ID работы: 3395863

Мы живем в доме-убийце

Гет
R
Заморожен
34
Musik is life бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
На следующем же уроке я предложила своему парню после окончания занятий приехать ко мне вечером. Естественно, он сразу согласился и нам сделали замечание за поцелуй на уроке хореографии. Училка — ханжа. Правильно ли я делаю? Мне плевать. После уроков я пешком добираюсь домой, так как родители уехали в командировку на три дня в Нью-Йорк. Если бы не их незапланированная поездка, то кто-то остался бы без удовлетворения. Как только я хлопаю железной дверью за собой, по всему дому раздается крик: «Где мой блэкджек, наркотики и шлюхи?!». Бросаю сумку куда-то в угол, сразу же включаю любимую музыку из своего плейлиста и начинаю громко подпевать. Ещё бы — мое любимое время. Время, когда можно делать что угодно, как угодно и сколько угодно. Например, ублажать своего парня, перетрахавшись с ним во всех углах дома. Решаю принять душ. Теплая вода смывает всю невидимую грязь и расслабляет тело. Мой любимый гель для душа — шоколад с кокосом. Так бы и съела его прямо сейчас. Обмотавшись полотенцем и вытерев волосы, выхожу из ванной. Надо бы поесть приготовить, что ли. Ай, ладно, пиццу сейчас закажу и отлично будет. В моей комнате подозрительно чисто. Утром, я точно помню, постель была не заправлена, пижама лежала на полу, разбросанная точно по периметру комнаты, половина вещей вывалена из шкафа, ведь я искала, что надеть. Сейчас здесь очень чисто, все убрано и даже пыли нет. Что за херня?! Пока идут гудки, я замечаю, что музыка стала играть заметно тише. И это не потому, что я поднялась на второй этаж, дверь-то открыта. Кто-то убавил звук. Занято. Переодевшись в юбку, колготки и синюю майку, я спускаюсь вниз, иногда встряхивая волосами, чтобы они поскорее высохли. Так и есть. Я ставила уровень звука на 100%, а сейчас он стоит только на 50%. Раздаются шаги сзади. Резко отключаю колонки и оборачиваюсь. Передо мной стоит женщина, на вид лет сорока, с огненно-рыжими волосами, зелеными глазами в черной униформе горничной. В руках у нее штука для вытирания пыли с мебели. — Что вы делаете в моем доме?! — обеспокоено спрашиваю я. Неизвестная горничная низкого роста со строгим выражением лица совершенно никак не вливалась в мой план на вечер. — Во-первых, это дом мистера Вест, если не ошибаюсь. Во-вторых, твои родители наняли меня сегодня утром, чтобы я присматривала за порядком в доме до их приезда, — невозмутимо отвечает она и продолжает уборку. Черт, черт, черт. Надо что-то придумать. Не хватало ещё получить пиздюлей от Эрика! Так, спокойно, Джейд. Надо просто спровадить эту… уборщицу куда-нибудь на полчаса. На час. В мою комнату она все равно заходить вряд ли будет, так что и до утра его можно будет оставить. Проходит полтора часа. С минуты на минуту сюда должен явиться Эрик. Я-то вся в предвкушении, готова на все 100 процентов. Однако наша трудолюбивая пчелка Дженнифер (имя горничной) ни под каким предлогом не хочет покидать дом. Сучка ëбаная. Звонок в дверь. Я так и не выгнала эту тварь из дома. — Привет, дорогой, — открываю железную дверь и получаю пылкий поцелуй. Стоит мне начать наслаждаться моментом, как удовольствие прерывается, а его взгляд устремлен за мою спину. — Ты позвала подругу? Серьезно, Эрик? Она мне в бабушки годится! Как-то подозрительно он на нее смотрит. Также, как порой смотрит и на меня. — Шутишь? Она просто уборщица, родители оставили мне сиделку на выходные. Пошли наверх, шутник хренов, — беру его за шиворот и тащу к лестнице. По пути он берет меня за руку и очень крепко сжимает. Мы оба падаем на мою кровать. Впервые я ощущаю такую сильную мощь, идущую через его тело. Накаченное, мускулистое, красивое тело. Страстные поцелуи, вперемешку с легкими укусами, ложатся на мою шею. Мурашки бегают по всему телу. Раздается стук, но нам плевать. Звук повторяется. Эрик рыча встает с меня и буквально вышибает дверь. Бек, какого черта? До меня доносится их негромкий диалог: — Что, понравилась горничная-шлюшка? Теперь хочешь выплеснуть свое возбуждение на ней? — Ты вообще кто такой?! Хватит нести чушь, или я тебе врежу. — Ага, конечно, врежешь. — Проваливай, пока ноги есть. Перешли на неразборчивый шепот. Пора действовать! Оба замолкают. — Ты, — указываю пальцем на Бека, — идешь туда, откуда пришел и отваливаешь от моего дома и от меня. Ты, — перевожу его на блондина, — сидишь и ждешь, пока я его выведу нахрен отсюда. — Извини, Джейд, но мне надо уходить. Этого я сам выгоню. — Что?! Омурлел что ли? — Потом встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.