ID работы: 3395962

Ну ты и сука!

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
46 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 75 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
POV Влад Уже дома, лежа на кровати я обдумывал слова Меладзе. Он сказал, что у нас в последнее время, плохо получается петь в 4 и если так и дальше будет, то группа возможно распадется. Я если честно,не хотел что бы наш коллектив распадался.Кстати после того как Костя мне сказал ,что у меня повредился голос я стал реже курить.Что касается Алины ее все также искали .Господи когда же ее найдут подумал я идя на кухню.Когда я уже сидел на кухне и пил чай у меня зазвонил телефон. Я скорейдостал телефон из кармана и взял трубку. Это звонила Люда - Алло, Люд ,как идут поиски? - Влад, Алину нашли с ней все хорошо приезжай. Тут у меня в сердце кольнуло и я ответил: -Уже лечу. После этих слов я скинул трубку и пошел одеваться. Я быстро оделся закрыл дом и поехал к Алине. Когда я уже был около ее квартиры не решался нажать на звонок, но все же взял себя в руки и позвонил. - Привет Влад. - сказала мама Алины когда открыла - Здравствуйтен, а где Алинка? - Она у себя в комнате. - Я пойду к ней. - Иди. Когда я открыл дверь в ее комнату то обнаружил, что она спит. Я сел на корточки около ее кровати и улыбался думая: "Вот она, моя красавица как же я по ней скучал". Тут я не удержался и поцеловал ее в губы.Как только я хотел выйти из ее комнаты услышал: - Влад, не уходи. Я моментально обернулся и увидел эти любимые красивые глаза. Потом у нас начались обнимании и в один прекрасный момент мы начали целоваться.Когда мы оторвались друг от друга она начала реветь и я сказал: -Алина любимая, не переживай все в прошлом, я люблю тебя -И я. Тут мы опять начали целоваться.Когда я целовал ее я все больше и больше понимал ,что кроме нее мне никто не нужен и я люблю ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.