ID работы: 339584

Страшный суд

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три платы за одну жизнь.

Настройки текста
Дэран смотрел на восходящее солнце, сквозь солнцезащитные стекла пентхауса. Эта квартира когда то принадлежала одному вампиру дававшму юному адвокату уроки авторского мастерства, но тех пор, как он закончил обучение и перестал быть нужен потому Лигула, его квартира пустовала. Но вчера вечером, эта роскошная жилплощадь вновь смогла послужить юному Воплощению Мрака. Отойдя от окна и наливая себе дорогого шотландского виски, Дэран посмотрел на стройную брюнетку лежащую на огромной двухспальной кровати черного дерева. Это была его месть за долгие часы у подъезда и ночи в баре на Речном, плата за поцелуй с Буслаевым и кровь бедняги на серебряном кинжала,-это была месть достойная сына своего отца. Он невольно залюбовался, этим живым воплощением мечты. Он любил эту девушку, в своем тесном и извращеном виде, но любил. Но сейчас его голову занимала идея, если он смог продать Жизнь Буслаева два раза, может ему повезет и в третий. Через минуту в комнате закружился вихрь телепортация, входя в него Дэран лишь раз посмотрел на только начинающу просыпаться Правовую. **** Через несколько минут элегантно одетый юноша подходил к вновь обитаемом Приюта валькирии. Оценив длину каната и с беспокойством окинув взглядом свою рубашку и джинсы, он щелкнул пальцами и оказался внутри домика, а спустя полчаса вышел от туда с царапинки на щеках и с завернутый в шелковый платок камнем. Камнем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.