ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
POV Влад Проснувшись,я еще немного полежал и потом пошел на кухню. Когда я зашел на кухню то там сидели ребята и бурно, что-то обсуждали.Я молча налил себе коньяк и сел за стол. Ребята прекрасно понимали мое состояние и поддерживали меня. Чуть позже ребята разошлись по комнатам, а я остался один. Неожиданно для себя я взял бутылку коньяка и за минут 30 ее уже не стало. Я еще немного посидел на кухни и пошел к себе. Когда я был уже в комнате сразу лег спать. На утро меня разбудил Никита сказав, что нам пора на репетицию. Я нехотя встал сходил у душ поел и мы все вместе направились в студию. Когда мы были на месте нас уже ждал Меладзе с новостью, что у нас после завтра концерт . Когда мы начали репетировать Костя мне сказал что нужно срочно бросать курить, так как у меня сильно повредился голос. Это новость естественно меня не обрадовала. После двух часовой репетиции я Толя и Артем уехали домой, а Никита отправился на прогулку с девушкой. СПУСТЯ 5 дня За эти пять дней толком ничего не изменилось, кроме того что, у меня начали портится отношения с ребятами.После того концерта мы стали часто ссорится из-за мелочей.В конечном итоге это привело к тому, что я снял отдельную квартиру.Что касается Алины ее по прежнему искала милиция.Сейчас на данный момент я еду домой с репетиции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.