ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
POV ВЛАД Я скоренько собрался и направился к Алине домой. Пока я шел меня мучили мысли о похищение Алины моими фанатами. «Господи, как они могли», — крутилось у меня в голове. — «Я же тоже человек, я тоже могу любить и так же могу страдать и вообще, какое им дело до моей личной жизни!» Злился я на них. Хотя "СТОП" сказал я себе, а может это вообще не они, но нужно будет как-то проверить это. С этими мыслями я уже звонил в квартиру Алины. Когда мама Алины открыла мне дверь, я просто ужаснулся, у нее были сильно опухшие от слез глаза. Когда я уже сидел на кухне, мы думали где ее можно найти и куда она вообще могла пропасть. Так мы промучились до вечера и пришли к единому мнению, что нужно обратиться в милицию. Когда я собирался уже уходить, мама Алины спросила: — А ты давно знаешь Алину? — Ну да, давно, а что? — Просто ты сегодня так переживал за нее. — А как же мне не переживать за свою любимую? — Любимую? Вы что, встречаетесь? — Да, а вы не знали? — Нет, но краем уха слышала, как она рассказывала подруге какой ты хороший, но я не думала, что вы встречаетесь. — Я очень люблю вашу дочь. — Я кстати видела вас однажды, когда вы гуляли и мне показалось что вы хорошие друзья, и поэтому я тебе сегодня и позвонила. — Но вы если что обращайтесь. — Хорошо, — улыбнувшись, ответила она. После этих слов я ушел. Идя по вечерней Москве, я вспоминаю Алину, мне хотелось обнять ее, прижать к себе. Придя домой я сразу же лег в постель, но никак не мог заснуть. Я очень переживал за Алину, мне хотелось ей как-то помочь, но это было невозможно. Вот наконец-то я уснул. На утро я проснулся в хорошем настроении, так как мне всю ночь снилась Алина и наши поцелуи. Я был рад, что она хоть в моем сне счастлива. Сейчас ей наверно очень плохо, бедная моя девочка, думал я зайдя в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.