ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Во сне я слышу крик девушки и резко открываю глаза. Я вижу Элину, затем девушку, у который разбит нос и она плачет. — Оо… шлюха проснулась, — сказала она мне. — Ты вообще охуела, дебилка? Тут она ударила меня, но я не растерялась и удалила ее в ответ. У нас с ней завязалась драка. В итоге у меня была разбита бровь, а у нее разбит нос. После драки она ушла, а это девушка все также плакала. Я села рядом с ней и спросила: — Она тебе била? — Нет, я просто упала. — Понятно, но ты все равно не ведись на ее провокации, она дура. — Спасибо Весь оставшейся день мы с ней проболтали. Оказывается, она занимается танцами и учится на психолога. С ней интересно общаться. Немного погодя мы уснули. Утром я проснулась, мне было плохо. Я переживала за маму и скучала по Владу, который сейчас, наверное, спит. Как же мне хочется его обнять и поцеловать. Вскоре проснулась Даша, и мне стало немного веселей. Элина не приходила к нам весь день, и без нее нам было спокойнее. Уже вечером у нас зашел разговор о парнях. Я рассказала ей, что встречаюсь с Владом, а она рассказала мне то что, она влюблена в одногруппника и страдает. Вскоре она легла спать, а я грустила и незаметно для себя я уснула. POV Влад Я проснулся от звонка по телефону. Это звонила Алина. Я взял трубку, и сказал... — С добрым утром, Алиночка, зайка моя. — Здравствуйте, это не Алина, это ее мама. — Ой, извините. — Да ничего страшного, я вот что звоню, вы не знаете где Алина? — А она разве не дома? — Нет, она сегодня не ночевала. — Ну может она у подруги? — Это на нее не похоже, она бы меня предупредила. — Ну может забыла? — Она не могла забыть. — Вы уверенны? — Да! — Ну мы ее найдем, не волнуйтесь. — Вы может придите? Мы подумаем где ее можно поискать. — Ну хорошо, я сейчас приеду. После разговора я пошел собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.