Глава 9
24 сентября 2015 г. в 14:03
Камилла целую неделю не ходит на занятия. Стыдно приходить после такого фиаско. Лишиться самого крутого парня школы и потерять 75% поклонников — это полный крах для нее.
Зато теперь на меня обращают внимание все: учителя, парни, девушки, работники. Куда бы я не пошла, везде простой люд расступается, открывая мне дорогу. В такие моменты чувствую себя настоящей победительницей. Завоевательницей.
Встречайте вашу новую королеву!
Дни пролетают незаметно. Видимо, мне и правда интересно здесь. Уроки увлекают меня, ведь почти всегда интересно узнавать что-то новое. Учителя не особо придирчивые, класс бунтует не часто. А если и начинаются разговоры на интересных мне уроках, то я встаю и кричу, чтобы все замолчали. Наступает гробовая тишина. Даже учителя не сразу продолжают урок.
Однако мне интересны только пара-тройка предметов. Физ-ра, история и литература.
Как же я ненавижу биологию, ведь совершенно ничего не понимаю. Хорошо, что у меня есть дофига умный парень. Существует только один минус. Один сексуальный минус. Это — училка самого скучнейшего предмета. У нее большая грудь, тонкая талия и накаченная жопа. Сотку даю, все искусственное. Эрик постоянно пялится на нее, вряд ли слушая новый материал.
Сейчас я сижу на геометрии, спокойно черчу параллелограмм с диагоналями, как чувствую руку Эрика на правой ноге, прямо рядом с юбкой. Она движется все выше. Уже прямо под юбкой. Бью по волосатой руке. Сердце начинает стучать.
Проходит ещё пара минут и теплая ладонь снова там, делает дыру в черных колготках и настойчиво залезает мне в трусы. Не успеваю спохватиться, как два пальца щекочут клитор и проходят глубже. Он начинает трахать меня пальцами.
Прекрати! Твою мать…
Тихий стон вырывается изо рта, но никто не заметил. Сейчас вокруг стоит гул, каждый разговаривает друг с другом, им абсолютно наплевать на нас. Хорошо, что мы хоть сидим за последней партой.
Как же хорошо. Не прекращай, только не останавливайся…
Как только я кончаю, урок заканчивается. Успели! Могу поспорить, он все рассчитал. Сильный, но не тупой.
Офигеть. Меня только что отымели двумя пальцами. На уроке. В присутствии больше пятнадцати человек. Пиздец.
Кое-как дохожу до своего шкафчика, пытаясь привести мысли в порядок. Опираюсь двумя руками о металлическую перегородку, смотрю в зеркало.
— Чего стоишь? — слишком громко спрашивает Киса, отчего я чуть не ударяюсь головой о стенку шкафчика.
— Че надо?!
Рядом с ним стоит кудрявый ботаник, похожий на еврея. Он одет в клетчатую красную футболку и узкие джинсы. Отвратительно.
— Это что ещё за гей?
Бестактность — мое второе имя.
— Я Робби Шапиро. И я не гей, — ботаник пытается облокотиться о стену, но промахивается, чуть не поцеловав пол. Вот чуть-чуть же.
— Мы все учимся в одном классе, — продолжает он, отряхиваясь.
— Никакого «шапито» я ни разу в нашем классе не видела. Плевать. Что хотели?
Они подозрительно переглядываются. Меня это бесит.
— ЧТО?!
— Просто мы видели, что вы с Эриком ну… — очкарик замялся.
Бля. Пизда. Я в заднице.
— Врезать или сам догадаешься, что нужно заткнуться?
— Нет, нет, — Киса замахала руками. — Мы хотели сказать, что может вам стоит уединиться? В смысле, может тебе пригласить его к себе?
Все-таки она не вспомнила инцидент в коридоре.
— Я хочу сказать, что это не ваше дело и не стоит совать свои длинные носы в мои личные дела. Это понятно?!
— Да, но лично нам не очень приятно видеть, как вы прям на уроке, — Киса выглядит серьезной. Такое возможно?
— Говори за себя, — влезает шапито.
Озабоченный. Хотя, мне ли судить?
Перевожу взгляд на Кису, она все также полна тупизма и радости.
— Все же знают, что у вас это уже было.
— Откуда, блять?! — последнее слово произношу особенно громко.
— С-слухи…
Пиздец, вся школа знает, что я шлюха. Ахуеть. Вот это поворотище.
Киса вновь хочет раскрыть рот, но я говорю первая:
— Ничего не было! Это говорю я, а не уборщица туалетов, ясно?
Оба кивают много раз. Я показываю им жестом убираться, и через секунду их уже нет. Громко хлопаю дверцей шкафчика, и мне кажется, что эхо от него прокатилось по всей школе.