сейчас тут есть преданный,-он провел рукой по голове статуи- предатель,- веселый взгляд на Дафну,- и свидетель первого предательства,- закончил юноша подбрасывая рог. - Она была свидетельницей падения Квадона, но их же тысячи, почему она. - А ты уверена, девочка, что первым предателем был Кводон,- ухмыльнулся Дэран, делая шаг, с плеча статуи. Дафна не стала смотреть, что с ним. Она отлично понимала, что этот темный принц умеет строить порталы за считанные мгновение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.