ID работы: 3395863

Мы живем в доме-убийце

Гет
R
Заморожен
34
Musik is life бета
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Камилла целую неделю не ходит на занятия. Стыдно приходить после такого фиаско. Лишиться самого крутого парня школы и потерять 75% поклонников — это полный крах для нее. Зато теперь на меня обращают внимание все: учителя, парни, девушки, работники. Куда бы я не пошла, везде простой люд расступается, открывая мне дорогу. В такие моменты чувствую себя настоящей победительницей. Завоевательницей. Встречайте вашу новую королеву! Дни пролетают незаметно. Видимо, мне и правда интересно здесь. Уроки увлекают меня, ведь почти всегда интересно узнавать что-то новое. Учителя не особо придирчивые, класс бунтует не часто. А если и начинаются разговоры на интересных мне уроках, то я встаю и кричу, чтобы все замолчали. Наступает гробовая тишина. Даже учителя не сразу продолжают урок. Однако мне интересны только пара-тройка предметов. Физ-ра, история и литература. Как же я ненавижу биологию, ведь совершенно ничего не понимаю. Хорошо, что у меня есть дофига умный парень. Существует только один минус. Один сексуальный минус. Это — училка самого скучнейшего предмета. У нее большая грудь, тонкая талия и накаченная жопа. Сотку даю, все искусственное. Эрик постоянно пялится на нее, вряд ли слушая новый материал. Сейчас я сижу на геометрии, спокойно черчу параллелограмм с диагоналями, как чувствую руку Эрика на правой ноге, прямо рядом с юбкой. Она движется все выше. Уже прямо под юбкой. Бью по волосатой руке. Сердце начинает стучать. Проходит ещё пара минут и теплая ладонь снова там, делает дыру в черных колготках и настойчиво залезает мне в трусы. Не успеваю спохватиться, как два пальца щекочут клитор и проходят глубже. Он начинает трахать меня пальцами. Прекрати! Твою мать… Тихий стон вырывается изо рта, но никто не заметил. Сейчас вокруг стоит гул, каждый разговаривает друг с другом, им абсолютно наплевать на нас. Хорошо, что мы хоть сидим за последней партой. Как же хорошо. Не прекращай, только не останавливайся… Как только я кончаю, урок заканчивается. Успели! Могу поспорить, он все рассчитал. Сильный, но не тупой. Офигеть. Меня только что отымели двумя пальцами. На уроке. В присутствии больше пятнадцати человек. Пиздец. Кое-как дохожу до своего шкафчика, пытаясь привести мысли в порядок. Опираюсь двумя руками о металлическую перегородку, смотрю в зеркало. — Чего стоишь? — слишком громко спрашивает Киса, отчего я чуть не ударяюсь головой о стенку шкафчика. — Че надо?! Рядом с ним стоит кудрявый ботаник, похожий на еврея. Он одет в клетчатую красную футболку и узкие джинсы. Отвратительно. — Это что ещё за гей? Бестактность — мое второе имя. — Я Робби Шапиро. И я не гей, — ботаник пытается облокотиться о стену, но промахивается, чуть не поцеловав пол. Вот чуть-чуть же. — Мы все учимся в одном классе, — продолжает он, отряхиваясь. — Никакого «шапито» я ни разу в нашем классе не видела. Плевать. Что хотели? Они подозрительно переглядываются. Меня это бесит. — ЧТО?! — Просто мы видели, что вы с Эриком ну… — очкарик замялся. Бля. Пизда. Я в заднице. — Врезать или сам догадаешься, что нужно заткнуться? — Нет, нет, — Киса замахала руками. — Мы хотели сказать, что может вам стоит уединиться? В смысле, может тебе пригласить его к себе? Все-таки она не вспомнила инцидент в коридоре. — Я хочу сказать, что это не ваше дело и не стоит совать свои длинные носы в мои личные дела. Это понятно?! — Да, но лично нам не очень приятно видеть, как вы прям на уроке, — Киса выглядит серьезной. Такое возможно? — Говори за себя, — влезает шапито. Озабоченный. Хотя, мне ли судить? Перевожу взгляд на Кису, она все также полна тупизма и радости. — Все же знают, что у вас это уже было. — Откуда, блять?! — последнее слово произношу особенно громко. — С-слухи… Пиздец, вся школа знает, что я шлюха. Ахуеть. Вот это поворотище. Киса вновь хочет раскрыть рот, но я говорю первая: — Ничего не было! Это говорю я, а не уборщица туалетов, ясно? Оба кивают много раз. Я показываю им жестом убираться, и через секунду их уже нет. Громко хлопаю дверцей шкафчика, и мне кажется, что эхо от него прокатилось по всей школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.